morfuwa #41 14 декабря 2014 7-9 ложек сахара в одной кружке чая, это пиздец. Тут даже дело не в ногах, а в том что к 25-ти годам у тебя будет диабет. Уебал бы... но не тебе, а твоим родителям.А я бы тебе за ахуенную логику уебалНу давай, в логику. Дурачку, создавшему тред, сейчас 17, и он ебашит по 9 ложек сахара в одну кружку чая. Отсюда вывод - либо он детдомовский, и на него всем похуй, либо родители у него уёбки, растящие саморазрушающийся биомусор, на который им похуй. ты либо жил в карцере, либо у тебя родители уебаны следить сколько сын сахара сыпет в чай в 17 лет ну он же не в 17 лет резко стал в чай сыпать 9 ложок, верно? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #42 14 декабря 2014 я выпиваю по 3-5 кружек чая, в каждой из которых по 7-9 ложек сахарадальше не читалпохудеть он хочет ну и даун)))собирался написать этот пост, а он уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #43 14 декабря 2014 7-9 ложек сахара в одной кружке чая, это пиздец. Тут даже дело не в ногах, а в том что к 25-ти годам у тебя будет диабет. Уебал бы... но не тебе, а твоим родителям.А я бы тебе за ахуенную логику уебалНу давай, в логику. Дурачку, создавшему тред, сейчас 17, и он ебашит по 9 ложек сахара в одну кружку чая. Отсюда вывод - либо он детдомовский, и на него всем похуй, либо родители у него уёбки, растящие саморазрушающийся биомусор, на который им похуй. ты либо жил в карцере, либо у тебя родители уебаны следить сколько сын сахара сыпет в чай в 17 лет ну если ему надо кило сахара на 3 дня, то тут и следить не надо. И так заметно будетВ 17 лет только аутисты не понимают что это очень вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #44 14 декабря 2014 7-9 ложек сахара в одной кружке чая, это пиздец. Тут даже дело не в ногах, а в том что к 25-ти годам у тебя будет диабет. Уебал бы... но не тебе, а твоим родителям.А я бы тебе за ахуенную логику уебалНу давай, в логику. Дурачку, создавшему тред, сейчас 17, и он ебашит по 9 ложек сахара в одну кружку чая. Отсюда вывод - либо он детдомовский, и на него всем похуй, либо родители у него уёбки, растящие саморазрушающийся биомусор, на который им похуй.Мои родители постоянно доебываются по поводу того, сколько я сладкого ем)Но раньше я не задумывался обо всем этом, друзья говорят, что нормально выгляжу, но в последние года 2 я стал изменять всё под себя, как мне нравится так и делать, а что другие скажут не важно, вот и ноги теперь покоя не дают ._.Но просто у меня постоянно жажда сахара, я постоянно хочу сладкого, просто невыносимо, если захожу на кухню первым же делом ставлю чайник, я не знаю, может так себя курильщики чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #45 14 декабря 2014 7-9 ложек сахара в одной кружке чая, это пиздец. Тут даже дело не в ногах, а в том что к 25-ти годам у тебя будет диабет. Уебал бы... но не тебе, а твоим родителям.А я бы тебе за ахуенную логику уебалНу давай, в логику. Дурачку, создавшему тред, сейчас 17, и он ебашит по 9 ложек сахара в одну кружку чая. Отсюда вывод - либо он детдомовский, и на него всем похуй, либо родители у него уёбки, растящие саморазрушающийся биомусор, на который им похуй.Твои родители следили сколько ты ложек сахара в 17 лет клал? А твои родите следят за тем колишь ли ты по вене в подъездах с одноклассниками или долбишся в анал в школьных туалетах ? Это всё элементарные родительские обязанности, как и то, сколько сахара кладёт их сын в чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #46 14 декабря 2014 только в ногах ты никогда не похудеешь #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #47 14 декабря 2014 ну если сын сыпет 9 ложек сахара значит он ебаный далбаёб, это ж писдец 9 ложек ебнуть в кружку чая , ну если кружка не 9 литра блядь I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 14 декабря 2014 7-9 ложек сахара в одной кружке чая, это пиздец. Тут даже дело не в ногах, а в том что к 25-ти годам у тебя будет диабет. Уебал бы... но не тебе, а твоим родителям.А я бы тебе за ахуенную логику уебалНу давай, в логику. Дурачку, создавшему тред, сейчас 17, и он ебашит по 9 ложек сахара в одну кружку чая. Отсюда вывод - либо он детдомовский, и на него всем похуй, либо родители у него уёбки, растящие саморазрушающийся биомусор, на который им похуй.Мои родители постоянно доебываются по поводу того, сколько я сладкого ем)Но раньше я не задумывался обо всем этом, друзья говорят, что нормально выгляжу, но в последние года 2 я стал изменять всё под себя, как мне нравится так и делать, а что другие скажут не важно, вот и ноги теперь покоя не дают ._.Но просто у меня постоянно жажда сахара, я постоянно хочу сладкого, просто невыносимо, если захожу на кухню первым же делом ставлю чайник, я не знаю, может так себя курильщики чувствуюЕбать ты безвольное животноеТромб к 25-30 получишь - сам будешь виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #49 14 декабря 2014 7-9 ложек сахара в одной кружке чая, это пиздец. Тут даже дело не в ногах, а в том что к 25-ти годам у тебя будет диабет. Уебал бы... но не тебе, а твоим родителям.А я бы тебе за ахуенную логику уебалНу давай, в логику. Дурачку, создавшему тред, сейчас 17, и он ебашит по 9 ложек сахара в одну кружку чая. Отсюда вывод - либо он детдомовский, и на него всем похуй, либо родители у него уёбки, растящие саморазрушающийся биомусор, на который им похуй. ты либо жил в карцере, либо у тебя родители уебаны следить сколько сын сахара сыпет в чай в 17 лет ну если ему надо кило сахара на 3 дня, то тут и следить не надо. И так заметно будетУ меня в комнате 10 кг-вые мешки сахара стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #50 14 декабря 2014 мб у него диабет наоборот?поджелудочная весь сахар в гликоген мгновенно переводит, а назад нет, и его клетки хотят жрать? :palevo: :palevo: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 14 декабря 2014 7-9 ложек сахара в одной кружке чая, это пиздец. Тут даже дело не в ногах, а в том что к 25-ти годам у тебя будет диабет. Уебал бы... но не тебе, а твоим родителям.А я бы тебе за ахуенную логику уебалНу давай, в логику. Дурачку, создавшему тред, сейчас 17, и он ебашит по 9 ложек сахара в одну кружку чая. Отсюда вывод - либо он детдомовский, и на него всем похуй, либо родители у него уёбки, растящие саморазрушающийся биомусор, на который им похуй.Твои родители следили сколько ты ложек сахара в 17 лет клал?А твои родите следят за тем колишь ли ты по вене в подъездах с одноклассниками или долбишся в анал в школьных туалетах ? Это всё элементарные родительские обязанности, как и то, сколько сахара кладёт их сын в чай.не следят, они знают что я адекватныйУ меня как то всегда практически полная свобода действий была, ниче нормальным вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #52 14 декабря 2014 (изменено) а по поводу выполнения обязанности по воспитанию детей , пока твои ребенок не попадет под административку ты можешь считать себя охуенным отцом , за любую административку 9.1,9.2 9.3 10.7 11.2 даже за ебаный найденый телефон , присвоение утеренного имущества , карается предупреждением или наложением штрафа там не помню уже и тогда тебя уже выебут за не выполнение обязанностей Изменено 14 декабря 2014 пользователем f3st I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #53 14 декабря 2014 ну если сын сыпет 9 ложек сахара значит он ебаный далбаёб, это ж писдец 9 ложек ебнуть в кружку чая , ну если кружка не 9 литра блядьЕсли не пиздит, мне кажется от 9 ложек тупо насыщение жидкости будет и весь сахар не растворится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #54 14 декабря 2014 7-9 ложек сахара в одной кружке чая, это пиздец. Тут даже дело не в ногах, а в том что к 25-ти годам у тебя будет диабет. Уебал бы... но не тебе, а твоим родителям.А я бы тебе за ахуенную логику уебалНу давай, в логику. Дурачку, создавшему тред, сейчас 17, и он ебашит по 9 ложек сахара в одну кружку чая. Отсюда вывод - либо он детдомовский, и на него всем похуй, либо родители у него уёбки, растящие саморазрушающийся биомусор, на который им похуй. ты либо жил в карцере, либо у тебя родители уебаны следить сколько сын сахара сыпет в чай в 17 лет ну если ему надо кило сахара на 3 дня, то тут и следить не надо. И так заметно будетУ меня в комнате 10 кг-вые мешки сахара стоят) все, иди нахуй, закройте его на 3, это перебор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 14 декабря 2014 7-9 ложек сахара в одной кружке чая, это пиздец. Тут даже дело не в ногах, а в том что к 25-ти годам у тебя будет диабет. Уебал бы... но не тебе, а твоим родителям.А я бы тебе за ахуенную логику уебалНу давай, в логику. Дурачку, создавшему тред, сейчас 17, и он ебашит по 9 ложек сахара в одну кружку чая. Отсюда вывод - либо он детдомовский, и на него всем похуй, либо родители у него уёбки, растящие саморазрушающийся биомусор, на который им похуй. ты либо жил в карцере, либо у тебя родители уебаны следить сколько сын сахара сыпет в чай в 17 лет ну если ему надо кило сахара на 3 дня, то тут и следить не надо. И так заметно будетУ меня в комнате 10 кг-вые мешки сахара стоят) все, иди нахуй, закройте его на 3, это переборУ нас с сегодняшнего дня пиздаболов удаляют с ПД, привет Брошенному или как там его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #56 14 декабря 2014 че за бред, нельзя блять худеть только в ногаху меня квадрицепсы раз 10 больше бицепса лол, нихуя не могу найти себе джинсы, чтоб норм натянулись на ногу и были подходящей длинны, вечно приходится брать большие и укорачивать, нихуя с этим не поделать, при том что я похудел летом на 10кг, ноги остались такими же большими, только рельефнее, ибо бег + присед со штангой.хотел бы я быть дрищем, носить зауженные штаны на костлявые ноги, но не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #57 14 декабря 2014 7-9 ложек сахара в одной кружке чая, это пиздец. Тут даже дело не в ногах, а в том что к 25-ти годам у тебя будет диабет. Уебал бы... но не тебе, а твоим родителям.А я бы тебе за ахуенную логику уебалНу давай, в логику. Дурачку, создавшему тред, сейчас 17, и он ебашит по 9 ложек сахара в одну кружку чая. Отсюда вывод - либо он детдомовский, и на него всем похуй, либо родители у него уёбки, растящие саморазрушающийся биомусор, на который им похуй. ты либо жил в карцере, либо у тебя родители уебаны следить сколько сын сахара сыпет в чай в 17 лет ну если ему надо кило сахара на 3 дня, то тут и следить не надо. И так заметно будетУ меня в комнате 10 кг-вые мешки сахара стоят) все, иди нахуй, закройте его на 3, это переборУ нас с сегодняшнего дня пиздаболов удаляют с ПД, привет Брошенному или как там его Если я серьёзно говорю, у меня в шкафу стоят 2 мешка, 1 уже почти кончился, там на килограмм наверное осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #58 14 декабря 2014 ну если сын сыпет 9 ложек сахара значит он ебаный далбаёб, это ж писдец 9 ложек ебнуть в кружку чая , ну если кружка не 9 литра блядьЕсли не пиздит, мне кажется от 9 ложек тупо насыщение жидкости будет и весь сахар не растворитсяну 9 чайных ложек , они растворяться с маленьким осадком имхо , но блядь пить эту хуйню не один далбаёб не станет и по 9 ложек сыпать это писдец , может он просто сыпит и не размешивает , а потом сосет эту ебную сахарную жижу план же :D I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #59 14 декабря 2014 7-9 ложек сахара в одной кружке чая, это пиздец. Тут даже дело не в ногах, а в том что к 25-ти годам у тебя будет диабет. Уебал бы... но не тебе, а твоим родителям.А я бы тебе за ахуенную логику уебалНу давай, в логику. Дурачку, создавшему тред, сейчас 17, и он ебашит по 9 ложек сахара в одну кружку чая. Отсюда вывод - либо он детдомовский, и на него всем похуй, либо родители у него уёбки, растящие саморазрушающийся биомусор, на который им похуй.Твои родители следили сколько ты ложек сахара в 17 лет клал?А твои родите следят за тем колишь ли ты по вене в подъездах с одноклассниками или долбишся в анал в школьных туалетах ? Это всё элементарные родительские обязанности, как и то, сколько сахара кладёт их сын в чай.не следят, они знают что я адекватныйУ меня как то всегда практически полная свобода действий была, ниче нормальным выросЯ и не говорю о тотальном контроле. Но когда твой близкий у тебя на глазах саморазрушается ( а по другому это назвать нельзя), то что бы этого не видеть, надо быть просто слепым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #60 14 декабря 2014 че за бред, нельзя блять худеть только в ногаху меня квадрицепсы раз 10 больше бицепса лол, нихуя не могу найти себе джинсы, чтоб норм натянулись на ногу и были подходящей длинны, вечно приходится брать большие и укорачивать, нихуя с этим не поделать, при том что я похудел летом на 10кг, ноги остались такими же большими, только рельефнее, ибо бег + присед со штангой.хотел бы я быть дрищем, носить зауженные штаны на костлявые ноги, но не судьба перестань качаться Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение