wachagunnadu #121 19 декабря 2014 Красава Лост) Вот от кого как от тебя я не ожидал) Грацую Легенду) Король фуриона и ОФК ЛОСТ БКБШЕЧКА.охуееный тост bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #122 25 декабря 2014 (изменено) я если честно думал что он с девушками вообще не разговаривает. не то чтобы сексом заниматься, встречаться и жениться.просто представил как он подкатывает к бабе знакомится... в общем я в шоке был когда увидел его свадебную фотку случайно Изменено 25 декабря 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #123 25 декабря 2014 я если честно думал что он с девушками вообще не разговаривает. не то чтобы сексом заниматься, встречаться и жениться.просто представил как он подкатывает к бабе знакомится... в общем я в шоке был когда увидел его свадебную фотку случайнокогда ты выиграл несколько сот К$ и это в открытом доступе есть, тебе уже не надо самому знакомиться с тёлками какбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #124 25 декабря 2014 Он чо Киску опракинул ? ВОТ УРОДДДДДД чота опять какие-то страсти-мордасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #125 25 декабря 2014 я если честно думал что он с девушками вообще не разговаривает. не то чтобы сексом заниматься, встречаться и жениться.просто представил как он подкатывает к бабе знакомится... в общем я в шоке был когда увидел его свадебную фотку случайнокогда ты выиграл несколько сот К$ и это в открытом доступе есть, тебе уже не надо самому знакомиться с тёлками какбенет очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #126 26 декабря 2014 я если честно думал что он с девушками вообще не разговаривает. не то чтобы сексом заниматься, встречаться и жениться.просто представил как он подкатывает к бабе знакомится... в общем я в шоке был когда увидел его свадебную фотку случайнокогда ты выиграл несколько сот К$ и это в открытом доступе есть, тебе уже не надо самому знакомиться с тёлками какбенетда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #127 26 декабря 2014 я если честно думал что он с девушками вообще не разговаривает. не то чтобы сексом заниматься, встречаться и жениться.просто представил как он подкатывает к бабе знакомится... в общем я в шоке был когда увидел его свадебную фотку случайнокогда ты выиграл несколько сот К$ и это в открытом доступе есть, тебе уже не надо самому знакомиться с тёлками какбенетты просто нихуя не выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #128 27 декабря 2014 денди все еще девственникчо вы мне рассказываете, лол очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #129 27 декабря 2014 денди все еще девственникчо вы мне рассказываете, лолещё скажи что он заговоренный и перестанет выигрывать мид если переспит с кем то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stkopp #132 25 апреля 2015 Ну так что там с лостом то?Ссылка из топика битая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #134 25 апреля 2015 Ему еще на стриме бабища плеить не давала Так что, законтролили лоста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение