M.V.P. #161 14 декабря 2014 Вголос с долбоебов, ведущихся на 9999 фейкостори от Тейста это же наглухо пробитый обмудоккто-то читает стены кроме фоток? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #162 14 декабря 2014 У неё нос больше моего хуя, я комплексую.зато тело хорошее Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #163 14 декабря 2014 У неё нос больше моего хуя, я комплексую.зато тело хорошеезапал на дефреля Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #164 14 декабря 2014 (изменено) забыл сообщить, что вы дауны. на хую вас вертел, чмошники. а Снежану я выебу один хрен. теперь клоз Изменено 14 декабря 2014 пользователем Брошенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #166 14 декабря 2014 Хуёз, дура. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #167 14 декабря 2014 Тщетные попытки клознуть топан. :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #168 14 декабря 2014 клоз я сказал хуесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #169 14 декабря 2014 ты ща по ебалу отхватишь, деб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #170 14 декабря 2014 нахуй эти говностори на пд затем ещё и делитить контент обмудок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #171 14 декабря 2014 нахуй эти говностори на пд затем ещё и делитить контент обмудок пошёл нахуй теоретик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #172 14 декабря 2014 нахуй эти говностори на пд затем ещё и делитить контент обмудок пошёл нахуй теоретикчто, фейкописец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #173 14 декабря 2014 нахуй эти говностори на пд затем ещё и делитить контент обмудок пошёл нахуй теоретикхули дельнул все? охуел? а рофлить где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #174 14 декабря 2014 блять, похоже весь эпик пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #175 14 декабря 2014 Удалите уебка за фейки ужеНадо правило ввести, поймался на фейке - или доказывает что это не фейк или удаление нахуй эти говностори на пд затем ещё и делитить контент обмудок пошёл нахуй теоретикхули дельнул все? охуел? а рофлить гдеЭту еще не нашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #176 14 декабря 2014 нахуй эти говностори на пд затем ещё и делитить контент обмудок пошёл нахуй теоретикчто, фейкописец? то, что я использую фейковые фотки - это блядь я уже 3 год на пд так делаю, т.к. у меня мозги имеются и я не хочу впросак попасть.А сами стори/ситуации из жизни большинство. Это я ещё не писал стори о мжм своём, т.к.тут один хуй не поверят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #177 14 декабря 2014 нахуй эти говностори на пд затем ещё и делитить контент обмудок пошёл нахуй теоретикчто, фейкописец? то, что я использую фейковые фотки - это блядь я уже 3 год на пд так делаю, т.к. у меня мозги имеются и я не хочу впросак попасть.А сами стори/ситуации из жизни большинство. Это я ещё не писал стори о мжм своём, т.к.тут один хуй не поверят.в твои реальные стори про ммм поверят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #178 14 декабря 2014 нахуй эти говностори на пд затем ещё и делитить контент обмудок пошёл нахуй теоретикхули дельнул все? охуел? а рофлить гдеты успокойся свой шерлоков, мне проблемы не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 14 декабря 2014 Джус, напиши инфу про IP этого фантазера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #180 14 декабря 2014 Джус, напиши инфу про IP этого фантазеракончайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение