Fint #141 14 декабря 2014 Вголос с долбоебов, ведущихся на 9999 фейкостори от Тейста это же наглухо пробитый обмудокДа тут уже полным разоблачением пахнетОсталось написать девахе и разузнать про переписки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #142 14 декабря 2014 Вголос с долбоебов, ведущихся на 9999 фейкостори от Тейста это же наглухо пробитый обмудокДа тут уже полным разоблачением пахнетОсталось написать девахе и разузнать про перепискиУ меня дежавю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #143 14 декабря 2014 Ага, только в переписке она была Снежана, а тут Марина Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #145 14 декабря 2014 Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #146 14 декабря 2014 Вголос с долбоебов, ведущихся на 9999 фейкостори от Тейста это же наглухо пробитый обмудокДа тут уже полным разоблачением пахнетОсталось написать девахе и разузнать про перепискиУ меня дежавюЯ только наталкиваю на действияСам это не собираюсь делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #147 14 декабря 2014 Все удалено , включая моего вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #148 14 декабря 2014 лох )) Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #149 14 декабря 2014 Хуесосы ненавижу вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #150 14 декабря 2014 Пиздит.^ Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #152 14 декабря 2014 а че с фейком поджог сараев стало? минуснули? так и этому не долго осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #153 14 декабря 2014 дефрель на стартДа в падлу, ещё один хуесос, который выдумывает фейк стори. Ну хоть из топана узнал, как надо общаться с самками Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #154 14 декабря 2014 ну засветы в ее случае оправданно. там носик и окружение не вписывается в остальные прелести Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #156 14 декабря 2014 и че вы на 2ую пиздитеширокие бедра вкупе с узкой талией и плечами, плюс грудь большая, что редкость для такой фигурыну и личико милое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #157 14 декабря 2014 У неё нос больше моего хуя, я комплексую. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #158 14 декабря 2014 Че-то вспомнил "Сори за лимон" Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #159 14 декабря 2014 с 1 поста понятно было что тс пизлаболл Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #160 14 декабря 2014 дифрель восстанови первый пост плс с сылками на вк Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение