Sherhemen #2741 13 января 2015 Если всё нормально нахуа, тогда они это сделали? Белую атаку понерфить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2742 13 января 2015 дамаг варов-танков бафнутьу остальных танков раза в полтора выше был turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #2743 13 января 2015 есть смысл героикстрайк в макрос ко всем абилкам засунуть? он вроде как без гкд, если я не ошибаюсьвроде ж можно его вместе с чем-либо юзать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2744 13 января 2015 Он 30 раги стоит Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #2745 13 января 2015 как вы играли сверх времени оплаченногоменя сразу выкинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2746 13 января 2015 Ну енеми хант контролит приста, а я затрапать могу практически только через связку, потому что после контузящего он сразу прыгает, как видит трапу. Офк, я стараюсь циклоны закрывать, но иногда через стан по присту проходит фул контроль и на больших стаках я просто не выживаю. И еще - как норм дамажить, а то меня получается, что нередко меньше даю дамаги. Например, 5кк против 5.4кк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2747 13 января 2015 (изменено) На фридоме подбегаешь к нему , он блинкуется дизенгейджишь и даешь по дейзу трапу.Либо просто берешь виверну и через нее играешь.На более лоу рейтингах можно играть в дроеда. [media=] [/media] вот видос с 30ой минуты пару арен на 2200-2300.Ну а когда друид стан дает,твой приоритет закрыть циклон трапой 1 секундной /киком/эксплозив трапой. Изменено 13 января 2015 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2748 13 января 2015 На фридоме подбегаешь к нему , он блинкуется дизенгейджишь и даешь по дейзу трапу.Либо просто берешь виверну и через нее играешь.На более лоу рейтингах можно играть в дроеда. [media=] [/media] вот видос с 30ой минуты пару арен на 2200-2300.Ну а когда друид стан дает,твой приоритет закрыть циклон трапой 1 секундной /киком/эксплозив трапой.Я прожму бабл и хс _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2749 13 января 2015 как вы играли сверх времени оплаченногоменя сразу выкинулоВообще никогда сразу не выкидывало Чисто каждый раз еще дня 2-4 играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2752 13 января 2015 Паладины от меня не уходят , прист такой хуйййяк масдиспел и паладин отлетает Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2753 13 января 2015 Ну а когда друид стан дает,твой приоритет закрыть циклон трапой 1 секундной /киком/эксплозив трапой.вот почему вы в 3ке так охуенно закрывали циклоны/шипы :hmm: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2754 13 января 2015 Нехуй стоять на центре арены Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2755 13 января 2015 Нехуй стоять на центре ареныпиздец жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #2756 13 января 2015 убил ласта в хме с 15+ трая героик больше не хм forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Old_Sined #2757 13 января 2015 как вы играли сверх времени оплаченногоменя сразу выкинулоВообще никогда сразу не выкидывало Чисто каждый раз еще дня 2-4 играювыскочило через 30 мин оплата истекает а птом выкинуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #2758 13 января 2015 Нехуй стоять на центре ареныпиздец жиза :hmm: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2759 13 января 2015 Если всё нормально нахуа, тогда они это сделали? Белую атаку понерфить? потому что 1 прот пал дамагает как 2 прот вараникто не берет в челеджи прот варов на голд, т.к. есть бдк, которые дамагают на аое как еще 1 дамагервполне ожидаемый фиксесть смысл героикстрайк в макрос ко всем абилкам засунуть? он вроде как без гкд, если я не ошибаюсьвроде ж можно его вместе с чем-либо юзать?нет, офкза рагу надо прожимать шилд блок\ или абсорбтолько если танчит другой танк, то можно поспамить, хотя он дамагает 3к где-то, мне кажется даже профитней будет прожимать шилд блок и под ним давать атаку щитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2760 13 января 2015 Нехуй стоять на центре ареныпиздец жиза :hmm: пошли играть сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение