Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

L0LcatZ

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т. 10

Где живет Слеер?  

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

абисал - итем для апшников, которые торгуют ебалом

мальза не торгует ебалом

вывод очевиден

при должном лоу-скилле врагов торговать ебалом можно за любого чампика :buba:

фаст фикс

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

что то мне подсказывает(не знаю надо тестить) что абиссал на мальзе это зашквар.

потому что твои двадцать пенетры просто не достают противника.

Мальзя лонг рейндж ап-керри, как зерат/бренд/ориана. Им абисал обычно противопоказан как первый итем(у тебя судя по описанию он первый).

а ты блядь в лолвики заглянуть попробуй для начала

direct

direct

всё заебись с абисалом на малезорде

а шутки про рилай на мальзахаре нихуя не шутки, после того как грейд на маску в игру добавили. Там слоу удваивает дамаг в % по хп, енеми охуевает с одной ешки, не говоря уже про фулл прокаст :buba:

прежде чем заявлять что-то по механике я смотрю вики если не уверен.

Ничего что 3 других спелла рейндж >700 ??

НО УЛЬТ ЖЕ 700, НАДО ПИЗДАНУТЬ ОФК :pray: :pray: :pray:

Смотри пост Филса про ультимейт, он реально отображает действительность

Поделиться сообщением

(изменено)

на счет кусса, если мы даем прокаст + ульт на лоу ренже, то после юза кусса врагу еще отойти надо, дмг то всеравно продолжает идти

а рилай+маска хуйня же билд, не? + просто так подойти и дать ешку как то проблематично, у ешки ренж меньший чем в ульты, да и она больше для 1в1 а не для 5в5

у нас же сильный бурст следовательно маска юзлесс :nate:

Изменено пользователем Xiao8

Поделиться сообщением

на счет кусса, если мы даем прокаст + ульт на лоу ренже, то после юза кусса врагу еще отойти надо, дмг то всеравно продолжает идти

а рилай+маска хуйня же билд, не? + просто так подойти и дать ешку как то проблематично, у ешки ренж меньший чем в ульты, да и она больше для 1в1 а не для 5в5

мальзахар - хуета

тебе нассут на ебало дохуя раз

апнешь эло - поймешь

смысла обсужадть что-то дальше нет. пока ты сам это не проверишь и не осознаешь

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Кого взять Физза или Виктора?

Физз это фейсролл и ебание лоу эло, а Витек это охуенный чамп и БЗЗЗ. Но с БЗЗ у меня уже есть Вилочка

Поделиться сообщением

мальзахар - хуета

апнешь эло - поймешь

ты вообще должен был написать что мальзахар это уважаемй герой :rickroll:

Поделиться сообщением

я слабо представляю просто как малезорд будет работать в тимфайте 5х5 нормальном

да офк 1в1 у него пиздатый прокаст и прочее но в обычном тимфайте он же фулл юзлесс будет

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

мальзахар - хуета

апнешь эло - поймешь

стой на линни и кидай хуйню которая сама перескочит на енеми героя не очень уважаемо, хуй знает :hmm:

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

я слабо представляю просто как малезорд будет работать в тимфайте 5х5 нормальном

да офк 1в1 у него пиздатый прокаст и прочее но в обычном тимфайте он же фулл юзлесс будет

кидать кухан с салом на 3 сек + дохуя дмг, лужу под контроль или ульт

у той же синдры тоже сингл таргет ульт, но ты ее юзлесс не считаешь, да у нее стан, но и у нас есть кухан

мальзахар - хуета

апнешь эло - поймешь

стой на линни и кидай хуйню которая сама перескочит на енеми героя не очень уважаемо, хуй знает :hmm:

даже в серебре на линии не подставляются под ешку, ну в 8 из 10 случаев

ее суть же просто пушить разве нет? а не харасить

+ она стоит много маны и как бы логично что они "типа" аое

+ его контрит только кусс (ну и хай мувспид :trollface: ), коотрый если и покупают то ждут пока я ульт заюзаю, один раз вейну убил просто с ку + дфг (там кухан пока скастовался дфг долетело на лоу ренже) + е + 1-1.5 сек в вшке постояла перекатилась в инвизе и умерла

а уважаемость в том, что он очень не мобильный и при малейшей ошибке\хуевому позиционированию ты труп и чтобы тащить 1в9 надо потеть

это синдра если че может просто откинутся станом и убегать дальше..

Поделиться сообщением

ну апни на нем хотябы д5, тогда можешь говорить, что герой нормальный

пока что тебе нечем покрыть его хуевость

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

бля синдра когда ультует она не станит себя на фулл дюрейшн

к тому же у синдры есть надёжные куханы когда у мальзы слишком много условностей

не, практика показывает что можно на любом герое в хайэло залететь было бы только желание и мозги но тип зачем сознательно загонять себя в рамки хуёвости героя? (боюсь показаться слишком критичным, но ты вроде просил мнения о малезорде)

Поделиться сообщением

кидать кухан с салом на 3 сек + дохуя дмг, лужу под контроль или ульт

у той же синдры тоже сингл таргет ульт, но ты ее юзлесс не считаешь, да у нее стан, но и у нас есть кухан

мальзахар - хуета

апнешь эло - поймешь

даже в серебре на линии не подставляются под ешку, ну в 8 из 10 случаев

ее суть же просто пушить разве нет? а не харасить

+ она стоит много маны и как бы логично что они "типа" аое

+ его контрит только кусс (ну и хай мувспид :trollface: ), коотрый если и покупают то ждут пока я ульт заюзаю, один раз вейну убил просто с ку + дфг (там кухан пока скастовался дфг долетело на лоу ренже) + е + 1-1.5 сек в вшке постояла перекатилась в инвизе и умерла

а уважаемость в том, что он очень не мобильный и при малейшей ошибке\хуевому позиционированию ты труп и чтобы тащить 1в9 надо потеть

это синдра если че может просто откинутся станом и убегать дальше..

ну апни на нем хотябы д5, тогда можешь говорить, что герой нормальный

пока что тебе нечем покрыть его хуевость

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

ненавижу ебаных мальзахаров, 0 винрейт с этими сыновьями уродов.

желаю всем мальзахар плеерам скорейшей смерти :fffuuu:

Поделиться сообщением

Мальзахар в Джунглях хорош должен быть :trollface:

Поделиться сообщением

я бы зааксептил этот челлендж но у меня месяц всего, дальше учеба, и с моим скиллом мне хотя бы в хай голду вылезти, ну и попробую тем не менее

2 психо, ну мне он естетично нравиться + не такой мейнстрим как например синдра (потому и приятно играть)

Поделиться сообщением

Мальзахар в Джунглях хорош должен быть :trollface:

ноль винрейт на лцсе из ~5 пиков

ваще на хайэло я слышал ебанутые любят пикать солотоп малезорда

Поделиться сообщением

я бы зааксептил этот челлендж но у меня месяц всего, дальше учеба, и с моим скиллом мне хотя бы в хай голду вылезти, ну и попробую тем не менее

2 психо, ну мне он естетично нравиться + не такой мейнстрим как например синдра (потому и приятно играть)

у сожалению выше Голды не апнешься.

Все кто выше голды берут только брокен хуету, баффнутых по последним патчам героям, или топ тир нынешней меты.

Я так в какой-то момент успокоился и начал играть просто на том что мне нравится, похуй что проигрываю иногда.

Если проседал, просто брал пару игр сломанных хуевин и поднимал лп.

Так что выбор у тебя или слушать что тебе говорят про мальзахара(опыт многих игр подсказывает что он не вывозит так как синдра, например) и брать брокен хуйню и апать эло или играть тем кто тебе нравятся володя, мальза етц и сидеть, как говорят "на своем"

Поделиться сообщением

ну на нём надо виныч лайн и сноуболлить отсюда. На топе это делать проще, т.к. против мили играть проще. То же со свейном.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у сожалению выше Голды не апнешься.

Все кто выше голды берут только брокен хуету, баффнутых по последним патчам героям, или топ тир нынешней меты.

лол чё несёшь нахуй, до даймонда5 можно доехать ВООБЩЕ НА ЛЮБОМ ГЕРОЕ НАХУЙ

ВООБЩЕ НА ЛЮБОМ при условии что у тебя руки не из жопы растут. даже на ебучем урготе видел поцаны в д1 хуярились

и вообще все коучи говорят что до д5 можно доехать на одной механнике тупо игнорируя чемпиона

Изменено пользователем PsYho

Поделиться сообщением

(изменено)

мне не первый раз о володьке пишут, вы меня с кем то путаете :palevo:

вот щас как раз игра была, мид не дали, пошел топ

услышал в пре гейм чате какой я даун и что они нид танк, но благо в игре то есть мут :buba:

ирелия кароче пошла размениватся со мной на лоу лвлах :trollface: по ебалу получила пару раз и стояла под тавером старалась добивать ( за иру эт не сложно вроде)

умер всего 2 раза, 1 раз по своей ошибке с 0 маны не бекнулся, я жадный пиздец бываю, 2 раз удир потратил 1.5 минуты своего времени и флэш, все

закончил 9 3 12

с 3 слотами войдом дфг жоней при малейшем контроле врага ему сразу прилетало в ебало 600 дмг + 3 сек сала :nate: на 6 слотах с кухана примерно 900 летит

п.с. я ничего не доказываю щас етц, просто делюсь впечатлениями от игры

Изменено пользователем Xiao8

Поделиться сообщением

• Создать...