M.V.P. #301 15 декабря 2014 отвесь мизакульту гум помощь что бы он провел твой сеттингразделу хуже не станет всмысли чащи ихры тока лучше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #304 15 декабря 2014 Чота сколен хватило только на 1 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #305 15 декабря 2014 Лол так я не регаюсь, вот и нет сколен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #307 15 декабря 2014 (изменено) Ну так ренайся, ебать я бы сыграл)вон отарик даже решается, гоу старт Изменено 15 декабря 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #308 15 декабря 2014 какой отарик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #310 15 декабря 2014 :palevo: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #312 15 декабря 2014 Катка будет?чтобы ты потел а потом выебывался во флудилке, нет уж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #315 15 декабря 2014 отарик с дробовиком - лучшее что случалось с разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #317 15 декабря 2014 Однако. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #318 15 декабря 2014 бля думал аас быдлан, а он оказывается 12 стульев читал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #319 15 декабря 2014 (изменено) У вас вся спина белая. аас вообще-то 24 числа защищает диплом на физфаке МГУ, не такой уж быдлан на самом деле Хотя это вообще не зависит от того где учишься и тд, всяких кадров хватало.А просто стиль общения у меня такой на форуме, ну так веселее типа. А 12 стульев я в свое время обожал просто, ну и щас тоже люблю. Изменено 15 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #320 15 декабря 2014 У вас вся спина белая. аас вообще-то 24 числа защищает диплом на физфаке МГУ, не такой уж быдлан на самом деле Хотя это вообще не зависит от того где учишься и тд, всяких кадров хватало.А просто стиль общения у меня такой на форуме, ну так веселее типа. А 12 стульев я в свое время обожал просто, ну и щас тоже люблю.у меня попроще, матфак вгу.но быдланов хватает даже на МО и журналистиках (не говоря уже о юр и экономфаках)тру стори минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение