lolo4ka.G0Dlike #61 14 декабря 2014 че за бред, нельзя блять худеть только в ногаху меня квадрицепсы раз 10 больше бицепса лол, нихуя не могу найти себе джинсы, чтоб норм натянулись на ногу и были подходящей длинны, вечно приходится брать большие и укорачивать, нихуя с этим не поделать, при том что я похудел летом на 10кг, ноги остались такими же большими, только рельефнее, ибо бег + присед со штангой.хотел бы я быть дрищем, носить зауженные штаны на костлявые ноги, но не судьба перестань качаться все равно дрищем мне не стать, но иметь проблемы с лишним весов в 18 лет это пиздец, лучше уж быть подкаченным, чем жиробасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #62 14 декабря 2014 7-9 ложек сахара в одной кружке чая, это пиздец. Тут даже дело не в ногах, а в том что к 25-ти годам у тебя будет диабет. Уебал бы... но не тебе, а твоим родителям.А я бы тебе за ахуенную логику уебалНу давай, в логику. Дурачку, создавшему тред, сейчас 17, и он ебашит по 9 ложек сахара в одну кружку чая. Отсюда вывод - либо он детдомовский, и на него всем похуй, либо родители у него уёбки, растящие саморазрушающийся биомусор, на который им похуй.Твои родители следили сколько ты ложек сахара в 17 лет клал?А твои родите следят за тем колишь ли ты по вене в подъездах с одноклассниками или долбишся в анал в школьных туалетах ? Это всё элементарные родительские обязанности, как и то, сколько сахара кладёт их сын в чай.не следят, они знают что я адекватныйУ меня как то всегда практически полная свобода действий была, ниче нормальным выросЯ и не говорю о тотальном контроле. Но когда твой близкий у тебя на глазах саморазрушается ( а по другому это назвать нельзя), то что бы этого не видеть, надо быть просто слепым.ну тут ты прав, ну вон автор говорит что его родители борятся с этим, но т.к. это 17 летний даун, то не справляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #63 14 декабря 2014 ну если сын сыпет 9 ложек сахара значит он ебаный далбаёб, это ж писдец 9 ложек ебнуть в кружку чая , ну если кружка не 9 литра блядьЕсли не пиздит, мне кажется от 9 ложек тупо насыщение жидкости будет и весь сахар не растворитсяну 9 чайных ложек , они растворяться с маленьким осадком имхо , но блядь пить эту хуйню не один далбаёб не станет и по 9 ложек сыпать это писдец , может он просто сыпит и не размешивает , а потом сосет эту ебную сахарную жижу план же :DПросто сахар уже на вкус практически не чувствую, а всё равно постоянно хочется ._.И да, не до конца растворяется, там немного на дне остается, выглядит как какой-то сироп), я ложкой со скребаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 14 декабря 2014 ну если сын сыпет 9 ложек сахара значит он ебаный далбаёб, это ж писдец 9 ложек ебнуть в кружку чая , ну если кружка не 9 литра блядьЕсли не пиздит, мне кажется от 9 ложек тупо насыщение жидкости будет и весь сахар не растворитсяну 9 чайных ложек , они растворяться с маленьким осадком имхо , но блядь пить эту хуйню не один далбаёб не станет и по 9 ложек сыпать это писдец , может он просто сыпит и не размешивает , а потом сосет эту ебную сахарную жижу план же :DПросто сахар уже на вкус практически не чувствую, а всё равно постоянно хочется ._.И да, не до конца растворяется, там немного на дне остается, выглядит как какой-то сироп), я ложкой со скребаюНу и нахуй ты такое безвольное чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tryascya #65 14 декабря 2014 (изменено) сестра, когда малой была, говорила, что сахара нужно класть столько сколько тебе лет)) а вообщежирный пидорас Изменено 14 декабря 2014 пользователем tryascya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #66 14 декабря 2014 ну если сын сыпет 9 ложек сахара значит он ебаный далбаёб, это ж писдец 9 ложек ебнуть в кружку чая , ну если кружка не 9 литра блядьЕсли не пиздит, мне кажется от 9 ложек тупо насыщение жидкости будет и весь сахар не растворитсяну 9 чайных ложек , они растворяться с маленьким осадком имхо , но блядь пить эту хуйню не один далбаёб не станет и по 9 ложек сыпать это писдец , может он просто сыпит и не размешивает , а потом сосет эту ебную сахарную жижу план же :DПросто сахар уже на вкус практически не чувствую, а всё равно постоянно хочется ._.И да, не до конца растворяется, там немного на дне остается, выглядит как какой-то сироп), я ложкой со скребаю Добавляй ещё ложечки на 3 больше сахара в каждую чашку. Быстрее будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #67 14 декабря 2014 ну если сын сыпет 9 ложек сахара значит он ебаный далбаёб, это ж писдец 9 ложек ебнуть в кружку чая , ну если кружка не 9 литра блядьЕсли не пиздит, мне кажется от 9 ложек тупо насыщение жидкости будет и весь сахар не растворитсяну 9 чайных ложек , они растворяться с маленьким осадком имхо , но блядь пить эту хуйню не один далбаёб не станет и по 9 ложек сыпать это писдец , может он просто сыпит и не размешивает , а потом сосет эту ебную сахарную жижу план же :DПросто сахар уже на вкус практически не чувствую, а всё равно постоянно хочется ._.И да, не до конца растворяется, там немного на дне остается, выглядит как какой-то сироп), я ложкой со скребаюНу и нахуй ты такое безвольное чмо?Ты не понял? Я только начал с этим бороться, перестал есть (кстати, когда долго ничего сладкого не ем, уже и жрать ничего кроме него не хочется) с субботнего вечера. Я не дурак, и раньше мне не воли не хватало, а просто мне насрать на это было, хочу - ем, а сейчас из своих соображений захотел прекратить. Я прекрасно понимаю, что пока я не перестану, то и думать о своей форме толку нету, успокойся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #68 14 декабря 2014 ну если сын сыпет 9 ложек сахара значит он ебаный далбаёб, это ж писдец 9 ложек ебнуть в кружку чая , ну если кружка не 9 литра блядьЕсли не пиздит, мне кажется от 9 ложек тупо насыщение жидкости будет и весь сахар не растворитсяну 9 чайных ложек , они растворяться с маленьким осадком имхо , но блядь пить эту хуйню не один далбаёб не станет и по 9 ложек сыпать это писдец , может он просто сыпит и не размешивает , а потом сосет эту ебную сахарную жижу план же :DПросто сахар уже на вкус практически не чувствую, а всё равно постоянно хочется ._.И да, не до конца растворяется, там немного на дне остается, выглядит как какой-то сироп), я ложкой со скребаюНу и нахуй ты такое безвольное чмо?ну пускай далбаёба обсыпает дальше угрями , заработает диабет , посадит сердце и здохнит нахуй в 20 лет с ебаной угревой сыпью , но сахар нужен в любом случае только в нормально дозировке что бы не было деприснека I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #69 14 декабря 2014 чай без сахара самое збс In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #70 14 декабря 2014 ДЕВЯТЬ ЛОЖЕК, СУКА, ДЕВЯТЬ, СУКА, ДЕВЯТЬ ЁБАНЫХ ЛОЖЕК. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #71 14 декабря 2014 а как быть охуенным и рельефным , если у тебя хуевое настроение и хочется здохнуть , так что зарыга жри шоколадку алпен гольд , еби сучек , ебашь в зале и бегай сутреца I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #72 14 декабря 2014 Надеюсь подохнешь от сахарного диабета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #73 14 декабря 2014 ну если сын сыпет 9 ложек сахара значит он ебаный далбаёб, это ж писдец 9 ложек ебнуть в кружку чая , ну если кружка не 9 литра блядьЕсли не пиздит, мне кажется от 9 ложек тупо насыщение жидкости будет и весь сахар не растворитсяну 9 чайных ложек , они растворяться с маленьким осадком имхо , но блядь пить эту хуйню не один далбаёб не станет и по 9 ложек сыпать это писдец , может он просто сыпит и не размешивает , а потом сосет эту ебную сахарную жижу план же :DПросто сахар уже на вкус практически не чувствую, а всё равно постоянно хочется ._.И да, не до конца растворяется, там немного на дне остается, выглядит как какой-то сироп), я ложкой со скребаюНу и нахуй ты такое безвольное чмо?ну пускай далбаёба обсыпает дальше угрями , заработает диабет , посадит сердце и здохнит нахуй в 20 лет с ебаной угревой сыпью , но сахар нужен в любом случае только в нормально дозировке что бы не было деприснекаугрей и прыщей кстати не так и много, возле ушей в основном ну и что плохо на спине есть высыпания, но тоже мало, посидеть полчаса у зеркала по выдавливать и уже еле заметны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #74 14 декабря 2014 (изменено) 9 ложек конечно пиздеця последние пол года вообще ем без сахара и солихуячу каши, яица вареные, твороо, курицу вареную, ну кароче типа зож все дела, чей без сахара пьюв гостях друг сделал чай с 3емя ложками, я аж охуел, хотя раньше норм пил, сам делал себе с 3емя, отвык просто, а тут паря с 9 делает Изменено 14 декабря 2014 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #75 14 декабря 2014 ну если сын сыпет 9 ложек сахара значит он ебаный далбаёб, это ж писдец 9 ложек ебнуть в кружку чая , ну если кружка не 9 литра блядьЕсли не пиздит, мне кажется от 9 ложек тупо насыщение жидкости будет и весь сахар не растворитсяну 9 чайных ложек , они растворяться с маленьким осадком имхо , но блядь пить эту хуйню не один далбаёб не станет и по 9 ложек сыпать это писдец , может он просто сыпит и не размешивает , а потом сосет эту ебную сахарную жижу план же :DПросто сахар уже на вкус практически не чувствую, а всё равно постоянно хочется ._.И да, не до конца растворяется, там немного на дне остается, выглядит как какой-то сироп), я ложкой со скребаюНу и нахуй ты такое безвольное чмо?ну пускай далбаёба обсыпает дальше угрями , заработает диабет , посадит сердце и здохнит нахуй в 20 лет с ебаной угревой сыпью , но сахар нужен в любом случае только в нормально дозировке что бы не было деприснекаугрей и прыщей кстати не так и много, возле ушей в основном ну и что плохо на спине есть высыпания, но тоже мало, посидеть полчаса у зеркала по выдавливать и уже еле заметныда не пизди просто они в глаза тебе уже не кидаются давай фотку под светом посмотрим или сам посмотрел в зеркало под лампой что б ебло било освещено их ебом будет I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #76 14 декабря 2014 Бегать и только бегать. У самого схожее было. Полтора года бегал нон-стоп как форест гамп)И жрать сладкое конечно перестать в таких количествах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #77 14 декабря 2014 ты сахар размешиваеш хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #78 14 декабря 2014 скоро будешь как мальчик-МИШЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #79 14 декабря 2014 9 ложек конечно пиздеця последние пол года вообще ем без сахара и солихуячу каши, яица вареные, твороо, курицу вареную, ну кароче типа зож все дела, чей без сахара пьюв гостях друг сделал чай с 3емя ложками, я аж охуел, хотя раньше норм пил, сам делал себе с 3емя, отвык просто, а тут паря с 9 делает Зоожисты хуже пидарасов, все должно быть соленное, сладкое но в меру, а как можно блять есть чето постное, пресное это ваще пиздец, еда 0 удовольствия приносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #80 14 декабря 2014 Ребята, мне нужно сказать как убрать вес именно с ног, ТОЛЬКО с них, при этом не потерять или хотя бы по минимуму по остальному телуникак, вес пропорционально сбрасывается по всему телу, а пропорциональность подкожного жира зависит от бета-рецепторов которые генетически заложены. Так что если у тебя все тело худое но толстые ноги, то нельзя будет сбросить вес только в ногах. 9 ложек конечно пиздеця последние пол года вообще ем без сахара и солихуячу каши, яица вареные, твороо, курицу вареную, ну кароче типа зож все дела, чей без сахара пьюв гостях друг сделал чай с 3емя ложками, я аж охуел, хотя раньше норм пил, сам делал себе с 3емя, отвык просто, а тут паря с 9 делает тоже сладкого совсем не ем, недавно решил себя порадовать навернул какого то сладкого торта, так меня аж подташнивать начало лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение