HalloweeN #2421 9 января 2015 ну ясно блядьхули бы вообще -50% для одноручек не ебанутья еще полеарму ниразу пока не видел в луте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2422 9 января 2015 ну ясно блядьхули бы вообще -50% для одноручек не ебанутья еще полеарму ниразу пока не видел в луте у людей 2 685 одноручки, дамаг упал на 3.5 тысячиспасебо белезарт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2423 9 января 2015 HunterGeneral[Currently in testing] Freezing Trap now has a trigger radius of 3 yards (down from 5 yards). вы чё суки вы чёкд бы лучше подняли сурвопидорам на трапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2424 9 января 2015 кд поднимут ,а тебе это один хуй не поможет Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2425 9 января 2015 пусть поднимают кд на трапу и дамаг Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2426 9 января 2015 (изменено) вовремя я пересел на ханта с монка помню еще во времена лк бурно обсуждали на форумах бнета, что лишь в рашке играют на оп героях, пока вся европа и сша терпят все нерфы и апы близзовну а когда васянпро заабузил глада, так вообще игроки в сша хотели объявить байкот :pray: Изменено 9 января 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2427 9 января 2015 Как вообще победить на ашране бля. Бегал чуть ли не два часа. Толку ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2428 9 января 2015 Нужно играть за альянс на сс Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2429 9 января 2015 или на чш или на аутленде Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #2431 9 января 2015 блять я после этого нерфа опять не знаю кого апатьновые двуручки монки сильно слабее старых одноручек? чет монков сильно понерфили уже качаю мага на другом сервере674 монк гудбайа я вот кидаю мага и хочу на монка пересесть у какого класс самый сильный дамаг в танкоспеке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2432 9 января 2015 у паладоса, поговаривают turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #2433 9 января 2015 еще там какое то аое говорят есть в танко спеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2434 10 января 2015 Аое дк, соло таргет паладин танк. Ну дк танк на ласте и тектонике ебет. Монк неплох и в соло дамаг и в аое Вкачал героик класс но чето ретрек больше героик чем дк ебаныйНа осереди героический хилер кочан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2435 10 января 2015 Вкачал героического ретрика, собираюсь рейдить им в литейной. Осталось уговорить Акелыча _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2436 10 января 2015 Локи же лучше в литейной будут, хасты тонна жи, но у ретрека такие сетьонусы и тринкеты шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2437 10 января 2015 зачем локу хаста? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2438 10 января 2015 ДОТЫ ХОТЫ КИДНЕШОТЫ :tusila: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2439 10 января 2015 Хз все кастеры же хасту стакают пока инстантами срать не будут. Мне кажется вы все просто героическим ретрикам завидуете Вы бы лучше дк качали, ретриков понерфят и они говном как в пандарии станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2440 10 января 2015 Сори не хаст умир Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение