Madlol #3121 16 января 2015 ебашил дроедов разрывным выстрелом Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3123 16 января 2015 самый ужас это то, что нужно терь 2 маунта, и оба требуют могу руны которые пиздец как раково фармить в отличии от золотых монеток. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3124 16 января 2015 как обычно на самом бомжовском персе упало Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3126 17 января 2015 Пиздец до сих пор не можем убить ласта потому что уебаны не дамажут на ласт фазе((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3127 17 января 2015 бля чет вспомнил рофлянкураньше за аликов плеил, потом за орду трансфернулсяи такой в рейде сказал " дайте геру "все такие " ахаха пездос алениной запахло, гнобим его гайз "ппц стыдно было свичнулся с орды в альянс, до сих пор говорю "бл", полет нормальный turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3128 17 января 2015 Все кто называют бл герой конч дауны. Еще тайм варпом назовите блядь или истерией нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3129 17 января 2015 паладин , ты стар трэка пересмотрел чтоли? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3130 17 января 2015 Бл всегда бл, потому что в варкрафте был бл и у огра в дотане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3131 17 января 2015 самый ужас это то, что нужно терь 2 маунта, и оба требуют могу руны которые пиздец как раково фармить в отличии от золотых монеток.они же покупаются за хуйню на островечто сложного-то?:О I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3133 17 января 2015 Есть неплохое место где обычно ботоводы тусят и тд.Где гундрак находится,стоишь наверху и аоешишь Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3134 17 января 2015 Бл всегда бл, потому что в варкрафте был бл и у огра в дотанеа я думал потому что в вове героизм появился только в бёрнинг крузейд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #3135 17 января 2015 фармить её на 90хв смысле на 90х?они покупаются за вневременные монетки которые с мобов падают, с рарников ваще около штуки может упатсть, с корабля и акулы по полторыа одна руна = 1000 монеток всего если, конечно, ты про эти руны могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3136 17 января 2015 Бля сука...70 лвл паладинтак лень качатьА ведь хочется иметь воина света 100 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3137 17 января 2015 (изменено) Никто не сталкивался с тем что когда инвайтишься в пати на ашране то не попадаешь в нужный фазинг и просто не видишь парней? Такое ощущение что кросс сервер не работает Изменено 17 января 2015 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3138 17 января 2015 Никто не сталкивался с тем что когда инвайтишься в пати на ашране то не попадаешь в нужный фазинг и просто не видишь парней? Такое ощущение что кросс сервер не работаетНаверное за орду играешь.Она просто кросссерверно сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3139 17 января 2015 Бл всегда бл, потому что в варкрафте был бл и у огра в дотанеа я думал потому что в вове героизм появился только в бёрнинг крузейд...ну офк, ну хз, всегда называл бл блом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #3140 17 января 2015 (изменено) фармить её на 90хв смысле на 90х?они покупаются за вневременные монетки которые с мобов падают, с рарников ваще около штуки может упатсть, с корабля и акулы по полторыа одна руна = 1000 монеток всего если, конечно, ты про эти руны могуда я про эти. Может я просто ленивый пидар и мне лень упороться 1 раз чтоб потом не фармить 10 недель (20к монеток за раз зафармить). Изменено 17 января 2015 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение