AskMe- #2081 6 января 2015 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2083 6 января 2015 чуваки подскажите есть какой-то аддон для коллекционеров маунтов? типа чтоб показывал сколько раз я убил босса, или там список где есть кд и где нету и тд. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2084 6 января 2015 Рабы принесли тринкет с ласта , эпик Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2085 6 января 2015 каждому хуесосу уже тринкет с ласта принеслиа мне вот с твиновс самого сложного босса контента I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2086 6 января 2015 каждому хуесосу уже тринкет с ласта принеслиа мне вот с твиновс самого сложного босса контента ебать жизненно, я аж поменял 676 на 685 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2087 6 января 2015 чуваки подскажите есть какой-то аддон для коллекционеров маунтов? типа чтоб показывал сколько раз я убил босса, или там список где есть кд и где нету и тд.ДБМ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2088 6 января 2015 ДИВАЙН ВОЗЬМИ МЕНЯ К СЕБЕЯ ХОЧУ ТРАИТЬ ЛАСТА МИФИКАЛЯ НЕ ХОЧУ БОЛИ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2089 6 января 2015 Рабы принесли тринкет с ласта , эпик пиздец. идите в жопу ок да? каждому хуесосу уже тринкет с ласта принеслиа мне вот с твиновс самого сложного босса контента эт хуйня, а вот когда тебе приносят кольцо 685 с первого босса, когда у тебя уже 691, это эпик https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #2090 6 января 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/blizotv/c/5719306мб слоу но Изменено 6 января 2015 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2091 6 января 2015 Пве рабы спорят кто больше раб Ее, зашел в колизей, 2 примейда выблядков кикнули меня. Спасибо близорд, хорошо сделали, 10/10 буду играть еще Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2092 6 января 2015 Короче помню как я сгорел в 13 сезонеИграл за аркейн магаКидал штуки по 100к+Возвращался в вов с надеждой что тут меньше везенияЧем в дотеТипо уходы на лоу хп, ну вы понимаете(надеюсь)И короче минут 10 пиздились на аренеПодрубаю бурсты, думаю все, изи винВ итоге у друида(в которого я подрубил бурсты), кинул ему херню на 100кОстается 1к хп, он выживаетЯ рейджуИ всёВот такая вот охуенная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2093 6 января 2015 Охуежик подрубает хуйню на 100к и не убивает подохуевшего соперникаОхуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2094 6 января 2015 http://hares.80lvl.ru/viewtopic.php?f=3&t=187&view=unread#unreadИДЕАЛЬНЫЙ РЕЙДЕР! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2095 6 января 2015 ДИВАЙН ВОЗЬМИ МЕНЯ К СЕБЕЯ ХОЧУ ТРАИТЬ ЛАСТА МИФИКАЛЯ НЕ ХОЧУ БОЛИя тоже ласта мификал траюбольше боли чем маргок хм с пугами я аж заплакал бтв рлу вчера 691 с дыркой тринкет на танка принесли с ласта ебать, а мне штаны ебаные с тектоника 685+шею с корага 685 блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2096 6 января 2015 чет ждал ашрана 1,5 часа, захожу такой, все лагает нахуй в замесе, пролагиваю на фпс 5-10 секунд 20, вроде отпускаетпосле этого все макросы сбиты, скилы не работают, не знаю почему, ну хуле думаю релог надорелогаюсь, меня офк кикает с ашрана, зато скилы заработалинахуй вообще это говно делать, если там все лагает, да еще и ждать часами надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2097 6 января 2015 ДИВАЙН ВОЗЬМИ МЕНЯ К СЕБЕЯ ХОЧУ ТРАИТЬ ЛАСТА МИФИКАЛЯ НЕ ХОЧУ БОЛИя тоже ласта мификал траюбольше боли чем маргок хм с пугами я аж заплакал бтв рлу вчера 691 с дыркой тринкет на танка принесли с ласта ебать, а мне штаны ебаные с тектоника 685+шею с корага 685 блядьГДЕ ТЫ РЕЙДИШЬ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2099 6 января 2015 Я мб через неделю заявочку кину I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2100 6 января 2015 20кголд мне попочте или я скажу рлу что ты хуисас))По серьезке тебе будет тяжко наших магов обоссать, они хорошо плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение