Divine #3361 21 января 2015 (изменено) с ласта первого инста уровня могушана маунт da ty shutesh Изменено 21 января 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3362 21 января 2015 а после убийства ласта теперь славу рейдера делать или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3363 21 января 2015 oN' timestamp='1421826372' post='15435104']хз, спокойно обыгрываю с рандомами на 1к рейтинга сурва+монаха-хилера(хотя я в душе не ебу что это за класс и какие у него скиллы)меня больше волнует, что делать сетапу ферал+дц(или рандом хил) моему шп+локу/магу какому-нибудь - 0% винрейт.вот прямо так подгорало от страт дц+ферал/рога, что пиздоссдавно, блять, фералы в форме хилятся? Как же кайфого было играть за него в бк, нахуй класс портить?офк всё рассуждения на уровне 1к рейтинга(больше я не могу взять)))БРАТ :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3364 21 января 2015 Кому нужен голд на гордунни ? Продам 200к+ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3365 21 января 2015 Кому нужен голд на гордунни ? Продам 200к+da ty shutesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3366 21 января 2015 а после убийства ласта теперь славу рейдера делать или что?там слава идет вм + литейка. вот видео килла долгожданное https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #3367 21 января 2015 хуесосы соратники принесли триню с ласта :pray: :pray: :pray: :tusila: :tusila: :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3368 21 января 2015 так так так што тут у нас среда средаа средушка наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3369 21 января 2015 гин опять штоли в цлк хочешь пососать Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #3372 21 января 2015 есть у кого 120 рубасов не хватает продлить а идти в терминал лень(20метров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3373 21 января 2015 сосу без регистрации и смсПрям как Азамат :hmm: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3374 21 января 2015 бля скорее бы конец рабочего дня пиздоооооооооооооооооооооооооооооооософк заблаговременно оставил чаров прям перед входом в цлк, что бы писек пососать))вчера ещё нашел какого-то вовера со своего города, мужик, 30+ лет, он радовался что хоть кто-то играет в нашей дыре вов кроме него, что пригласил забухать с ним в субботу, офк пойду, КАК РАЗ ОТМЕЧУ НЕПОБЕДИМОГО КОТОРЫЙ ВОТ СЕГОДНЯ ВЫПАДЕТ сосу без регистрации и смсПрям как Азамат :hmm:соси кидала, я обиделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3375 21 января 2015 бля скорее бы конец рабочего дня пиздоооооооооооооооооооооооооооооооософк заблаговременно оставил чаров прям перед входом в цлк, что бы писек пососать))вчера ещё нашел какого-то вовера со своего города, мужик, 30+ лет, он радовался что хоть кто-то играет в нашей дыре вов кроме него, что пригласил забухать с ним в субботу, офк пойду, КАК РАЗ ОТМЕЧУ НЕПОБЕДИМОГО КОТОРЫЙ ВОТ СЕГОДНЯ ВЫПАДЕТ Я жалаю счастья вам. Надеюсь он тебя в сракатан выебет :rickroll: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3376 21 января 2015 бля скорее бы конец рабочего дня пиздоооооооооооооооооооооооооооооооософк заблаговременно оставил чаров прям перед входом в цлк, что бы писек пососать))вчера ещё нашел какого-то вовера со своего города, мужик, 30+ лет, он радовался что хоть кто-то играет в нашей дыре вов кроме него, что пригласил забухать с ним в субботу, офк пойду, КАК РАЗ ОТМЕЧУ НЕПОБЕДИМОГО КОТОРЫЙ ВОТ СЕГОДНЯ ВЫПАДЕТ Я жалаю счастья вам. Надеюсь он тебя в сракатан выебет :rickroll:привет ты че охуел у тебя все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3377 21 января 2015 соси кидала, я обиделсяна обиженых балконы падают привет ты че охуел у тебя все ок?у нас в конфе мемас а у вас? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #3378 21 января 2015 есть у кого 120 рубасов не хватает продлить а идти в терминал лень(20метров)ну ты и бедэсс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3379 21 января 2015 (изменено) del/ Изменено 21 января 2015 пользователем Oyshu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3380 21 января 2015 Клип, вообщем ищем момент ( телочка) который меня улыбнул(а).[23:55:57] Tannen: Как-то так короче[23:56:05] Tannen: Я не говорю что он секс там и етп[23:56:09] Tannen: просто ПОНРАВИЛОСЬ СУКА Призовые 100к ЧШ(А),у вас две попытки, времени до 12 часов некст дня.я нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение