healms #381 18 декабря 2014 дися го со мной, у меня 2500 в 5х5 8 сезонаАфрика? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #382 18 декабря 2014 бля как волшебно оказывается играть с хиломпоиграл с друлем с гильды, изи 9 из 11 арен. в одной друля растоптали нахуй фрост дк и ретрик (героический и божественный класс, тут н\к), в другой рога чето сильный оказался и опять же друля захуярил прям в дереве под барскином и сакрой тока он сказал что ему идти надо через 11 игр, как то мало погамали. я вот думаю ему реально идти надо было или он меня просто дропнула то я щас его чекнул, дуэлянт прошлого сезона и 2200-2400 ачивы, ему мож не понравилось с 1750 скамом лабать. хотя я вроде даже трапами не промахивался, уж очень старался, пиздец с подмышек натеклов сурве играл? мне почему-то кажется в сурве с хилом не очень должно быть, типа бурста вообще нетв сурве офк, нормально все играется. хуй знает насчет бурста, но пацаны с лнла и 3х арканов с азарта вдогонку гниют под чс и сс просто пиздец как Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #383 18 декабря 2014 Бтв липкие гранаты из гоблинской мастерской это ебаный чит, пидоры сидящие в углу просто охуели от них Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #384 18 декабря 2014 дися го со мной, у меня 2500 в 5х5 8 сезонаАфрика? Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #385 18 декабря 2014 дися го со мной, у меня 2500 в 5х5 8 сезонаАфрика? Россия Кек. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #386 18 декабря 2014 я даже помню что там вроде ферал был в африке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #387 18 декабря 2014 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #388 18 декабря 2014 а ядерная боеголовка в колизее работает? я помню в преграду ветров орда зашла, так я краешком 5ых ваншонул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #389 18 декабря 2014 сурв+хиллер оч крутой сетап , а самое главное сложный Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #390 18 декабря 2014 Разве для ханта проблема расстрелять ретрика? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #391 18 декабря 2014 (изменено) Разве для ханта проблема расстрелять ретрика?не, никаких проблем, особенно когда ретрик с 30 ярдов расстреливает ханта в 4 раза быстрее, чем хант ретрикав препатче я думал что это шутка близов какая то, а оказалось что ретрик не только божественный класс, но еще и рдд Изменено 18 декабря 2014 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #392 18 декабря 2014 уберите шп из скирмишей плз forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #393 18 декабря 2014 Разве для ханта проблема расстрелять ретрика?не, никаких проблем, особенно когда ретрик с 30 ярдов расстреливает ханта в 4 раза быстрее, чем хант ретрикав препатче я думал что это шутка близов какая то, а оказалось что ретрик не только божественный класс, но еще и рддТо то пока я набираю нажимаю 2 каста в ханта у меня остается 40% хп Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #394 18 декабря 2014 бля парни. я продолжил гамать потому что очень хочу шмоткуВ ЭТОТ РАЗ Я ВСТУПИЛ В СОЮЗ ХАНТОВ И МЫ ПРОСТО РАСХУЯРИЛИ В ПЯТЕРОМ ВСЮ АРЕНУ, ВСЕХ НАХУЙ ПРОСТО РАЗБОМБИЛИ ну и оставшись в 5 хантов мы устроили перестрелку как на диком западе, в итоге оставшись в топ3 мы с каким то чуваком захуярили друг друга (прям секунда в секунду оба сдохли), а последний выиграл КОНТРОЛИРУЙТЕ СВОЙ БАТТХЕРТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #395 18 декабря 2014 (изменено) фризу и аскме надо играть вместе, будет синергия за счет одной группы по инвалидности бтв, на пд за орду есть какие-нибудь анхоли/афлик + хил тройку погонять с совой? А то мой хилер пошел играть в бету ЧЕРНОЙ ПУСТЫНИ Изменено 18 декабря 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #396 18 декабря 2014 Идите просто нахуй со своим колизеем.я блядь сходил туда раз 5, все разы блядь в говне просто, ебаный пиздец.Один раз с варом типо заключили союз, ну я думаю заебись, вар это хорошо, будет прыгать там, хуярить, а я в инвизе постою типо и изи вин.стоим кароч в углу.он пишет (БРАТЮНЯ КАК КТО В УГОЛ К НАМ ЗАБЕЖИТ СРАЗУ ХУЯРИМ), ну я такой думаю, все верно, хули нет.забегает к нам какой-то дауненок в угол, начинаю его ебошить.ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАЕТ МОЙ СОРАТНИК ВОЕН ? ОН НАЧИНАЕТ КРУТИТЬСЯ БЛЯДЬ КАК ЕБАНОЕ СОЗДАНИЕ СУМАСШЕДШЕЕ НАХУЙ И СНОСИТ МНЕ ПОЛ ЕБАЛА.стоим дальше, он пишет "Бля сорян че-то не подумал вся хуйня).ну похуй, у меня пол ебла, я думаю - тащибельно.там месяца какие-то гибридные хуесосы с хилом, типо блядь ретриков, элемов, дцп и фералов, а мы стоим.тут блядь происходит просто нечто блядь не поддающееся описанию.ОКАЗЫВАЕТЬСЯ БЛЯДЬ ТАМ БЫЛО 3 ДРУГА С ОДНОЙ СТОРОНЫ, И ТРИ ДРУГА С ДРУГОЙ, Т.е два премейда, а мы типо третий, стоим два залетных пидорка в углу.тут блядь один активист хуев пишет "ТАМ ДВА ДУРАЧКА В УГЛУ СТОЯТ, ДАВАЙТЕ ИХ ПОРЕШАЕМ, А ПОТОМ УЖЕ УСТРОИМ БОЙ"ну и все шесть даунов отхуярили меня и моего вара (гнома ебучего).Ну я думаю похуй, завтра ретрай сделаю. Следующий раз - договорился с какой-то ебучей совой, что мы типо вместе.Стоит конечно отметить, что ебало у меня было в звездопаде в этой катке.ну похуй, мы дожили почти до конца, остались я, моя сова (ну почти моя) и дцприст.что делает сова ?правильно, под настаканным баффом въебывает мне 3 шарика на 80 тысяч и я отлетаю.ПОТОМ НАСАСЫВАЕТ ОТ ДЦ, ЛУЛ.потом он мне в личку написал какую-то хуйню блядь, как будто из пацанского цитатника нахуй типо "Такова жизнь, я не хотел че-то блядь там в спину бить но так вышло" ебать пиздос.кароче ниодного нахуй колизея я так и не затащил блядь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #397 18 декабря 2014 вотсап, как жизнь, как школа? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #398 18 декабря 2014 вотсап, как жизнь, как школа?Да нормально все, спасибо, в школе тоже заебись, все поцоны завидуют что я 2200 взял, но судя по всему я больше не возьму потому что мой дцп прист решил что на арене баланса нету и пошел катать рбг в каком-то ебанутом сетапе из девяти сов и дцп Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #399 18 декабря 2014 ВОТСАП ГО В СГОВОРЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #400 18 декабря 2014 Там блять драма треки из методов ливает походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение