Divine #3441 21 января 2015 Я от времени рт и кол-во твинков у би негатив аухел а ты мне про парагон Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3442 21 января 2015 в парагон минимум с 5-6 твинками как бы надо идти одетыми, иначе не берут. да и думаю туда уже вряд ли попасть. одни и те же люди рейдят 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3443 21 января 2015 Можно быть чьим-нибудь твинком Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3444 22 января 2015 Чтоб ходить в героики? Я и в своей гильдии могу твинком в героик пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #3445 22 января 2015 Парагон в героики твинками ходит? Смисил? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3446 22 января 2015 Упал второй маунт с алисразор, а с рагнароса нихуя до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #3448 22 января 2015 лол блять замолчихуле ты ноешь у тебя непобедимый есть школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3449 22 января 2015 лол блять замолчиБЛЯТЬ, Я ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ФАРМЛЮ ЕБАНУЮ ВЕРШИНУ, ВОСЕМЬЮ ПЕРСАМИ, ОФК, КРОМЕ ХУЕВ НИЧЕГО НЕ ВИЖУ, А ТУТ БЛЕЗЗЫЧИ, НА ТЕБЕ В ЕБЛО ЕЩЁ ОДНОГО МАУНТА, КОТОРЫЙ У ТЯ ЕСТЬ, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3452 22 января 2015 спросите у женька про непобедимого I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3453 22 января 2015 пездос прост менял соратнику у которого 2 основнызх таланта которые мне нахуй не нужны этой хуйней, которая меняет талантыи что же вы думаете?у него прокнуло ТАКИЕ ЖЕ 2 ТАЛАНТА, ТОЛЬКО НАЗВАНИЯ ИХ ПОМЕНЯЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3454 22 января 2015 Мне ваще один раз в начале выпал сброс скиллов,я хз что не так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3455 22 января 2015 Собственнона продажу в челленж пати нужен умеющий могущий за все мили(хотя бы рога+монк+энх) классы шошарт с 14:00 до ~20:00-24:00 по настроению, но 6 часов минимумиз требований опыт актуальных челленжей(желательно голд) и войс I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3457 22 января 2015 (изменено) Закрыл нормал, еее)чисто на своих плечах, без гильдии, без мам, пап и кредитов>2015 Изменено 22 января 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3458 22 января 2015 Ставь лойс если убиваешь боссов без честа и тирнкета Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3459 22 января 2015 (изменено) Ставь лойс если убиваешь боссов без честа и тирнкета Ставь сноб, если на середине файта ломается пушка и ты добиваешь босса с зеленкой 589 иллв из рюкзака. И ставь аскми, если делаешь при этом топ1 дпс. Изменено 22 января 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3460 22 января 2015 (изменено) Ставь лойс если убиваешь боссов без честа и тирнкета Ставь сноб, если на середине файта ломается пушка и ты добиваешь босса с зеленкой 589 иллв из рюкзака. И ставь аскми, если делаешь при этом топ1 дпс.жиза ток у нас танк на 50% поломался уже в лотосе бзв http://www.twitch.tv/gnumme Изменено 22 января 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение