Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

L0LcatZ

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 10

Где живет Слеер?  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Краткий гайд о том, как стоять за любого милишника против пантеона:

1) ТЕРПЕТЬ

Конец.

А вообще последний раз, когда я играл за фиору, было профитно брать армор пенетрейшн руны, рашить тиамат -> ласт виспер.

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

брутик>йому, кдр тапки/таби, гидра, хексдринкер, лв.

порядок офк ситуативный, где то лучше лв зарашить

хексдринкер апается в мом и в ластслот залетает га/кусс/баньша

вс пантеона обмазываешься арморкой+5 поток, либо забираешь на старте волков и так же закупаешь хилок, стоишь терпишь ждешь ганка, так же на 6 у фиоры збс паверспайк, чего нет у пантелеймона.

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

Экко уже в игре?

Нужно мнение экспертов.

Куда и зачем он идет? Силен ли?

И стоит ли покупать его при средней кривизны руках?

охуенный апшник, на ульте скейл 1.3x AP, с Ешки прокают он-хит эффекты

профитнее стоять будет скорее всего мид, но в теории топ/лес

по игре напоминает какую-то смесь дианы и сивирки хз

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

против пантеона надо +40 армора в руны и клос+5 поток, и он не опасен.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Скиньте плз сборку Фиоры. Собираюсь ее купить после фри недели и задротить. Бтв как стоять на линии Фиорой против Пантеона?

свапайся с мидом/ботом/ебанымаллахом и беги

Краткий гайд о том, как стоять за любого милишника против пантеона:

1) ТЕРПЕТЬ

Конец.

дариус на равных пиздится, рамбл после 6 и настаканной синей хуйни из жони (если не насосет до этого) - тоже может

йорики удиры волибиры могут как минимум не умирать, если не ебаные дауны

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

ещё есть всякие ривенки и прочее говно, хз.

У пантеона одна трабла-ульты нет, если до 6 затерпел, потом ему много кто ебальник поломает.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

реколл - ульт на лайн уебку на голову - убил

работает безотказно до д3 как минимум

+ можно ей съебаться + хелпать миду лесу етц.

Изменено пользователем PullBeer

Поделиться сообщением

на лайне помогает крайне слабо, хз.

Да и вообще герой для аутистов.

Поделиться сообщением

Да и вообще игра для аутистов.

пофиксил

Поделиться сообщением

Это. Парни. Вопрос про аутизм че как качать за Экко на миду и в джунглях, а то я этого дрища купил, и несмог наебашить чет. Какой комбой он убивает ? Объясните что как?

Поделиться сообщением

тоже интересно

меня отфиженный еко убивал за 0.1, а это быстрее чем КОТОРИНА

Поделиться сообщением

на лайне максить кухан, в лесу максить вшку

комба: кидаешь W, противник видит эту зону только в последнюю секунду, когда твоя тень уже начинает её кидать

потом в эту свою W ты прожимаешь E и после автоатаки прожимаешь сверху Q

этого хватает для килла 80% героев. если что-то идёт не так, либо мансить и раздамагать ультой, либо просто сразу прожать её для эскейпа

изи пизи

a5824db0c5.jpg

ce8a3190a9.jpg

bb41131605.jpg

0c5ab7d317.jpg

только в одной игруле жёстко говна пожрал, но там бэбиситили люто уебана на топе

один хуй 100% винрейт на нём so far

Kappa

Поделиться сообщением

Ясно понятно. Спасибо буду тестить если он не в пермобане.

Поделиться сообщением

хуевое если, он как раз в нём обычно.

Поделиться сообщением

ну и ради чего ему максить в в лесу, чтоб кулдауны меньше были? пассивная часть никак с прокачкой не меняется, в щите смысла нет, потому что он висит на полсекунды меньше (или больше) чем стан на крипасах. максишь ку и не выебываешься, делаешь дамаг, радуешься жизни

6229c30e3b.jpg

815adeed5c.jpg

Поделиться сообщением

Не факт, что ты застанишь на ганке, но щит ты при этом получишь. Дракон не станится, а я делаю соло второго на десятой. Офк если собирать роа, то можно и ку максить. Но я еще не настолько потерял яйца, чтобы рашить полудеф айтемы против бомжей

Kappa

Поделиться сообщением

И так поцоны нид хелп.

1.Калиста.

Она вообще среди адк в респекте или нет ?

Ну как бы поиграл за нее, понравилось, только никак не могу понять, стронг она или нет.

Вот то есть в замесе фокусить какую-то цель достаточно трудно, я обычно бью кого могу, и если есть возможность то пытаюсь достать до важных персонажей противника, но че-то не всегда выходит.

На линии она мне тоже непонятна, вроде как бы в агрессию жестко может, прям не отпускает бомжей, и дамаг просто ебанистический, но вот когда нас давят, че-то хз че делать.

По кор айтемам поясните.

Это берсы + ураган + ботрк ? лично я делаю эти 3 айтема, а дальше либо ноу крит билд - Блад, ласт виспер, + что-то еще, хз что, я подумал может блек кливер чтоли собирать (ну типо наджампил там - армора по максу настакал и порвал).

Или же крит сборка, кор + финик, денсер, + лв.

Хз что профитнее, чесн.

еще думал насчет фрозен маллета на ней, это норм ?

Ну типо я и так ахуенно скачу

по хуям

,иногда сам кайфую когда кайчу каких-нибудь двух уебков и убиваю их, но иногда все таки всякие гарены хуярены достают офк.

И какой саппорт к калисте норм закатывает ?

Мне например показалось что с бардом просто ахуетительно стоять, тыркнул кого, W прокнула, а он там с руки тыкнул и еще эти его спиногрызы полетели там пацан ахуевает немножк, ну и плюс стан у него зачетный (если не хуйло офк он).

Ну и еще что хочется добавить так это то что как будто ты не совсем адк какой-то, я хз, специфично очень, т.к при равном фарме меня частенько другие адк унижают, засчет того что у них там типо финик + бладик, а у меня блядь ураганы с ботрками и пока я там их натыкаю уже ебальник сломался.

2.Саппорты.

Ну приходится офк саппортить, хотя мне это даже последнее время понравилось.

За треша норм исполняю, сейчас барда прикупил.

Стоит ли брать браума ? че-то по моим наблюдениям он весьма стронг.

За барда вроде норм катаю, щас, по началу конечно пиздец был, такие ульты давал что лучше бы не давал нахуй :lol:

И как в соло ку лучше саппортить - брать саппорт айтемы, работать на команду, или хуйнуть сайтстоун и собиратся в свои нужды ? (типо ап или танкование).

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Калисту после всех нерфов лучше не брать.

На сапорта лучше брать какого-нить апшника, делать апнутый тринкет на варды и собирать ап, т.к. твой мид-даун, который не наносит урона.

Примеры норм ап сапов-зура, велкоз, кассадин (привет, Витян).

Поделиться сообщением

меня щас из саппортов браум прикалывает,нормас очень. пассивочка,кушечка,ешка,ульта мммм. леона ваще всегда найс заходит с ее 100500 станами. треш год тир,а вот блиц гавно ебанное,юзлесс дерьмо на линии,которое кроме хука нихуя полезного не имеет,а если учитывать дауна в солоку на саппорте,который пикает робота и нихуя не попадает(вообще нихуя не делает 1вс2 линия офк),то это забей.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

поцоны че-то в голос с дрейвена.

щас сыграл на нем, че-то изиест лайн евер блядь :lol:

зарашил инфинити + тринити форс, W, кидал топор в пол еблета, бежал за целью, и по откату снова W и топор :lol: че-то пиздец у пацанов пригорело на 20ой получать по 1000 в ебало :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

• Создать...