ADOLF #1 Опубликовано: 16 апреля 2010 В дет ском саду хотел стать супер человеком и чтобы у меня были все способности людей икс,затем я хотел быть косманавтом так как и сейчас я щитаю что это самая лучша професия,уже в 5 классе переиграв в хитмана и насмотревшись лиона я точно зналкем я хочу быть о чем и написал в школьном соченении "кем я хочу стать" на что ебаные учителя-пидрилы вызвали маю маму вшолу и потом папа мне всыпал насколько я кроваво написал сочинение и мне повесили крестик на стене и иконку,но желание стать наемным убийыой папа невыбел и я псле школы ходил в тир и ебашил по зверушкам,много бегал и занимался спортом боксом и борьбой потом я сильно заболел,и мои болезни продожались на протяжении лет 7,я смотрел на врочей и мне казалось что они некогда и нечем неболеют и хотел стать врачем!хирургом жилтельно таким как Андрей юрьевич мой хирург!теперь я хочу быть дикарем и летом я обезательно им стану на острове гденибдуь в турции или эмиратах!а пока что я ебучий ученик техникума у которого есть мама папа бабушка дедушка девушка и компьютер и друзья и нихуя больше так всего много хотел и нехуя в этого у меня нету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3 16 апреля 2010 бедный адольфик Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 16 апреля 2010 В дет ском саду хотел стать супер человеком и чтобы у меня были все способности людей икс,затем я хотел быть косманавтом так как и сейчас я щитаю что это самая лучша професия,уже в 5 классе переиграв в хитмана и насмотревшись лиона я точно зналкем я хочу быть о чем и написал в школьном соченении "кем я хочу стать" на что ебаные учителя-пидрилы вызвали маю маму вшолу и потом папа мне всыпал насколько я кроваво написал сочинение и мне повесили крестик на стене и иконку,но желание стать наемным убийыой папа невыбел и я псле школы ходил в тир и ебашил по зверушкам,много бегал и занимался спортом боксом и борьбой потом я сильно заболел,и мои болезни продожались на протяжении лет 7,я смотрел на врочей и мне казалось что они некогда и нечем неболеют и хотел стать врачем!хирургом жилтельно таким как Андрей юрьевич мой хирург!теперь я хочу быть дикарем и летом я обезательно им стану на острове гденибдуь в турции или эмиратах!а пока что я ебучий ученик техникума у которого есть мама папа бабушка дедушка девушка и компьютер и друзья и нихуя больше так всего много хотел и нехуя в этого у меня нету! хотел стать водителем мусоровоза. :trollface: сейчас работаю сисадмином на пол ставки, доучусь и буду ревизором. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #5 16 апреля 2010 lume link=topic=113036.msg2022859964#msg2022859964 date=1271399177] adolf pizdat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 16 апреля 2010 lume link=topic=113036.msg2022859964#msg2022859964 date=1271399177] съеби из топана, здесь тебе не рады. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #7 16 апреля 2010 В дет ском саду хотел стать супер человеком и чтобы у меня были все способности людей икс,затем я хотел быть косманавтом так как и сейчас я щитаю что это самая лучша професия,уже в 5 классе переиграв в хитмана и насмотревшись лиона я точно зналкем я хочу быть о чем и написал в школьном соченении "кем я хочу стать" на что ебаные учителя-пидрилы вызвали маю маму вшолу и потом папа мне всыпал насколько я кроваво написал сочинение и мне повесили крестик на стене и иконку,но желание стать наемным убийыой папа невыбел и я псле школы ходил в тир и ебашил по зверушкам,много бегал и занимался спортом боксом и борьбой потом я сильно заболел,и мои болезни продожались на протяжении лет 7,я смотрел на врочей и мне казалось что они некогда и нечем неболеют и хотел стать врачем!хирургом жилтельно таким как Андрей юрьевич мой хирург!теперь я хочу быть дикарем и летом я обезательно им стану на острове гденибдуь в турции или эмиратах!а пока что я ебучий ученик техникума у которого есть мама папа бабушка дедушка девушка и компьютер и друзья и нихуя больше так всего много хотел и нехуя в этого у меня нету! хотел стать водителем мусоровоза. :trollface: сейчас работаю сисадмином на пол ставки, доучусь и буду ревизором. нахуй бьыть водителем мусоровоза?голодное детсво чтоле ревизоры это те каторые по электричке ходят билетики проверяют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #8 16 апреля 2010 Еле прочитал, издевательство какое-то. Лучше б в твоей жизни мельком проскочило желание стать магистром русского языка и литературы, может писать бы грамотно научился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #9 16 апреля 2010 Еле прочитал, издевательство какое-то. Лучше б в твоей жизни мельком проскочило желание стать магистром русского языка и литературы, может писать бы грамотно научился... idi nahui otsuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 16 апреля 2010 Еле прочитал, издевательство какое-то. Лучше б в твоей жизни мельком проскочило желание стать магистром русского языка и литературы, может писать бы грамотно научился... каким это ребенком нада быть чтобы такое захотеть? магистром всем дать пизды в 7 лет и иметь все примочки бэтмона это да,а ты хуйню какуюто предлагаеш сын училки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #11 16 апреля 2010 Еле прочитал, издевательство какое-то. Лучше б в твоей жизни мельком проскочило желание стать магистром русского языка и литературы, может писать бы грамотно научился... каким это ребенком нада быть чтобы такое захотеть? магистром всем дать пизды в 7 лет и иметь все примочки бэтмона это да,а ты хуйню какуюто предлагаеш сын училки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #12 16 апреля 2010 ваще никем работать не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #13 16 апреля 2010 Еле прочитал, издевательство какое-то. Лучше б в твоей жизни мельком проскочило желание стать магистром русского языка и литературы, может писать бы грамотно научился... каким это ребенком нада быть чтобы такое захотеть? магистром всем дать пизды в 7 лет и иметь все примочки бэтмона это да,а ты хуйню какуюто предлагаеш сын училки 0 сарказма 0 эмоций 0 мозгок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14 16 апреля 2010 В дет ском саду хотел стать супер человеком и чтобы у меня были все способности людей икс,затем я хотел быть косманавтом так как и сейчас я щитаю что это самая лучша професия,уже в 5 классе переиграв в хитмана и насмотревшись лиона я точно зналкем я хочу быть о чем и написал в школьном соченении "кем я хочу стать" на что ебаные учителя-пидрилы вызвали маю маму вшолу и потом папа мне всыпал насколько я кроваво написал сочинение и мне повесили крестик на стене и иконку,но желание стать наемным убийыой папа невыбел и я псле школы ходил в тир и ебашил по зверушкам,много бегал и занимался спортом боксом и борьбой потом я сильно заболел,и мои болезни продожались на протяжении лет 7,я смотрел на врочей и мне казалось что они некогда и нечем неболеют и хотел стать врачем!хирургом жилтельно таким как Андрей юрьевич мой хирург!теперь я хочу быть дикарем и летом я обезательно им стану на острове гденибдуь в турции или эмиратах!а пока что я ебучий ученик техникума у которого есть мама папа бабушка дедушка девушка и компьютер и друзья и нихуя больше так всего много хотел и нехуя в этого у меня нету! хотел стать водителем мусоровоза. :trollface: сейчас работаю сисадмином на пол ставки, доучусь и буду ревизором. нахуй бьыть водителем мусоровоза?голодное детсво чтоле ревизоры это те каторые по электричке ходят билетики проверяют? мне нравилось смотреть как там всякие дяди валеры рычажками опа опа и большая механическая рука забирает ящик. ты "Ревизор" Гололя не читал? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Des15 #15 16 апреля 2010 С твоей неграмотностью только водителем мусоровоза, а не космонавтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 16 апреля 2010 В дет ском саду хотел стать супер человеком и чтобы у меня были все способности людей икс,затем я хотел быть косманавтом так как и сейчас я щитаю что это самая лучша професия,уже в 5 классе переиграв в хитмана и насмотревшись лиона я точно зналкем я хочу быть о чем и написал в школьном соченении "кем я хочу стать" на что ебаные учителя-пидрилы вызвали маю маму вшолу и потом папа мне всыпал насколько я кроваво написал сочинение и мне повесили крестик на стене и иконку,но желание стать наемным убийыой папа невыбел и я псле школы ходил в тир и ебашил по зверушкам,много бегал и занимался спортом боксом и борьбой потом я сильно заболел,и мои болезни продожались на протяжении лет 7,я смотрел на врочей и мне казалось что они некогда и нечем неболеют и хотел стать врачем!хирургом жилтельно таким как Андрей юрьевич мой хирург!теперь я хочу быть дикарем и летом я обезательно им стану на острове гденибдуь в турции или эмиратах!а пока что я ебучий ученик техникума у которого есть мама папа бабушка дедушка девушка и компьютер и друзья и нихуя больше так всего много хотел и нехуя в этого у меня нету! хотел стать водителем мусоровоза. :trollface: сейчас работаю сисадмином на пол ставки, доучусь и буду ревизором. нахуй бьыть водителем мусоровоза?голодное детсво чтоле ревизоры это те каторые по электричке ходят билетики проверяют? мне нравилось смотреть как там всякие дяди валеры рычажками опа опа и большая механическая рука забирает ящик. ты "Ревизор" Гололя не читал? ну чо то рекламу тока видел к нам едит ролтон и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #17 16 апреля 2010 хотел стаь милиционером. потом киллером. потом доном Корлеоне. стал покеристом Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #18 16 апреля 2010 В дет ском саду хотел стать супер человеком и чтобы у меня были все способности людей икс,затем я хотел быть косманавтом так как и сейчас я щитаю что это самая лучша професия,уже в 5 классе переиграв в хитмана и насмотревшись лиона я точно зналкем я хочу быть о чем и написал в школьном соченении "кем я хочу стать" на что ебаные учителя-пидрилы вызвали маю маму вшолу и потом папа мне всыпал насколько я кроваво написал сочинение и мне повесили крестик на стене и иконку,но желание стать наемным убийыой папа невыбел и я псле школы ходил в тир и ебашил по зверушкам,много бегал и занимался спортом боксом и борьбой потом я сильно заболел,и мои болезни продожались на протяжении лет 7,я смотрел на врочей и мне казалось что они некогда и нечем неболеют и хотел стать врачем!хирургом жилтельно таким как Андрей юрьевич мой хирург!теперь я хочу быть дикарем и летом я обезательно им стану на острове гденибдуь в турции или эмиратах!а пока что я ебучий ученик техникума у которого есть мама папа бабушка дедушка девушка и компьютер и друзья и нихуя больше так всего много хотел и нехуя в этого у меня нету! хотел стать водителем мусоровоза. :trollface: сейчас работаю сисадмином на пол ставки, доучусь и буду ревизором. нахуй бьыть водителем мусоровоза?голодное детсво чтоле ревизоры это те каторые по электричке ходят билетики проверяют? мне нравилось смотреть как там всякие дяди валеры рычажками опа опа и большая механическая рука забирает ящик. ты "Ревизор" Гололя не читал? ну чо то рекламу тока видел к нам едит ролтон и все! ahahah :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #20 16 апреля 2010 хотел стаь милиционером. потом киллером. потом доном Корлеоне. стал покеристом ну вот и иди в том же напровлении выйграеш милион,потом тебя посдавят придется убивать когда все убьеш тебя будут все уважать и руки целовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение