arcania #61 12 марта 2016 Ну раз некропостнули, то скажу, что очень часто бывают такие ситуации, когда игра некоторое время шла относительно спокойно и тебе удалось выкроить пару тысяч голды, но ты прекрасно понимаешь, что потом начнутся нелегкие времена и тебе придется драться с риском для жизни, и эта надежная голда с мидаса даст огромный профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #62 12 марта 2016 вот про 1000=2000 голды за сколько то там минут ты написал, это все хуйня, если бы реально так было, его бы никто не брал, твинк прав, если купить мидас и фармить там пиздец как сильно фарм прет, это можно увидеть в любой игре почти. Раньше например оффлейн медведю было круто радик к 17-20 минуте иметь, щас к 17 в спокойной игре люди имеют мидас и почти радик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #63 12 марта 2016 Забавно читать аналитику, где сравнивается мидас и ничего) 0x0x понравилось это Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #64 13 марта 2016 СОри, но ни одна вещь в доте себя не окупает. Кроме дагона да бсе, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #65 13 марта 2016 (изменено) СОри, но ни одна вещь в доте себя не окупает. Кроме дагона да бсе, офк.Радик, бф, маелшторм, доминатор со стаками крипов? Изменено 13 марта 2016 пользователем Golem © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #66 13 марта 2016 вот про 1000=2000 голды за сколько то там минут ты написал, это все хуйня, если бы реально так было, его бы никто не брал, твинк прав, если купить мидас и фармить там пиздец как сильно фарм прет, это можно увидеть в любой игре почти. Раньше например оффлейн медведю было круто радик к 17-20 минуте иметь, щас к 17 в спокойной игре люди имеют мидас и почти радик.а еще раньше медведь и харда другие былино это уже другая история, я так понимаю Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #67 15 марта 2016 СОри, но ни одна вещь в доте себя не окупает. Кроме дагона да бсе, офк.Радик, бф, маелшторм, доминатор со стаками крипов?стик, смок, даст Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #68 15 марта 2016 (изменено) Не знаю ,у меня маст хев итем против спектры это Мидас после пт и аквилыВерю в то что этот итем помогает мне перефармить и убить спектру с ее командойХотя иногда эта покупка мидаса руинила игры,когда противники шли пушилиА про окупаемость это такое,бывало 8к на руках а Мидас все равно не продаешь,и меняешь его на рефрешер с учетом того что схаван мш и что у тебя травела Изменено 15 марта 2016 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #69 15 марта 2016 На ОД играю только и беру ВСЕГДА. Дает нереальный буст по экспе ( кушаем больших крипов в лесу) до 11 лвла? или по ситуации до 16... с золотом тоже шикарно. Самое главное что это дает +30% атак спида и стакается с ПТ. Если еще быстро зарашить октарин до вооще будет 75 кд отката! В принципе можно обойтись без мидаса но с ним как-то комфортнее. Если ведешь в игре - дает нереальный буст и дико сноуболл. Если сосешь - можешь благодаря ним камбекнуться.. Очень люблю. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane Holland #70 15 марта 2016 Я мидас не видел с патча 6.85 когда дауны на Химике закупали его первым итемом.В новом патче мидасу просто нет места. Этот патч почти как 6.81. Берете и давите противников и не даете им даже вдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение