Fr1Ze #3061 16 января 2015 [0:14:47] gin: звонит телка НА рабочий[0:14:48] gin: номер[0:14:49] gin: и такая-[0:14:52] gin: кись это я[0:14:55] gin: я чуть не ахуел[0:14:59] gin: какая нахуй кися[0:15:04] gin: я пладин 100 лвл Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3062 16 января 2015 чет до слез такие гильдии третьего эшелона должны принимать блять по скрину рук владельца, если просто 10 пальцев то уже годен для игры в таких гельдосах)))мб зашкварюсь квотом омска, но согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3063 16 января 2015 прямо сейчас рф орда 30к по 12 рублей oN' timestamp='1421385634' post='15398198']пиздец я заебался хуи сосать с 12к дпса на манекене и 16к на нормал маргоке в 640-ом гире.пацан статик набирает, про дпс у меня спросил, я честно ответил, что 16 на маргоке.Говорит, типо мало, но похуй, возьмём тебя.Пошли как раз на маргока в нормале - выдал ровно 16, убили с 3-его трая, в ловушки не попадал, с глазами отбегал, стаки выносил - не фейлил, в общем.После этого говорит он мне: "Сори, братан, мало дпс, в гильде мы-то тебя оставим, но в статик мы вагонов не берём" :avtorklif: :avtorklif: А всё из-за того, что максил ёбаный крит вместо хасты.сгорел дубль два, как одеться в этой игре - хуй знает.таланты поменять 16к в 640 гире это надо постаратьсядаже с самыми хуевыми статами выше будет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3064 16 января 2015 не те статы это не оправдание даже, сурвам сейчас не мешает врываться при том что мультистрайка на шмоте вообще нету нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3065 16 января 2015 ребят хотел спросить совета у опытных шп, начинаю я с 0 сфер, даю майндбласт сияние пета, опять майндбласт, спамлю пронзание пока не накоплю 5 сфер майндбластом, как накопил 5 сфер даю прикосновение вампира и слово боль и чуму и безумие, а некоторые не юзают ваще доты,тупо пронзание майндбласт чуму и безумие, как профитней в 1 цель? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3066 16 января 2015 Аскмеч теллмивен нужен для аннонсов на кораге и ласте. Всем похуй на огронов с 3 абилками. Тмв тупо аннонсит даунам(не тебе) что нужно ща отбежать ибо ты взорвешься етуо, это теллмивен говорит: "клеймо на таком-то"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3067 16 января 2015 Аскмеч теллмивен нужен для аннонсов на кораге и ласте. Всем похуй на огронов с 3 абилками. Тмв тупо аннонсит даунам(не тебе) что нужно ща отбежать ибо ты взорвешься етуо, это теллмивен говорит: "клеймо на таком-то"?это разве не дбм?я вот своим альтом танком пошел в нормал, не зная тактик за танкаа там дбм пишет типа такая та хуйня на танке, перетаунтипросто ноубреин ваще, дбм пишет все что делать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3068 16 января 2015 (изменено) не те статы это не оправдание даже, сурвам сейчас не мешает врываться при том что мультистрайка на шмоте вообще нету нигдесурвы стали врываться из за бага с серпентом, который тикает лишний раз при каждом аркане и мультишоте. ну как бы не ясно до конца баг это или нет, но вроде как до сих пор не фиксят, может близы так и задумывали. но в любом случае это пизда сколько дамага выходит с серпента ну точнее сначала дамаг серпента апнули и еще че то, вот тогда люди пошли тестить сурвов и оказалось что там пезда че творится, до этого все повально в мме лабали и всё Изменено 16 января 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3069 16 января 2015 не те статы это не оправдание даже, сурвам сейчас не мешает врываться при том что мультистрайка на шмоте вообще нету нигдесурвы стали врываться из за бага с серпентом, который тикает лишний раз при каждом аркане и мультишоте. ну как бы не ясно до конца баг это или нет, но вроде как до сих пор не фиксят, может близы так и задумывали. но в любом случае это пизда сколько дамага выходит с серпента ну точнее сначала дамаг серпента апнули и еще че то, вот тогда люди пошли тестить сурвов и оказалось что там пезда че творится, до этого все повально в мме лабали и всётак в этом и фишка мультистрайка, мультисрайкнутый залп еще раз вещает яд и дает еще 1 тиккароче в литейке с кучей мультистрайка пиздец будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3070 16 января 2015 Аскмеч теллмивен нужен для аннонсов на кораге и ласте. Всем похуй на огронов с 3 абилками. Тмв тупо аннонсит даунам(не тебе) что нужно ща отбежать ибо ты взорвешься етуо, это теллмивен говорит: "клеймо на таком-то"?это разве не дбм?я вот своим альтом танком пошел в нормал, не зная тактик за танкаа там дбм пишет типа такая та хуйня на танке, перетаунтипросто ноубреин ваще, дбм пишет все что делать нужноага, а потом в новом контенте дбм тупит и никто не понимает, что делать, когда им в ухо никто не кричит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3071 16 января 2015 BIG WIGS точно говорит про клеймо https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3072 16 января 2015 1 босс2 шмотки опятьи даже опять пухалюблю эту игрупочему мне раньше так не везло никогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3073 16 января 2015 Там в тмв настройки огня от корага а в вик аурас ренж до танка с меткой кому радаором не ок. В каждой гильдии есть дебилы, так или иначе. Тмв аннонсит когда взрыв огня на кораге, чтоб люди которые рядом стоят отбежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3074 16 января 2015 то есть радара уже мало?:О I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3075 16 января 2015 Ебать как я сгорел , пиздец нахуй этот вов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3076 16 января 2015 тоже что-то не понял загонов с такими анонсами, радар же есть, огромное красное/зеленое пятно. А на кораге тоже актуально походу только для милишников без фреймов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #3077 16 января 2015 (изменено) 100 апнул лемоньте.куда теперь ? где одеваться? Изменено 16 января 2015 пользователем romka_karatel_1997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение