M.V.P. #201 14 декабря 2014 висит груша нельзя скушать http://vk.com/wall-67656569_2238 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #202 14 декабря 2014 У вас нету 15 человек если чону ты вместо Манафеста. денек немножк поинактивишь, пока допишешь диплом и все нормик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #203 14 декабря 2014 Я не знаю сколько мне его писать аще.Я вот сегодня может закончу, меня может выебать рецензент в понедельник или вторник и придется переписывать и может быть еще и перемерять что-то.Вообще не хочется писать, вчера вроед хотел, но начался пожар Сижу пишу потом ебланю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #204 14 декабря 2014 Ой лол, как рецензент? их никто не проверяет, пишешь сам любую должность, любую степень и ставишь росписьЯ так и сделал лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #205 14 декабря 2014 кароч, выключай пд, соберись и ударно поработай. диплом, это ж не дисертам страниц 50-60 всего нужнотак что давай быстренько. мы в тебя верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #206 14 декабря 2014 кароч, выключай пд, соберись и ударно поработай.диплом, это ж не дисертам страниц 50-60 всего нужнотак что давай быстренько. мы в тебя веримНу на Укропии мб У меня овер 100 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #207 14 декабря 2014 (изменено) Ой лол, как рецензент? их никто не проверяет, пишешь сам любую должность, любую степень и ставишь росписьЯ так и сделал личноУ меня олдскул рецензент, ему 70+ лет он ебет. У меня вообще страниц на 40 наверное выйдет лол.У меня экспериментальная часть, сами измерения очень потные правда были, я блять 8 месяцев чинил ебучий насос и прочую хуйню и потом мерял около полгода всё. Изменено 14 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #208 14 декабря 2014 Ой лол, как рецензент? их никто не проверяет, пишешь сам любую должность, любую степень и ставишь росписьЯ так и сделал личноУ меня олдскул рецензент, ему 80+ лет он ебет. Ты можешь любого выбрать сам, ты же об этом знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #209 14 декабря 2014 (изменено) А у нас все олдскулы и ебут Изменено 14 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #210 14 декабря 2014 рецензент на диплом ? не на магистерскую диссертацию ? чяднт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #211 14 декабря 2014 Аас, такой написал про учебники 70х годов, а потом застеснялся и удалилващет это беда всех вузов стран снгособенно технических направлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #212 14 декабря 2014 Я специалист, магистратура и бакалавриат пошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #213 14 декабря 2014 я тоже специалист и никакого рецензента для диплома не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #214 14 декабря 2014 Аас, такой написал про учебники 70х годов, а потом застеснялся и удалилващет это беда всех вузов стран снгособенно технических направленийНе я не застеснялся, это не проблема.Ничего нового не придумали. Просто лень общаться на эту тему, ну смысле какие книги там, может кому интересно стало бы.Книги хорошие, теория с тех времен почти не поменялась (фундаментальная), в фундаметальной науке прямо ПРОРЫВОВ не было давно, в прикладной да пожалуй, да и то просто совершенствую и придумывают как поставить на поток чаще всего что придумали еще тогда. я тоже специалист и никакого рецензента для диплома не былону блять хуй его знает, у нас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #215 14 декабря 2014 после теории относительности прорывы были? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #216 14 декабря 2014 я тоже специалист и никакого рецензента для диплома не было ну так че? проведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #217 14 декабря 2014 Ну квантовая механика разве что.Точнее ее развитие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #218 14 декабря 2014 Никогда бы не подумал что тех образование МГУ повисло в 80х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #219 14 декабря 2014 Блять я же показывал фотки своей лабы Там начало 70х, атмосферненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #220 14 декабря 2014 я тоже специалист и никакого рецензента для диплома не былону так че? проведешь? манифест не будет до среды, мвп в мою игру не попадет итого 14 человекв сеттинге и на 16 то человек 4 мафии + маньяк + еще и хан это слишкомменьше чем на 16 проводить нк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение