Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

L0LcatZ

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 10

Где живет Слеер?  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если ты не играешь 1в9(2в8 в дуо), то тебе нехуй делать в этой игре

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

я тут и в дуо 1в9 играл как то пару раз :trollface:

топ гайд на пантеона на лолкинге

http://www.lolking.net/guides/191272

кароч ессенс ривер советуют, брать?)0

правда гайд на топ панта

Поделиться сообщением

это "гайд" на топлейн и там эссенс ривер последний в списке дмг айтемов и он его нихуя не советует, разве что в паре фан билдов

в лесу у тебя 0 проблем с маной, учитывая синий

на топе 0 проблем с маной, учитывая фласку

20% лайфстила/сплеш менять на 10% кдра весьма сомнительно

Kappa

Поделиться сообщением

особенно если учесть, что и бт на панталона нахуй не нужен.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

я тут и в дуо 1в9 играл как то пару раз :trollface:

топ гайд на пантеона на лолкинге

http://www.lolking.net/guides/191272

кароч ессенс ривер советуют, брать?)0

правда гайд на топ панта

для начала 21 0 9 с манарегеном, мсом, таймом банок и джангл бафами в 3 ветке

никаких ессенс риверов или обоссаных бт - на лайфстил онли гидра (если идешь 10-0 то можно сверху ИЕ ебануть, там енеми после 1.7к крита с кушки суррендятся сразу)

кор - сапог (чтобы по-пацански ломать ебальники на всех лайнах и драконах бери кдр), бк, гидра, лв - в любой игре.

ну и дальше по ситуации замазывай дефом

магрез слоты - мав, меч-куэсэс (категорически советую потому что 80 ад и клинз это охуенно), га

армор - фх, торнмейл, омен или опять же га

вармог вообще никогда не бери, ебучие риоты его в патче обоссали, если надо хп - фрозен маллет :nate:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

понял, я так то и в дмг его толком не собирал :hmm:

максимум было смайт с варриором + лв и все, остальное деф слоты

просто во всех играх где я на панталоне у нас куча сквишей и по игре проебаны лайны = некому танковать и как то так получалось что деф слоты брал

проебаны лайны = ~2 смерти за 3 минуты на каждом лайне, я везде помочь не успеваю физически

а на счет смайта, брать замедло + варриор грейд? тот что с брутиком

и сразу грейдить или тиамат там рашить или как?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кор на пантеона лесной айтем на замедло из брутика + еще один брутик.

Дальше ситуативно. Если в тиме все дегроиды или есть фронтлейн нормальный стоит собирать фулл дамак и пытаться закеррить.

Второй вариант брать деф слоты потом.

В принципе с дабл брутиком и лв патифон делает хороший дамак на любой стадии игры.

Тиаматы никакие не нужны.

Если джанглишь патифоном ты обязан делать дохуища ганков до реса баффов и сноуболить себя и тиму.

Если ты тупо фармишь на нем не гангая он юзлесс говно по сравнению с большинством актуальных джанглеров.

На топ патифона пикать вообще не надо. Учись играть на нормальных топерах лучше которые могут что-то в случае если они не выиграли лайн.

Хотя на твоем эло патифон не выигрывающий топ наверное фантастика.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

офк грейд с брутализером. Слоу на смайте беру в 80% игр, в 2 из 10 - скирмишера (там против ебучих зедов\акалей\сосуо\лб и другого берст говна особенно актуально, у них что-то с ебалом случается когда не получается ваншотнуть полхп лесника, а он их убивает)

в джангле рашишь мобилити, без этой хуйни гангать крайне тяжело. Вышел - стан - убил, вышел - стан - убил (главное пинговать Я ИДУ ЁБА не забывай раз 3-4-5-10, потому что твой тиммейт на лайне ебётся в шары и пытается ластхитить тележку, а не смотрит на карту), такие ганги гарантированно работают до д3, там уже вардить начинают :trollface: Засноуболился (или подфармил, если с командой не повезло) - загрейдил смайт, купил брутализер, уже половина победы. Потом берешь тиамат, брутализер в бк, тиамат в гидру (и вот ты уже успешный парень, который сдувает ебальники с прокаста), смотришь на армор у енеми - если начали стакать то постепенно собираешь лв, кирка там, нож. Тут же пора решать или деф\хп слоты дособирать, или дамага еще намазать типа зеленый мечей.

по кд ульта ебешь ботлайн, желательно смотреть туда почаще и контролить флеши и саммонерки. Просто по кд - там стоит 2 ублюдка (т.е. много денег экспы) и еще дрейк недалеко, сейчас вин нижней полосы это пиздец какой успех в солокухе. Если твои ебланы жрут говно под тавером, то хотя бы напрягай енеми - приходи в кусты там, изображай драки с нашором, танцуй - короче дай шанс твоему ад хотя бы нафармить.

по поводу сквишей или "пант го танки" - нахуй и в пизду. Если мразей ад пантеон не вытаскивает, то у куска залупы с многохп и 0 урона тем более шанса не будет.

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

вот щас сыграл игру

джангл

синий смайт - кдр тапки - тиамат - варриор - лв

ну там далее гидра + бк и мы проебали

гангать я конечно люблю, но блять, на боте дауны пушат враги под тавером + мои умирают и жалуются что их юи 3 лвла гангает а я сосу хуи

при том что я загангал успешно топ ГДЕ РАМБЛ СОСАЛ ХУЙ У ВАЙ (ДА ДА У ВАЙ С ФЛЕШЕМ +ТП), но птом он все равно умер еще разок

загангал мид 2 раза успешно, убили с катой хеймера, но потом хеймер все равно убил кату 1в1 и ебал команду нашу с 300 ап на 35 мин

кароче блять пиздос

но с дамагом пант классный, разве что 2в1 передамаживают сучки

а на топ не пикал его ни разу, у меня ривен есть :trollface:

Поделиться сообщением

Все-таки тиамат джангл патифону :xd:

Ладно блядь, проехали. Мои полномочия тут все.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

я играл так до твоего поста

щас вот сыграл без тиамата а с 2 брутиками, ну и типа гангать бот по кд ультов и другие линии тоже по кд

все работает на ура

умирать мог еще меньше но дауны не умеют в минимапу

а гидру купил ласт слотом незнал что купить еще нормального..

59440044d37073ff4393b5268887911d.jpg

Поделиться сообщением

армор на 4ёх энеми из 5, что же купить :hmm:

Kappa

Поделиться сообщением

они так быстро умирали что я не замечал что у них армор, потом на парсере увидел в конце, лв так и не успел, там пикакс есть в инвентаре то!

Поделиться сообщением

давайте поговорим о мальзахаре :geys:

Поделиться сообщением

AD MALZA OP

солодраконы, таверы в 2-3 кричи падают за пару ударов итд

Kappa

Поделиться сообщением

ад еще не пробовал :buba:

пробую им играть как стандартными ари\синдрой\лб на миде

без всяких роа\капель

им интересно играть потму что если ты хотя бы немного аут оф позишин = труп :trollface:

игнайт офк не беру и так дамага навалом, мне хватает

пробую через гост\хил\екзост\барьер по ситуации

еще пробовал сразу абисал рашить, просто :pray:

апа чуть больше чем с граалем, но чуть меньше чем с мореллой

зато + 50 магреза и пенетры 20

и деф слот и по дамагу не проседаю

ну или сразу дфг

фулл прокаст прям ВСЕ спеллы можно дать за 1-1.5 сек, это если прям всем долбим фулл хп бруйзера

а на сквишей хватало дфг - рандом скилл (смотря что не в откатеи смотря какая стадия игры (вкачана ли КУ))- ульт

беру на первом лвле ку, юзаю на базе 3 раза и на линии если всякое говно лезет похарасить немобильного мальзахара, то получает в ебало ку + тычка + спавн суммона

1 на 1 перехарасить нереально

оч уязвим если гангают, прям как сфчик в дотке

но при определенных обстоятельствах может двум навалять (1 раз получилось :trollface: )

написано невпопад, такие вот первые впечатления

очень понравился вообщем

+ еще невероятно бесит потивника :buba:

Поделиться сообщением

нахуя ебашить такие стены по малезорду?

уебищный герой

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

тебя за такие слова суез током ебнет

россоха

Поделиться сообщением

как только из доты высунется

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

да по семере вам всем блять за неуважение к мальзахару! ладно бы писали что герой говно так просто игнор

ахуеть

Поделиться сообщением

• Создать...