Гость RubiRubi #1 Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Аудиозапись!http://www.esfxtv.com/ru/news/6200-na-trolle-za-paru-nedel-c-dotastalk Изменено 15 декабря 2014 пользователем RubiRubi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2 15 декабря 2014 как? троллье же говно которое кайтится ссылка не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3 15 декабря 2014 вполне вероятно.очень недооцененный герой.как я и ожидал - дагер маст хэв итем для победы на троле. (всегда о нем думал когда играл тролем)пб, бкб, аквила тоже естественно. но как им играть я хз.явно фарм изи лайна. когда покупать дагер?какой скил билд?когда, зачем и почему брать доминатор? или это просто из разряда МАСТ ХЭВ? (просто я думал над вг вместо доминатора). тролем за последние 2 года сыграл максимум 5игр, но это герой который родной для меня как джагернаут. п.с. я пока забил на свой акк с 4800 ммр, уже месяца 2 не шпилил и не поднимал ммр своим джагером (((хотя так-то после того как прохавал фишку с фармом изи лайна - я должен еще эффективнее апать ммр на джаге.изи лайн за дайр - изи победа. (на джаге у меня за дайр существенно больше вр чем за радиант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #5 15 декабря 2014 (изменено) munex не его ник?, а то недавно виныч троля который даггер собирал, он плотно играл, вот только у него было 4 отброса и у него было тоже 6к а он с мейна играет Изменено 15 декабря 2014 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6 15 декабря 2014 охотно верюдагер доминатор бкб криты поехалисам стриковал им изи пока не заебалоглавное не собирать на нем меку и мидас тоже нежелательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7 15 декабря 2014 (изменено) del Изменено 15 декабря 2014 пользователем terfand Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8 15 декабря 2014 ну тролль всё что надо умеет делать, хороший герой, не сларк конечно и не вк, но тут никакого откровения нет что на тролле можно побеждать если не афк фармить и помогать команде Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #9 15 декабря 2014 (изменено) Играл через мид когда еще не было большой манапула для меки , заежал как герой поддержки -не больше , кайтится , 0 дпса . Играл 2 дня назад на ембере . трол 6 слотовий ниче не делает , катиться в 0 . Блинк не пробывал интересная идея . Но на раней стадии игри до 35 минуты , дальше просто розкайтат либо купят гост*герой абсолютно никого не контрит . без бкб тупой кусок мяса . Изменено 15 декабря 2014 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #10 15 декабря 2014 *текст про то, что дота командная игра и тролю могут помочь держать врагов в контроле* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #11 15 декабря 2014 Играл через мид когда еще не было большой манапула для меки , заежал как герой поддержки -не больше , кайтится , 0 дпса . Играл 2 дня назад на ембере . трол 6 слотовий ниче не делает , катиться в 0 . Блинк не пробывал интересная идея . Но на раней стадии игри до 35 минуты , дальше просто розкайтат либо купят гост*герой абсолютно никого не контрит . без бкб тупой кусок мяса .так можно сказать что антимаг кайтится или морта, как бы тролль бегает на 450 с фазами и замедляет, плюс в команде может случайно оказаться станер или даже какой нить инициатор, а вдруг тайдхантер?... Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #12 15 декабря 2014 Играл через мид когда еще не было большой манапула для меки , заежал как герой поддержки -не больше , кайтится , 0 дпса . Играл 2 дня назад на ембере . трол 6 слотовий ниче не делает , катиться в 0 . Блинк не пробывал интересная идея . Но на раней стадии игри до 35 минуты , дальше просто розкайтат либо купят гост*герой абсолютно никого не контрит . без бкб тупой кусок мяса . ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RubiRubi #14 15 декабря 2014 дотабафф где набери @Dotastalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #15 15 декабря 2014 КДА слабоватБтв, его можно на победку саппортом брать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #16 15 декабря 2014 тролль изи геройсильный на лайнепушки на раз два убиваетзамес выигрывает с ультом изипри удачной драке на любой минуте за секунды сносит с командой рошана или сторонукамбеки каждую 2-3 игру Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RubiRubi #17 15 декабря 2014 ' timestamp='1418647594' post='15198450']КДА слабоватБтв, его можно на победку саппортом братькогда транквилити норм былиЯ им роумил с 77% винрейта > 80 игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эпический кот #18 15 декабря 2014 его ульт работает на манте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #19 15 декабря 2014 как меня заебал этот ебучий аутист фанипипл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #20 15 декабря 2014 ' timestamp='1418647594' post='15198450']КДА слабоватчто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение