Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

[0:14:47] gin: звонит телка НА рабочий

[0:14:48] gin: номер

[0:14:49] gin: и такая-

[0:14:52] gin: кись это я

[0:14:55] gin: я чуть не ахуел

[0:14:59] gin: какая нахуй кися

[0:15:04] gin: я пладин 100 лвл

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

чет до слез

такие гильдии третьего эшелона должны принимать блять по скрину рук владельца, если просто 10 пальцев то уже годен для игры в таких гельдосах)))

мб зашкварюсь квотом омска, но согласен :hmm:

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

прямо сейчас рф орда 30к по 12 рублей

oN' timestamp='1421385634' post='15398198']

пиздец я заебался хуи сосать с 12к дпса на манекене и 16к на нормал маргоке в 640-ом гире.

пацан статик набирает, про дпс у меня спросил, я честно ответил, что 16 на маргоке.

Говорит, типо мало, но похуй, возьмём тебя.

Пошли как раз на маргока в нормале - выдал ровно 16, убили с 3-его трая, в ловушки не попадал, с глазами отбегал, стаки выносил - не фейлил, в общем.

После этого говорит он мне: "Сори, братан, мало дпс, в гильде мы-то тебя оставим, но в статик мы вагонов не берём"

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

А всё из-за того, что максил ёбаный крит вместо хасты.

сгорел дубль два, как одеться в этой игре - хуй знает.

таланты поменять :nate:

16к в 640 гире это надо постараться

даже с самыми хуевыми статами выше будет

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

не те статы это не оправдание даже, сурвам сейчас не мешает врываться при том что мультистрайка на шмоте вообще нету нигде

Поделиться сообщением

ребят хотел спросить совета у опытных шп, начинаю я с 0 сфер, даю майндбласт сияние пета, опять майндбласт, спамлю пронзание пока не накоплю 5 сфер майндбластом, как накопил 5 сфер даю прикосновение вампира и слово боль и чуму и безумие, а некоторые не юзают ваще доты,

тупо пронзание майндбласт чуму и безумие, как профитней в 1 цель?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Аскмеч теллмивен нужен для аннонсов на кораге и ласте. Всем похуй на огронов с 3 абилками. Тмв тупо аннонсит даунам(не тебе) что нужно ща отбежать ибо ты взорвешься ету

о, это теллмивен говорит: "клеймо на таком-то"?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Аскмеч теллмивен нужен для аннонсов на кораге и ласте. Всем похуй на огронов с 3 абилками. Тмв тупо аннонсит даунам(не тебе) что нужно ща отбежать ибо ты взорвешься ету

это разве не дбм?

я вот своим альтом танком пошел в нормал, не зная тактик за танка

а там дбм пишет типа такая та хуйня на танке, перетаунти

просто ноубреин ваще, дбм пишет все что делать нужно

Поделиться сообщением

(изменено)

не те статы это не оправдание даже, сурвам сейчас не мешает врываться при том что мультистрайка на шмоте вообще нету нигде

сурвы стали врываться из за бага с серпентом, который тикает лишний раз при каждом аркане и мультишоте. ну как бы не ясно до конца баг это или нет, но вроде как до сих пор не фиксят, может близы так и задумывали. но в любом случае это пизда сколько дамага выходит с серпента

ну точнее сначала дамаг серпента апнули и еще че то, вот тогда люди пошли тестить сурвов и оказалось что там пезда че творится, до этого все повально в мме лабали и всё

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

сурвы стали врываться из за бага с серпентом, который тикает лишний раз при каждом аркане и мультишоте. ну как бы не ясно до конца баг это или нет, но вроде как до сих пор не фиксят, может близы так и задумывали. но в любом случае это пизда сколько дамага выходит с серпента

ну точнее сначала дамаг серпента апнули и еще че то, вот тогда люди пошли тестить сурвов и оказалось что там пезда че творится, до этого все повально в мме лабали и всё

так в этом и фишка мультистрайка, мультисрайкнутый залп еще раз вещает яд и дает еще 1 тик

кароче в литейке с кучей мультистрайка пиздец будет

Поделиться сообщением

это разве не дбм?

я вот своим альтом танком пошел в нормал, не зная тактик за танка

а там дбм пишет типа такая та хуйня на танке, перетаунти

просто ноубреин ваще, дбм пишет все что делать нужно

ага, а потом в новом контенте дбм тупит и никто не понимает, что делать, когда им в ухо никто не кричит

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

1 босс

2 шмотки опять

и даже опять пуха

люблю эту игру

почему мне раньше так не везло никогда?

Поделиться сообщением

Там в тмв настройки огня от корага а в вик аурас ренж до танка с меткой кому радаором не ок. В каждой гильдии есть дебилы, так или иначе. Тмв аннонсит когда взрыв огня на кораге, чтоб люди которые рядом стоят отбежали

Поделиться сообщением

то есть радара уже мало?:О

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ебать как я сгорел , пиздец нахуй этот вов

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

тоже что-то не понял загонов с такими анонсами, радар же есть, огромное красное/зеленое пятно. А на кораге тоже актуально походу только для милишников без фреймов

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

100 апнул лемоньте.

куда теперь ? где одеваться?

Изменено пользователем romka_karatel_1997

Поделиться сообщением

нахуй сходи даун

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ты ещё тут, даун?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...