Divine #3101 16 января 2015 (изменено) Шел 286 пул , 2 хила умерло на первой фазе от взрыва танка прост)0го го го к намсам бловйобрейн рейдит у нас Сори я уже написал в ЧЛ , БиНегатив и ещё парочку гильдий И уйду я только после кила ласта. Изменено 16 января 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3102 16 января 2015 блянадеюсь с гнумом будешь рейдитьхайпим кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3103 16 января 2015 Да мой друг с которым я ещё в инвиктусах играл там рейдит после ОО Калэн ник , у них просто 2 лока в мейн составе сейчас хз как там будет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3104 16 января 2015 Набил пацанский гир 666 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3105 16 января 2015 бля чет вспомнил рофлянкураньше за аликов плеил, потом за орду трансфернулсяи такой в рейде сказал " дайте геру "все такие " ахаха пездос алениной запахло, гнобим его гайз "ппц стыдно было кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3106 16 января 2015 (изменено) Шел 286 пул , 2 хила умерло на первой фазе от взрыва танка прост)0го го го к намсам бловйобрейн рейдит у нас Сори я уже написал в ЧЛ , БиНегатив и ещё парочку гильдий И уйду я только после кила ласта.да лолменьше попаболименьше рейдов4 дня по 3 часаизи ваще бля чет вспомнил рофлянкураньше за аликов плеил, потом за орду трансфернулсяи такой в рейде сказал " дайте геру "все такие " ахаха пездос алениной запахло, гнобим его гайз "ппц стыдно было до сих пор хуесосим псов альянса Изменено 16 января 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3107 16 января 2015 (изменено) Шел 286 пул , 2 хила умерло на первой фазе от взрыва танка прост)0 Пве - для терпил. Отдельная каста в этой группе - ребята, которые рейдят по 5+/7. Вторая работа. Приходят в определенное время, сидят положенные часы. И терпят. Терпят, пока самый конченый даун в рейде не научится делать все как нужно. Прыгнуть 3 раза, перебежать, перековыркнуться, еще хуй знает что сделать. Дрессированные мартышки. Собаки Павлова Вам самим не стремно? Изменено 16 января 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3108 16 января 2015 бля чет вспомнил рофлянкураньше за аликов плеил, потом за орду трансфернулсяи такой в рейде сказал " дайте геру "все такие " ахаха пездос алениной запахло, гнобим его гайз "ппц стыдно было вот жиза кстати пиздец)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3109 16 января 2015 уже написал рлу дивина что дивин собирается на них нажиться на килл ласта и съебнутьща ждите его кикнут и возьмете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3110 16 января 2015 Шел 286 пул , 2 хила умерло на первой фазе от взрыва танка прост)0 Пве - для терпил. Отдельная каста в этой группе - ребята, которые рейдят по 5+/7. Вторая работа. Приходят в определенное время, сидят положенные часы. И терпят. Терпят, пока самый конченый даун в рейде не научится делать все как нужно. Прыгнуть 3 раза, перебежать, перековыркнуться, еще хуй знает что сделать. Дрессированные мартышки. Собаки Павлова Вам самим не стремно?Да все и всегда умерают в огне дерьме и прочей хуйне , но есть люди которые из этого делают выводы а есть дауны которые на 250 пуле могут спросить : Дайте id дебафа Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3112 16 января 2015 (изменено) не те статы это не оправдание даже, сурвам сейчас не мешает врываться при том что мультистрайка на шмоте вообще нету нигдесурвы стали врываться из за бага с серпентом, который тикает лишний раз при каждом аркане и мультишоте. ну как бы не ясно до конца баг это или нет, но вроде как до сих пор не фиксят, может близы так и задумывали. но в любом случае это пизда сколько дамага выходит с серпента ну точнее сначала дамаг серпента апнули и еще че то, вот тогда люди пошли тестить сурвов и оказалось что там пезда че творится, до этого все повально в мме лабали и всётак в этом и фишка мультистрайка, мультисрайкнутый залп еще раз вещает яд и дает еще 1 тиккароче в литейке с кучей мультистрайка пиздец будетс мультистрайка нет прока лишнего тикачитал это у какого-то аналитика на хантофоруме в бнетеесли нет прока, то какой смысл в многократке сурву?действительно прокает, я похавално мультистрайк был топовым статом для сурва еще до того патча, когда появились лишние проки, хуй знает почему так. ну а с багом щас мультистрайк реально совсем лютый почитал форумы, похоже баг еще на бете был просто симкрафты до ~20 декабря не учитывали лишние проки и поэтому видимо никто в сурве не гамал. а потом баг получил огласку, симкрафт поправили и вот теперь все в сурве Изменено 16 января 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3113 16 января 2015 твинка конеш одевать пездос без паровозов от друзяшекнашёл нормалдаун рл поставил персонал лутчет горюизи голдишка с каждого боссазато сын бляди дк 11к дпс на тектонике рейджит в чат,что ему такие же, как у него, шмотки падают кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3114 16 января 2015 бля чет вспомнил рофлянкураньше за аликов плеил, потом за орду трансфернулсяи такой в рейде сказал " дайте геру "все такие " ахаха пездос алениной запахло, гнобим его гайз "ппц стыдно было блять за альянс играть только чмо последнее опущенное может мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3115 16 января 2015 твинка конеш одевать пездос без паровозов от друзяшекнашёл нормалдаун рл поставил персонал лутчет горюизи голдишка с каждого боссазато сын бляди дк 11к дпс на тектонике рейджит в чат,что ему такие же, как у него, шмотки падают на этом кд был нафул гере был какой-то хант 590, в зелени, только апнулсяя так понял это был друг подруги рла или чтото такоееще и хуева туча кольчуги упало, которая мне не нужна, изи паря апнул 630илвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3116 16 января 2015 норм ему чоа я с 6 боссов 2 шмотки полутал с 2 монеткамихотя норм так-толук с бурогриба офк упал изи лук с 1 кд, изи лайф к литейке буду дамагать больше своего ретрика кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3117 16 января 2015 все потому что хантеры - класс богов :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3118 16 января 2015 Хантеры - класс лохов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3119 16 января 2015 [23:11:10] You won an auction for Reins of the Heavenly Onyx Cloud Serpent, 400к голды. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение