aac #41 15 декабря 2014 (изменено) Не ну кому-то может нравится говновлажный ветер по кд.Но блять называть это хорошим климатом ИДЕАЛЬНЫМ блять, это надо быть пиздец просто раненым в голову с рождения.Я вообще редко спускаюсь до оскроблений со второй мессаги, но этот случай просто критический. Изменено 15 декабря 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #42 15 декабря 2014 ахуенный климат и стабильность в стране, хули вам еще надо. где ты там ахуенный климат увидела??за исключением приморской части юго запада континентаЗасухи пустыни степи там только аборигены живутну так и мы не аборигены, офк разговор про побережье.у меня троюродный брат с мамой в австралию в 2008 переехали, чувствуют себя там щас ахуенно. на фотках прям цветут. да климат спб - это то еще говно. мейн причина, почему я не хочу там жить. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #43 15 декабря 2014 ЖУМОНГПРЕМИУМ! Завидная невеста терь :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #44 15 декабря 2014 уже второй отметивший за 5 минут Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #45 15 декабря 2014 Если бы не варо, то я бы не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #46 15 декабря 2014 тема скатилась в обсуждение Смайлика, страшную, маленькую и тупую пизду а тем временем с этих терористов рофлит весь миру них оружие не игрушечное там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 15 декабря 2014 климат полное говно для пидорасов + дохуя насекомых. Идеально это где-то на уровне спб, швеция, англия.эпичный ебанько. почему не Норильск? ахуенный климат и стабильность в стране, хули вам еще надо. где ты там ахуенный климат увидела??за исключением приморской части юго запада континентаЗасухи пустыни степи там только аборигены живутаж трясет от таких. нахуя вспоминать про то, где люди не живут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48 15 декабря 2014 климат полное говно для пидорасов + дохуя насекомых. Идеально это где-то на уровне спб, швеция, англия.эпичный ебанько. почему не Норильск? ахуенный климат и стабильность в стране, хули вам еще надо. где ты там ахуенный климат увидела??за исключением приморской части юго запада континентаЗасухи пустыни степи там только аборигены живутаж трясет от таких. нахуя вспоминать про то, где люди не живутвот тебе не стыдно аборигенов называть нелюдьми? Они, между прочим, тоже трахаются и пили бы 777, если бы он у них был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 15 декабря 2014 ' timestamp='1418648508' post='15198525']вот тебе не стыдно аборигенов называть нелюдьми? Они, между прочим, тоже трахаются и пили бы 777, если бы он у них был они там 24/7 бухают и трахаются Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #50 15 декабря 2014 ' timestamp='1418648508' post='15198525']вот тебе не стыдно аборигенов называть нелюдьми? Они, между прочим, тоже трахаются и пили бы 777, если бы он у них был они там 24/7 бухают и трахаютсяимея под боком на планете аборигенов, нигеров с культом карго и т.д до многих мораль так и не доходитПутин пропогандирует Мать-Героин по ТВ, ну хули нам, кабанам, гоу ебаться, плодить пидорашек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #51 15 декабря 2014 очередной постановочный террорестический акт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #52 15 декабря 2014 климат полное говно для пидорасов + дохуя насекомых. Идеально это где-то на уровне спб, швеция, англия.эпичный ебанько. почему не Норильск? ахуенный климат и стабильность в стране, хули вам еще надо. где ты там ахуенный климат увидела??за исключением приморской части юго запада континентаЗасухи пустыни степи там только аборигены живутаж трясет от таких. нахуя вспоминать про то, где люди не живутя украину и не вспоминал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #53 15 декабря 2014 Чет в голос как с темы террористов слезли в срач о климате)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #54 15 декабря 2014 мне носитель с курсов говорил что в их австралии пиздос как скучнотам сильный Адоллар и все живут хорошоно кроме серфинга делать там просто нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #55 15 декабря 2014 в рашке с украшкой ща весело зато Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #56 15 декабря 2014 в рашке с украшкой ща весело зато почему только сейчас? Тут всегда весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #57 15 декабря 2014 вот скажите как можно сбежать от террористов из кафе? в кс го на сильвер элите наверно парни плэнт лучше держат, чем эти австралийские петухи своё сраное кафе (или петух?)еще и 6 человек уже сбежалоскоро оставшиеся походу соберутся и просто отпиздят тех террористов Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AforAzaza #58 15 декабря 2014 вот скажите как можно сбежать от террористов из кафе? в кс го на сильвер элите наверно парни плэнт лучше держат, чем эти австралийские петухи своё сраное кафе (или петух?)еще и 6 человек уже сбежалоскоро оставшиеся походу соберутся и просто отпиздят тех террористовЧет приорал с метафоры про КС. Цитата [hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #59 15 декабря 2014 Там же вроде один террор , хуле в 40 рыл кайтят на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #60 15 декабря 2014 ну так и мы не аборигены, офк разговор про побережье.вся австралия там живет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение