^p1x #21 15 апреля 2010 Автор, тебе только в Need For Speed играть, какие права блядь Окей, умник, найди в ПДД какой пункт правил я нарушаю если сразу поворачиваю. Либо я тебя как-нибудь обзову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость :c #22 15 апреля 2010 В итоге пикс сам и решит свою проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #23 15 апреля 2010 ак кстати почему именно дальнобойщик? Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #24 15 апреля 2010 ак кстати почему именно дальнобойщик? +1 если фура, то ессно по траектории А, но Б не является нарушением upd: по картинке правильный ответ А, т.к. перекресток нерегулируемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #25 15 апреля 2010 pix ueban, glaza na kartinky razui Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #26 15 апреля 2010 да ты на картинку то посмотри! Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #27 15 апреля 2010 Надпись на могиле автора - "А в правилах то нихуя не написано" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #28 15 апреля 2010 ответ А это очевидно блять красным отметил встречную полосу на которую ПРАВИЛАМИ ЗАПРЕЩЕНО ВЫЕЗЖАТЬ белым отметил куда ты можешь алсо повернуть с середины пути А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #29 15 апреля 2010 ПО МИДУ БЛЯТЬ ОЧЕВИДНО ЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #31 15 апреля 2010 В итоге пикс сам и решит свою проблему привет иксбирди :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #32 15 апреля 2010 Все я разобрался, гениально блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #33 15 апреля 2010 школьники за руль садятся, пиздец!!! Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #34 15 апреля 2010 А вот кстати на Т-образном можно по малому радиусу, тк на перекрестке "нет встречки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #35 15 апреля 2010 ак кстати почему именно дальнобойщик? Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #37 15 апреля 2010 Интернет - умный собеседник. В отличие от некоторых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #38 15 апреля 2010 ак кстати почему именно дальнобойщик? ты стесняешься или чо? Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beorn #39 15 апреля 2010 FFFFFFFFFFFFFFF{F{F{F{{F{F тема огонь!!!!!!!!!!!!!! Я так не ржал на пд давно, рли в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #40 16 апреля 2010 ffffffffffffffuuuuuuuuuuuuuu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение