Kot #3681 26 января 2015 (изменено) нету нас 2 ханта и другая сова с нимипро мага я зафейлился, смотрел атаки его элема , хотя у него энивей по спорострелам 50-180к дамаги в среднемну сегодня до 55% довели босса хотя бы, ЛУЧШИЙ ПУЛскок у вас ханты дают дпса?я чет потраил с пугами, лучший пул где-то до 50% довели дал 50к дпса, я думаю к концу боя реально и до 70к накрутить35к или меньшеу нас только рога норм аоешит, если прокает больше 40к+ дпсну я читал на топсайте (нубклабе), что ханты рли должны больше 40 выдавать под огнемётамислишком сильный рейдкакой у тебя илвл? у них 675 в среднем, там разные ханты почти каждый раз Изменено 26 января 2015 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3682 26 января 2015 (изменено) та лол КОТТТТТТТ НИ ПАРЬСЯ))))))) эт нормарусский рейд выбрал меня алсо магом с огнеметом изи разгонять дпсыфростомты просто стакаешь 15-20идешьсдаешь бурст в гриба+хуесоса+если прокнет спорострелатакойза 10 секундсо днадо топ 1 дпсна изичахПОТМЧТО БУРСТ В 250-300к УРОНОсЕКУНДов Изменено 26 января 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3683 26 января 2015 нету нас 2 ханта и другая сова с нимипро мага я зафейлился, смотрел атаки его элема , хотя у него энивей по спорострелам 50-180к дамаги в среднемну сегодня до 55% довели босса хотя бы, ЛУЧШИЙ ПУЛскок у вас ханты дают дпса?я чет потраил с пугами, лучший пул где-то до 50% довели дал 50к дпса, я думаю к концу боя реально и до 70к накрутить35к или меньшеу нас только рога норм аоешит, если прокает больше 40к+ дпсну я читал на топсайте (нубклабе), что ханты рли должны больше 40 выдавать под огнемётамислишком сильный рейдкакой у тебя илвл? у них 675 в среднем, там разные ханты почти каждый раз676ну до процентов 70% босса 40к дпс, дальше больше мха начинает расти и просто как сука прыгаешь на спритнах жгешь по 12+ мха, подсиний гриб и раздотываешь все к хуямпохорошему конечно в мма спекнуться надо, но мне лень (жалко тратить на речанты кучу голды)посмотрел по логам там мм 90к дал один) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3684 26 января 2015 Убил алакира до падения, теперь не могу полутать сундук Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3685 26 января 2015 та лолкоторый 90к далон вообще не бил его до экзекутану он бил ОНЛИ КИЛЛ ШОТАМИа потом ты такойпод 20+ стаков залетаешькрит киллшота в 2-4кк :trollface: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3686 26 января 2015 что прото варом делать на дыхании на бурогрибе?оно блять просто уносит нахуй turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3688 26 января 2015 Гиндотирую Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3690 26 января 2015 пиздец жиза. заебали зеркалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #3691 26 января 2015 Сука, на 86% пидоры проебали шмотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3692 26 января 2015 Не удивлен что на хантере, а как там можно в нормале косякнуть?хз когда малой 10 лет приходит первый раз на босса и просит объяснить тактику (до этого он его только когда папка играл видел)) а в итоге даже не взрывает ни одной ловушки то я хз)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3693 26 января 2015 ещё раз спрошу, вдруг кому нужен голдец на ЧШ по 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3694 26 января 2015 ещё раз спрошу, вдруг кому нужен голдец на ЧШ по 10?и на рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3695 26 января 2015 (изменено) del уже посмотрел Изменено 26 января 2015 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #3696 26 января 2015 Может кто не видел, вголосяндра 10 минут не останавливается p.s.: птр 6.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3697 26 января 2015 как можно не убить бурогриба? Помоему легчайший босс, просто делать вообще нихуя не надо. Даже огроны посложнее, там надо бегать от огня, сбегаться там все дела, а бурогриб пиздец просто изимод Может кто не видел, вголосяндра 10 минут не останавливается p.s.: птр 6.1 :lol: :lol: сука ебать поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3698 26 января 2015 на бурогрибах можно не сбить каст :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3699 26 января 2015 как можно не убить бурогриба? Помоему легчайший босс, просто делать вообще нихуя не надо. Даже огроны посложнее, там надо бегать от огня, сбегаться там все дела, а бурогриб пиздец просто изимодкороче рассказываю, средний дпс в рейде 22к, танков на бурогрибе пробивает шопиздец, моб доживает до 8+ стаков, про спорострелов все забывают 70 траев на огронах итт turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3700 26 января 2015 на бурогрибах можно не сбить каст :lol: ну короче у нас теперь все рекруты идут на бурогриба, если мисают каст то пизда пошел нахуй из гильдии(типо даун ебаный)ну офк во время поганок и волны ренжи страхуют милишников. ну и это у нас монк с палом танчат бурогриба на изи, сакры одной достаточно танку чтоб пережить+сейвы все тратятся как раз на волны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение