AskMe- #3761 28 января 2015 сетбонусы уже можно посмотреть где нибудь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3762 28 января 2015 лолты вообще с нашего топика? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #3763 28 января 2015 сетбонусы уже можно посмотреть где нибудь? http://ru.wowhead.com/itemset=1238 повторить для нужного тебе класса у локов чет пиздатые сетбонусы бзв, хотя я пока ток до 70 его качнул и мб не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3765 28 января 2015 а вот и фармеры маунтов подъехали кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3766 28 января 2015 с просторов нихуяпозже в цлк сгоняю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3767 28 января 2015 УХ! сейчас я буду фармить всех маунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3768 28 января 2015 ахахаха такс такс такс што тут у нас среда средаа наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3769 28 января 2015 Такс такс такс что это тут у нас Хахаха среда средочка наканецта :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3770 28 января 2015 БЛЯТЬ ,ПИЗДЕЦ, Я СГОРЕЛ КАК ЕБАНАЯ ТВАРЬ3 недели, КАЖДЫЙ ДЕНЬ 8 ЧАРАМИ Я ХОДИЛ В УТГАРДСЕГОДНЯ ОБЫЧНАЯ СРЕДА7 ЧАРАМИ ПРОШЕЛ ЕГОИДУ НА ВОСЬМОМ(176 ран), ЗНАЕТЕ ЧЕ ПРОИХСОДИТ?МНЕ ВЫПАДАЕТ ЕБАНЫЙ МАУНТ :lol: :lol: :lol: НО БЛЯТьМНЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГНА ЕГО ОБУЧЕНИЕ, А ЭТО ТКАЧ СМЕРТИ, МЕРТВЕЙШИЙ СЕРВЕР :lol: :lol: :lol: :lol:СПС БЛОЗЗЫРД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #3771 28 января 2015 БЛЯТЬ ,ПИЗДЕЦ, Я СГОРЕЛ КАК ЕБАНАЯ ТВАРЬ3 недели, КАЖДЫЙ ДЕНЬ 8 ЧАРАМИ Я ХОДИЛ В УТГАРДСЕГОДНЯ ОБЫЧНАЯ СРЕДА7 ЧАРАМИ ПРОШЕЛ ЕГОИДУ НА ВОСЬМОМ(176 ран), ЗНАЕТЕ ЧЕ ПРОИХСОДИТ?МНЕ ВЫПАДАЕТ ЕБАНЫЙ МАУНТ :lol: :lol: :lol: НО БЛЯТьМНЕ НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГНА ЕГО ОБУЧЕНИЕ, А ЭТО ТКАЧ СМЕРТИ, МЕРТВЕЙШИЙ СЕРВЕР :lol: :lol: :lol: :lol:СПС БЛОЗЗЫРДGRACIO https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3772 28 января 2015 ну теперь пока восточного ветра выбивать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3773 28 января 2015 собрал валанир, выбил торидал. маунтов пока не виднодержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3774 28 января 2015 иду снова в мифик, пушки 685 так и не видать. держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3775 28 января 2015 Кончилась подписка, держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3776 28 января 2015 все ещё на работе, вечером будет заходы в цлк, ульдуар, оп, каражан, тчв + малигосне кого не держу в курсе, написал на всякий случай, что бы не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3777 28 января 2015 склеп аркавона+кб+дд уебан бэнг за месяц полутал голову+маунта с рагныдавайте вместе попросим бога рандома наделить его раком и нацелить одну из ракет в его дом I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3778 28 января 2015 блять про дд забыл, а в кб и оло не хожу чет слишком говно маунты хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение