Structur #7901 10 августа 2015 Между Warlords и Legion не будет "заполняющего" патча, кроме обновления с полетами.А ВОТ ТУТ ОБИДНО БЫЛО Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7902 10 августа 2015 сейчас бы полетать над гарнизоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7904 10 августа 2015 Между Warlords и Legion не будет "заполняющего" патча, кроме обновления с полетами.А ВОТ ТУТ ОБИДНО БЫЛОНо они же вроде обещали острова до самого аддона добавить или я не так понял анонс [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7906 10 августа 2015 Слушай, а где Фаралон?Хочется зашутить, но чет не приходит ничего смешного в голову. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7907 10 августа 2015 Слушай, а где Фаралон?Хочется зашутить, но чет не приходит ничего смешного в голову.Конечно, ты же анимешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7908 10 августа 2015 Слушай, а где Фаралон?Хочется зашутить, но чет не приходит ничего смешного в голову.Конечно, ты же анимешник.Че еще спизданешь питух? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7909 10 августа 2015 Слушай, а где Фаралон?Хочется зашутить, но чет не приходит ничего смешного в голову.Конечно, ты же анимешник.Че еще спизданешь питух?А вот я тебя не оскорблял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7910 10 августа 2015 структур стал агрессором,вот что делает модерка с анимешерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7911 10 августа 2015 чот заебался ждать очередь на бг, решил попробовать на арену(2х2), пиздец там ад твортся, одни блять коты которые по 10 секунд держат в стане а потом кусают на 50% хп, че за пиздеця понимаю что для близзардов очень сложно делать баланс, но ебаный в рот откуда такие цифры могут взятся, пиздец ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7912 10 августа 2015 фекалы дохуя сносят,но изи контрятся в тройке,а это и есть баланс близзардов. им похуй на двойку. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #7913 10 августа 2015 чот заебался ждать очередь на бг, решил попробовать на арену(2х2), пиздец там ад твортся, одни блять коты которые по 10 секунд держат в стане а потом кусают на 50% хп, че за пиздеця понимаю что для близзардов очень сложно делать баланс, но ебаный в рот откуда такие цифры могут взятся, пиздец Начни с того, что вынеси сейвы на хоткей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7914 10 августа 2015 (изменено) начни с того, что пойми для чего созданы конкретные брекеты Изменено 10 августа 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #7915 10 августа 2015 Никто случайно твинков не качает ? А то есть рога 55 .. думаю докачать, все равно делать то особо нехуй, но самому чет таааак влом (Орда если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7916 10 августа 2015 (изменено) Орда дегенераты. 80% школьников которые хотят быть похожими на всяких монстров быть крутыми, халками. Хотя я тоже далбаеб играю за человека потому что я человек, а за ханта потому что в реале отыгрываю ханта в лесу. Правда куропаток убиваю. Изменено 10 августа 2015 пользователем WeAreGeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7917 10 августа 2015 :смайлик рофла+фейспалма: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7918 10 августа 2015 чот заебался ждать очередь на бг, решил попробовать на арену(2х2), пиздец там ад твортся, одни блять коты которые по 10 секунд держат в стане а потом кусают на 50% хп, че за пиздеця понимаю что для близзардов очень сложно делать баланс, но ебаный в рот откуда такие цифры могут взятся, пиздец Начни с того, что вынеси сейвы на хоткей.я по твоему первый день в играх или что блять ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7919 10 августа 2015 я блядь за вов плачу, чтоб читать как вы в реале за ханта играете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #7920 10 августа 2015 я блядь за вов плачу, чтоб читать как вы в реале за ханта играете А что в этом такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение