movavi #3961 1 февраля 2015 заебали пвеблядидаже бнет форум читать интереснееthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3962 1 февраля 2015 блять не могу 610 гир апнуть что-бы пойти в хероик лфг просто одна ебаная голда падает с босов и КОЛЬЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3963 1 февраля 2015 В голос. Вкачал дк через два дня был 650 илвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3964 1 февраля 2015 ога , а еще 10 часов уже сижу :) груннинга кемперим другие уже 90 часов просидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3965 1 февраля 2015 какие есть аддоны нормальные для ММ-хантов. Есть кто с Борейки? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3966 1 февраля 2015 (изменено) какие есть аддоны нормальные для ММ-хантов. Есть кто с Борейки?мм хантов не существует по сабжу ПЕРВЫЙ ДРОПОВЫЙ МАУНТ с 2009 годану это изи для меня а, ну еще у меня есть синий дракон с малигоса. так что второй Изменено 1 февраля 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3967 1 февраля 2015 ну теперь свич на нормал и выбивай с ласта второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3968 1 февраля 2015 Маунты для даунов дискасс Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3969 1 февраля 2015 какие есть аддоны нормальные для ММ-хантов. Есть кто с Борейки?мм хантов не существует по сабжу ПЕРВЫЙ ДРОПОВЫЙ МАУНТ с 2009 годану это изи для меня а, ну еще у меня есть синий дракон с малигоса. так что второй Сколько дпс валишь? У тебя гронн солнечный? долго форсил на респе? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3970 1 февраля 2015 на мяснике 28к +-, на гронна позвал мессер, я прилетел, подождал 10 минут пока мудаки циклонили моба, чтобы все успели собраться, ну и потом его захуярили. маунты для даунов, все верно, но делать просто ТОТАЛЬНО НЕХУЙ, я уже думал пойти со скуки второй раз в рейд просто так, но это совсем залупа какая то. решил пробежаться по маунтам, хотя они нахуй не нужны в любом случае и я этого дракона больше никогда не увижу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3971 1 февраля 2015 сколько птс в соло ммр? общаешься с ивелом? какие иконки дадут за 40к мессаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3972 1 февраля 2015 как тебя зовут? где фотографии с тобой? где о тебе что-то написано? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RetriPaladin #3973 1 февраля 2015 (изменено) Кратко: Сервер: РФ. Гильдия друзьяшек, казуалим, прогресс такой себехуёвый, в основном старички РФа и старые дотеры (2007 итд). Возьмём ~ человек 5 хороших ребят в гильдию для литейки, дд, рдд. 660+ желательно, но если мамой клянётесь, что хорошо играете, можно обсудить варианты. /w Бавар /w Дисепшен /w Хьесе Длинно и пафосно: О нас: очередной врыв пенсионеров шошеров для покорения новых врагов. Изначально, гильдия - солянка бойцов-ветеранов из таких знаменитых тегов как : Пушистые Котятки, Синестезия, За Гранью, Экзорсус, Рак Гейминг и прочих, а так же наши жены, друзьяшки и домашние любимцы. Текущая направленность: Казуальный-френдли статик В целях укрепления состава для хождения стабильных 30 человек в героик проводится донабор по следующим классам-спекам: ДД и РДД, рассмотрим всех, кроме латников, по ним оверкап. Требования: -Возможность разговаривать и умение слушать, моральная устойчивость. (Связь Ts3)-Наличие адекватного шмота для Нападения на Верховный Молот в Эпохальном режиме и Литейную в героическом. (660+ илвл)-Знание своего класса, умение адаптировать персонажа под конкретный энкаунтер.-Текущий рейдовый опыт не ниже 7/7 хм- Навыки создания забавных видяшек строго приветствуются.- Умение смириться с тем, что Рл может отдать нужнуые вам сапоги другому игроку из соображений усиления рейда.- Тян не нужны (с) Логи и рекомендации от знакомых категорически приветствуются. По поводу собеседования /w Бавар /w Дисепшен /w Хьесе П.с. Пароль к аккаунту не восстанавливается :( Изменено 1 февраля 2015 пользователем RetriPaladin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3974 1 февраля 2015 А трансфер оплатите? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RetriPaladin #3975 1 февраля 2015 (изменено) конечно, свяжись с Дисепшен, он по финансам у нас. Оплатит, базарю. Немного Олохи: Изменено 1 февраля 2015 пользователем RetriPaladin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #3976 1 февраля 2015 я бы написал, но слишком подавлен своими 18к на огронах в мифике хотя я связываю это с рлом, который не может нормально поставить боссов, из-за чего у меня камера всегда закрывается коврами висящими на маргоке и кораге вот стабильно 25к в 660-ом иле, хз в чём дело даже:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3977 1 февраля 2015 в вове вроде как можно камеру приблизить, чтобы ковры не мешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3978 1 февраля 2015 на мяснике 28к +-, на гронна позвал мессер, я прилетел, подождал 10 минут пока мудаки циклонили моба, чтобы все успели собраться, ну и потом его захуярили. маунты для даунов, все верно, но делать просто ТОТАЛЬНО НЕХУЙ, я уже думал пойти со скуки второй раз в рейд просто так, но это совсем залупа какая то. решил пробежаться по маунтам, хотя они нахуй не нужны в любом случае и я этого дракона больше никогда не увижуБля, я этого уебка 4 дня подряд с утра форсил и частенько прилетал на респ и пиздец. Только уебищного кабана смог выбить. Про занятия реали заняться нечем, жалею что оплатил на 2 месяца. Рейд раз в неделю, сбор ресурсов и отправки соратников на квесты. Решил для трансмогра собрать т6, 3юю неделю не могу плечи с матери в БТ выбить. Хлев дает дикую кровь только на 3лвл апгрейда? Сколько крови дает каждый день? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3979 1 февраля 2015 она рандомно прокаетмне 1 раз за 21 заказ дало где-то 10, сейчас и 5 не далов 6.1 увеличат шанс на прок крови вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3980 1 февраля 2015 Котаны-котанчики, подскажите четкий сет для трансмога на охотника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение