Inwardi #2942 14 января 2015 Ебаный расл полутал 691 пушку уебак, я полутал с огронов плащ с сокетом(спс) и ебаные брасв с корага с монетки. Еще блть я кинул монетку на бутчера и мне упали 685 говнодавы прям как у меня без 3 стата без сокета просто я ебал близзов, просто блядь дизнул нахуйЛушчеб пушка с корага упала чем эта вся хуйня. Ну или плечи завтра с ласта соратники и я спокоен. Или аллах для меня пуху оставил с ласта?? Пиздец такие одидания были на эту среду, ебал, завозите следующую уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2943 14 января 2015 мне сеня с монетки упала тринька с огронов 661, пиздец я рад Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2944 14 января 2015 Блять у нас этими триньками с огронов уже все давятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2945 14 января 2015 5 убийств героик калогриба + 5 монеток на нем = 0 луков5 убийств героик корага + 5 монеток на нем = 0 штанов, до сих пор хожу в 640 с чаленджану это изи для меня причем ладно их бы сроливали. Я ИХ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ СУКА НИРАЗУжизненно про штаны с корага, убиваю с первой недели минимум по 1 разу, штанов даже в дропе с этого ублюдка ни разу не видел. А только что вообще охрененно, убили, штанов опять нет и я на автомате с предыдущих боссов отменил монетку.ну ты и лох! turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2946 14 января 2015 хз я пиздел месяцоу назад что опыт 2к, взяли99% даже не проверяют нихуяне забывай, что качество таких групп соотвественное Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2947 14 января 2015 Ебаный расл полутал 691 пушку уебак, я полутал с огронов плащ с сокетом(спс) и ебаные брасв с корага с монетки. Еще блть я кинул монетку на бутчера и мне упали 685 говнодавы прям как у меня без 3 стата без сокета просто я ебал близзов, просто блядь дизнул нахуйЛушчеб пушка с корага упала чем эта вся хуйня. Ну или плечи завтра с ласта соратники и я спокоен. Или аллах для меня пуху оставил с ласта?? Пиздец такие одидания были на эту среду, ебал, завозите следующую ужепотушите розового https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2948 14 января 2015 Аллах меня потушит(пушкой с ласта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #2949 15 января 2015 тут че только одни задроты-пвешникии? время же много отнимает "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2952 15 января 2015 5 убийств героик калогриба + 5 монеток на нем = 0 луков5 убийств героик корага + 5 монеток на нем = 0 штанов, до сих пор хожу в 640 с чаленджану это изи для меня причем ладно их бы сроливали. Я ИХ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ СУКА НИРАЗУжизненно про штаны с корага, убиваю с первой недели минимум по 1 разу, штанов даже в дропе с этого ублюдка ни разу не видел. А только что вообще охрененно, убили, штанов опять нет и я на автомате с предыдущих боссов отменил монетку.ну ты и лох!нет ты, ЧИЛАВЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2953 15 января 2015 (изменено) Так пвп для уебковваще то пве для уебковв пвп можно бесконечно подгамываться, каждая игра как новая дота, каждый раз новые два фрост дк и дерево с хантом ощущения и еще больше блевоты в твоем очкеа в пве уже на второе (ну ладно третье) кд после выхода контента все сидят подперев кулаком ебало и зевая жмут свои 1-2-3, да даже пуги нормальные чистят хм без вайпов практически за 2 часа, веселье пиздец. мифик это может еще и бодрая тема, но спасибо близам за ограничение в 20 рыл + с одного сервака, чтобы гамать в это могли только задротские гильды с ебучими рабами, заходящими в вов как работу обязательно в определенное время в определенные дни. да даже мифик наверно норм пуги уже бы подфармливали потихоньку, хотя бы несколько боссов. но зачем, пусть лучше неразвитые сервера так и гниют в говне, а люди пусть делают трансфер на забитые до отказу серваки, чтобы найти статик для мифика. блезард Изменено 15 января 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2954 15 января 2015 Щас напишу тут за пве. Пве - для терпил. Отдельная каста в этой группе - ребята, которые рейдят по 5+/7. Вторая работа. Приходят в определенное время, сидят положенные часы. И терпят. Терпят, пока самый конченый даун в рейде не научится делать все как нужно. Прыгнуть 3 раза, перебежать, перековыркнуться, еще хуй знает что сделать. Дрессированные мартышки. Собаки Павлова Вам самим не стремно? Хотите показать свою скилуху, а не умение сидеть на жопе ровно по 4-5-6-7 часов подряд - идите в пвп. Вот где норм ребята зажигают. Вот где умение можно показывать. Конечно, не все могут осилить не стоять в центре арены хилером и не ловить весь контроль, но идти из-за этого в задрот моде в пве - это не выход ЗЫ Алени, на калени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2955 15 января 2015 про контроль в центре арены хилером жизненна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2956 15 января 2015 Я буду лучше как раб приходить на рт(что я и так не делаю), чем стоять в трапах с кд 12 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #2957 15 января 2015 Вчера почти закрыл геру. Только ласта не убили. Ну хз я первый раз его танчил, было пару фейлов но в целом не из-за меня вайпались. И-за ебучей сессии проебал 3-4 кд в итоге вчера только 661 одел. Хожу ща с какими-то поцыками с ЧШ, вроде адекватные, вот думаю мб трансфернуться ради эпохи но бля Аскми же на моём серваке . Да и устаю пиздец че-то. Хуй знает мб староват я уже вайпаться по пару часов после работы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2958 15 января 2015 трансфериться на чш ради пве, играя за орду - у тебя все дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2959 15 января 2015 апнул до 90 дк и хантерапошла жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2960 15 января 2015 Я буду лучше как раб приходить на рт(что я и так не делаю), чем стоять в трапах с кд 12 секунд. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение