v1le #1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Привет пд.Короче мне врач сказал нельзя есть: жареное, соленое, жирное, сладкое и газированные напитки.Что блять тогда есть то?Я хз, другого не ел никогда, посоветуйте, расскажите что вы поедаете Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #2 13 декабря 2014 не только лишь всё что за диагноз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #4 13 декабря 2014 Радугу, пони, аниме. А еще можно больше вареного есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #6 13 декабря 2014 Привет пд.Короче мне врач сказал нельзя есть: жареное, соленое, жирное, сладкое и газированные напитки.Что блять тогда есть то?Я хз, другого не ел никогда, посоветуйте, расскажите что вы поедаете Утром - овсянку Полдник (если есть желание и возможность) - йогурт +бананОбед - суп или рис/гречка с грудкой/говядиной тушенойМежду обедом и ужином можно въебать еще фруктов и молочкиУжин рыба + гарнирВечер - кефир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8 13 декабря 2014 Привет пд.Короче мне врач сказал нельзя есть: жареное, соленое, жирное, сладкое и газированные напитки.Что блять тогда есть то?Я хз, другого не ел никогда, посоветуйте, расскажите что вы поедаете Утром - овсянкуПолдник (если есть желание и возможность) - йогурт +бананОбед - суп или рис/гречка с грудкой/говядиной тушенойМежду обедом и ужином можно въебать еще фруктов и молочкиУжин рыба + гарнирВечер - кефирохуенно, поставил 5 звезд Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9 13 декабря 2014 каши, вареное мясо, рыбу, супы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10 13 декабря 2014 всю жизнь дропал из советы. считаю, что соблюдать такую диету стоит только при язве, ебейшем гастрите и прочей хуеты. а если у тебя колики или ещё какая-то слабая тема, то отказываться от кайфовой еды - быть дауном. пей соки. водичку. кушай фрукты. йогурт, который без типа чистый на вкус как сметана будет))0. кефир. ряженку и прочее. кушай каши. легкие гарниры. курочку на пару. рыбку и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 13 декабря 2014 (изменено) Привет пд.Короче мне врач сказал нельзя есть: жареное, соленое, жирное, сладкое и газированные напитки.Что блять тогда есть то?Я хз, другого не ел никогда, посоветуйте, расскажите что вы поедаете говна поешь Изменено 13 декабря 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #13 13 декабря 2014 кушай говно, поправишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #14 13 декабря 2014 сыроеды уебаныможно есть все но понемногузнай границу жи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #15 13 декабря 2014 ту же хуйню говорили не один раз, офк больше чем на неделю такой диеты меня не хваталокак можно жить без кока колы, швепса и маунтин дью? да вы охуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #16 13 декабря 2014 Привет пд.Короче мне врач сказал нельзя есть: жареное, соленое, жирное, сладкое и газированные напитки.Что блять тогда есть то?Я хз, другого не ел никогда, посоветуйте, расскажите что вы поедаете с печенью пизда?на кашах сидетьгречка / геркулес, рис ну куриный бульон тоже можно, даже нужно по поводу кефиров и йогуртов - 0.1% бери по возможности (или 1% макс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #18 13 декабря 2014 Че простатит, да? Да нихуя не поможет, два пальца в анус и круговые движения ебашь по часовой, все пройдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #19 13 декабря 2014 (изменено) рис не ешь,без соли он гавно.ячневую кашу попробуй х3.если рис все-же будешь делать,то не доваривай. Изменено 13 декабря 2014 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #20 13 декабря 2014 Тушеная еда - лучшее, что есть в этой жизни. Грац автора с апгрйдом. Купи мультиварку и кушай как бог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение