Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lD 21 40

Турниры в Минске

Рекомендованные сообщения

мб кто-то знает где и как? куда можно сходить или что-то в таком духе? если не в лом отпишите, искал в гугле не помогло))

Поделиться сообщением

хз, обычно всякие универчики проводят небольшие турниры.

me

pink-guy-filthy-frank.gif

Совет от лучшего в мире

Поделиться сообщением

да ну, ехать в забитый кк что бы поиграть с рандомами (офк там ещё парни с 4800 которые думают что умеют делать в дота2) и в соло потащить даунов, да ещё и в воскресение это такое

хочется что б с командой завалиться и поиграть против норм типов за норм призы (хотя это не так важно)

Поделиться сообщением

да ну, ехать в забитый кк что бы поиграть с рандомами (офк там ещё парни с 4800 которые думают что умеют делать в дота2) и в соло потащить даунов, да ещё и в воскресение это такое

хочется что б с командой завалиться и поиграть против норм типов за норм призы (хотя это не так важно)

Чем ты отличаешься от тех типов?

В минске уровень ланов очень низок, даже если брать не миксы, а турики в дме. Что очень печально..

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

и это печально, хотя я не знаю что такое дме? (доме?)

но всё же отличаюсь, я умею играть и по рмму повыше буду

Поделиться сообщением

девил мейс

Поделиться сообщением

(изменено)

http://vk.com/dota2belarusleague

Единственное(что знаю), что будет в беларуси на ближайший месяц,

да и на девиле можно посмотреть что-то, там хороший такой клуб. Найди в интернете их сайт, почитай, посмотри.

Изменено пользователем mom7

Поделиться сообщением

(изменено)

http://vk.com/mcsbydota2

но по турнирчикам все печально в беларашке :))

Изменено пользователем VeryTerrible

Поделиться сообщением

Могу посоветовать хороший турнир с неплохими призами - TheInternational, но не факт что будет проводиться в Минск в 15-м году.

Поделиться сообщением

турниры в минске самые прибыльные на миллионы

Поделиться сообщением

После 4к люди играют абсолютно одинаково на любом рейтинге. Разве что на 6к появялется в разы больше чсвшных долбоёбов, которые уверены что кого то в соло тащат. Словом нассал тебе в рот.

Поделиться сообщением

• Создать...