Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

Ебаный расл полутал 691 пушку уебак, я полутал с огронов плащ с сокетом(спс) и ебаные брасв с корага с монетки. Еще блть я кинул монетку на бутчера и мне упали 685 говнодавы прям как у меня без 3 стата без сокета просто я ебал близзов, просто блядь дизнул нахуй

Лушчеб пушка с корага упала чем эта вся хуйня. Ну или плечи завтра с ласта соратники и я спокоен. Или аллах для меня пуху оставил с ласта?? Пиздец такие одидания были на эту среду, ебал, завозите следующую уже

Поделиться сообщением

мне сеня с монетки упала тринька с огронов 661, пиздец я рад

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Блять у нас этими триньками с огронов уже все давятся

Поделиться сообщением

5 убийств героик калогриба + 5 монеток на нем = 0 луков

5 убийств героик корага + 5 монеток на нем = 0 штанов, до сих пор хожу в 640 с чаленджа

ну это изи для меня

причем ладно их бы сроливали. Я ИХ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ СУКА НИРАЗУ

жизненно про штаны с корага, убиваю с первой недели минимум по 1 разу, штанов даже в дропе с этого ублюдка ни разу не видел. А только что вообще охрененно, убили, штанов опять нет и я на автомате с предыдущих боссов отменил монетку.

ну ты и лох!

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

хз я пиздел месяцоу назад что опыт 2к, взяли

99% даже не проверяют нихуя

не забывай, что качество таких групп соотвественное

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Ебаный расл полутал 691 пушку уебак, я полутал с огронов плащ с сокетом(спс) и ебаные брасв с корага с монетки. Еще блть я кинул монетку на бутчера и мне упали 685 говнодавы прям как у меня без 3 стата без сокета просто я ебал близзов, просто блядь дизнул нахуй

Лушчеб пушка с корага упала чем эта вся хуйня. Ну или плечи завтра с ласта соратники и я спокоен. Или аллах для меня пуху оставил с ласта?? Пиздец такие одидания были на эту среду, ебал, завозите следующую уже

потушите розового

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Аллах меня потушит(пушкой с ласта)

Поделиться сообщением

тут че только одни задроты-пвешникии? время же много отнимает

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

тя ебать не должно!

Поделиться сообщением

5 убийств героик калогриба + 5 монеток на нем = 0 луков

5 убийств героик корага + 5 монеток на нем = 0 штанов, до сих пор хожу в 640 с чаленджа

ну это изи для меня

причем ладно их бы сроливали. Я ИХ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ СУКА НИРАЗУ

жизненно про штаны с корага, убиваю с первой недели минимум по 1 разу, штанов даже в дропе с этого ублюдка ни разу не видел. А только что вообще охрененно, убили, штанов опять нет и я на автомате с предыдущих боссов отменил монетку.

ну ты и лох!

нет ты, ЧИЛАВЕК

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так пвп для уебков

ваще то пве для уебков

в пвп можно бесконечно подгамываться, каждая игра как новая дота, каждый раз новые два фрост дк и дерево с хантом ощущения и еще больше блевоты в твоем очке

а в пве уже на второе (ну ладно третье) кд после выхода контента все сидят подперев кулаком ебало и зевая жмут свои 1-2-3, да даже пуги нормальные чистят хм без вайпов практически за 2 часа, веселье пиздец. мифик это может еще и бодрая тема, но спасибо близам за ограничение в 20 рыл + с одного сервака, чтобы гамать в это могли только задротские гильды с ебучими рабами, заходящими в вов как работу обязательно в определенное время в определенные дни.

да даже мифик наверно норм пуги уже бы подфармливали потихоньку, хотя бы несколько боссов. но зачем, пусть лучше неразвитые сервера так и гниют в говне, а люди пусть делают трансфер на забитые до отказу серваки, чтобы найти статик для мифика. блезард :pray:

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Щас напишу тут за пве.

Пве - для терпил. Отдельная каста в этой группе - ребята, которые рейдят по 5+/7. Вторая работа. Приходят в определенное время, сидят положенные часы. И терпят. Терпят, пока самый конченый даун в рейде не научится делать все как нужно. Прыгнуть 3 раза, перебежать, перековыркнуться, еще хуй знает что сделать. Дрессированные мартышки. Собаки Павлова :avtorklif: Вам самим не стремно?

Хотите показать свою скилуху, а не умение сидеть на жопе ровно по 4-5-6-7 часов подряд - идите в пвп.

Вот где норм ребята зажигают. Вот где умение можно показывать. Конечно, не все могут осилить не стоять в центре арены хилером и не ловить весь контроль, но идти из-за этого в задрот моде в пве - это не выход :avtorklif:

ЗЫ Алени, на калени :rickroll:

Поделиться сообщением

Я буду лучше как раб приходить на рт(что я и так не делаю), чем стоять в трапах с кд 12 секунд.

Поделиться сообщением

Вчера почти закрыл геру. Только ласта не убили. Ну хз я первый раз его танчил, было пару фейлов но в целом не из-за меня вайпались. И-за ебучей сессии проебал 3-4 кд в итоге вчера только 661 одел. Хожу ща с какими-то поцыками с ЧШ, вроде адекватные, вот думаю мб трансфернуться ради эпохи но бля Аскми же на моём серваке :geys: . Да и устаю пиздец че-то. Хуй знает мб староват я уже вайпаться по пару часов после работы :hmm:.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

трансфериться на чш ради пве, играя за орду - у тебя все дома?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

апнул до 90 дк и хантера

пошла жара :tusila:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Я буду лучше как раб приходить на рт(что я и так не делаю), чем стоять в трапах с кд 12 секунд.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...