Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

L0LcatZ

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 10

Где живет Слеер?  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да по семере вам всем блять за неуважение к мальзахару! ладно бы писали что герой говно так просто игнор

ахуеть

http://vk.com/audios26279711?q=%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

чёт вголос блядь.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

психан, а че ты своих фоток вконтактик не постишь?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

ад еще не пробовал :buba:

пробую им играть как стандартными ари\синдрой\лб на миде

без всяких роа\капель

им интересно играть потму что если ты хотя бы немного аут оф позишин = труп :trollface:

игнайт офк не беру и так дамага навалом, мне хватает

пробую через гост\хил\екзост\барьер по ситуации

еще пробовал сразу абисал рашить, просто :pray:

апа чуть больше чем с граалем, но чуть меньше чем с мореллой

зато + 50 магреза и пенетры 20

и деф слот и по дамагу не проседаю

ну или сразу дфг

фулл прокаст прям ВСЕ спеллы можно дать за 1-1.5 сек, это если прям всем долбим фулл хп бруйзера

а на сквишей хватало дфг - рандом скилл (смотря что не в откатеи смотря какая стадия игры (вкачана ли КУ))- ульт

беру на первом лвле ку, юзаю на базе 3 раза и на линии если всякое говно лезет похарасить немобильного мальзахара, то получает в ебало ку + тычка + спавн суммона

1 на 1 перехарасить нереально

оч уязвим если гангают, прям как сфчик в дотке

но при определенных обстоятельствах может двум навалять (1 раз получилось :trollface: )

написано невпопад, такие вот первые впечатления

очень понравился вообщем

+ еще невероятно бесит потивника :buba:

что то мне подсказывает(не знаю надо тестить) что абиссал на мальзе это зашквар.

потому что твои двадцать пенетры просто не достают противника.

Мальзя лонг рейндж ап-керри, как зерат/бренд/ориана. Им абисал обычно противопоказан как первый итем(у тебя судя по описанию он первый).

Поделиться сообщением

700 рейнджа у ульты мальзы, столько же сколько и на абиссале.

Но по факту лол такой лол что его ульта часто кастится на рейндже больше 700. Так как противник может дешнутся или блинкнуться во время ульты и она все равно пройдет.

Про другие скиллы вообще можно не говорить.

Тут ну вопрос ила даже, а вопрос юзаешь ли ты мозг покупая айтемы герою или нет.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

психан, а че ты своих фоток вконтактик не постишь?

Хз я ваще не оч люблю фотаться, а ваще разве кто-то ещё не видел моего лица?

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

как только из говна высунется

Так-то лучше. Так как там же еще и диабла, и вов.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

СЛЫШЬ ТЫ НА ВОВ НЕ ГОНИ УЕБА

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

А то что? :petro:

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

Поделиться сообщением

(изменено)

я такую хуйню даже не чекал, потому что блять это логично - зачем делать такой охуенный итем с такой ренжой ауры :avtorklif:

ну тип можно на бруйзнров с ап уроном брать как магрез слот но блять на апкерри он смотриться ахуенней

хотя по факту, в тимфайтах в 80% случаев я не стою прям на МАКС ренже чтобы оттуда кидать спеллы

те же 7-8 ультов из 10 это ульты на лоу-мид ренже + дохуя персов сами сокращают ренж к тебе (ари - в районе 600 когда дешиться в ульте, про лб молчу, физз...)

конечно есть герои типа синдры\ксерата, но, синдра частенько бывает в бане + если ее берут то я же блять играю не в даймонде\чалике где как я понял у мальза вс синдры 0 шансов

+ насчет абисала, это же просто как вариант, неплохой итем лол, просто тестю всякую хуйню, можно офк и дфг и жоню рашить, или тот же грааль если по фасту получиться

ПАРИРУЙТЕ ЙОПТА

с песни в голосяндру

Изменено пользователем Xiao8

Поделиться сообщением

забей, абиссал не на ап брузерах не итем вообще, слишком всего мало за такие деньги.

на мализорде фаст шапка без вариантов, на мой взгляд, ты вообще скейлы на ульте видел?

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

Рилай первым итемом. Тут без вариантов как бы.

Поделиться сообщением

я такую хуйню даже не чекал, потому что блять это логично - зачем делать такой охуенный итем с такой ренжой ауры :avtorklif:

он создан для таких героев как седждуани/амума/фидлстик/зак/диана/володя твой.

те кто в клоз рендже дамажит. поэтому им и хорошо взять итем где есть резист чтобы по ебалу не получать

Поделиться сообщением

не пробовал фаст шапку, щас прям так и сыграю :geys:

рилай пробовал, чет хуй знает, там у всего только 15 замедла, хз

п.с. да видел, у него на все ахуенные скейлы, этим и понравился (частично)

Поделиться сообщением

По поводу рилая- это несерьезный совет, просто обязательная шутка в разделе из разряда qja.zip :trollface:

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

хуй знает, с первым про выступлением кужи в виде амуму лвл 3 на 10й минуте куда веселее было, имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

что то мне подсказывает(не знаю надо тестить) что абиссал на мальзе это зашквар.

потому что твои двадцать пенетры просто не достают противника.

Мальзя лонг рейндж ап-керри, как зерат/бренд/ориана. Им абисал обычно противопоказан как первый итем(у тебя судя по описанию он первый).

а ты блядь в лолвики заглянуть попробуй для начала

direct

direct

всё заебись с абисалом на малезорде

а шутки про рилай на мальзахаре нихуя не шутки, после того как грейд на маску в игру добавили. Там слоу удваивает дамаг в % по хп, енеми охуевает с одной ешки, не говоря уже про фулл прокаст :buba:

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

одно но про малезорда-если противник купил кусс, то ты вообще нихуя не продамаживаешь, т.к. два из трёх твоих спелов он снимает, ну а лужу сложно считать за спелл.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

абисал - итем для апшников, которые торгуют ебалом

мальза не торгует ебалом

вывод очевиден

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

абисал - итем для апшников, которые торгуют ебалом

мальза не торгует ебалом

вывод очевиден

при должном скилле торговать ебалом можно за любого чампика :buba:

deercafe.jpg?format=1500w