AskMe- #401 18 декабря 2014 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #402 18 декабря 2014 ну поехали в сговоре сыграем.скоро ты там закончишь ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #403 18 декабря 2014 Со сговора взлольнул, конечно. Аскми, у тебя же нормас пека должен быть, почему не стримишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #404 18 декабря 2014 вообще я щас хочу кого-нить кинуть в этом колизее.типо я с аскми хуяк такие туда попали, а я еще зарекрутировал гнома в нашу команду, а потом в нужный момент просто отхуячить этого гнома и наслаждаться выражением его лица, когда он понял что удар пришел оттуда, откуда он не ждал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #405 18 декабря 2014 (изменено) По моему за ренжа на колизее самая изи страта, это вначале встать в одном из углов (которые у ворот) и ждать пока упадут первые 5-10 человек (люди которые стоят рядом с тобой в углу, обычно тебя не трогают)После первых 5 трупов начинаешь потихоньку выходить и зачищать тех кто ебашится в центре, и так пока не дойдешь до противоположной стенкиА потом 2 угла обычно начинаются пиздится между собой, а ты пиздишь их всехггвп изи для совы старфолл прожал 20 стаков получил всех убил йолосвэг подписывайтесь на канал Изменено 18 декабря 2014 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #406 18 декабря 2014 По моему за ренжа на колизее самая изи страта, это вначале встать в одном из углов (которые у ворот) и ждать пока упадут первые 5-10 человек (люди которые стоят рядом с тобой в углу, обычно тебя не трогают)После первых 5 трупов начинаешь потихоньку выходить и зачищать тех кто ебашится в центре, и так пока не дойдешь до противоположной стенкиА потом 2 угла обычно начинаются пиздится между собой, а ты пиздишь их всехггвп изи для совы старфолл прожал 20 стаков получил всех убил йолосвэг подписывайтесь на каналага, помню так блядь стоял в углу вместе с варом, так как только туда кто-то забежал он обосрался под себя и не думая стал крутиться. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #407 18 декабря 2014 ОСТАЛСЯ ВДВОЕМ С ХАНТОМ С КОТОРЫМ В СГОВОРЕПИШУ ЕМУ РОЛЛИМ? А ОН МЕНЯ ЗАХУЯРИЛ В ЭТОТ МОМЕНТ))))))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #408 18 декабря 2014 (изменено) на скрине у аскми прист Пилао это мой ник, в голос [2:40:24] Hekkoo: http://i5.imageban.r...733cbd506f8.png[2:40:25] Hekkoo: LJXM FKMZYCF[2:40:27] Hekkoo: FPEPFEFE{[2:40:28] Hekkoo: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ[2:40:30] Hekkoo: ДОЧУРУКА[2:40:31] Hekkoo: ИДИ СЮДА[2:40:37] Hekkoo: МОЙ СЫНОК ХОЧИТ С ТАБЙО ПОЗАКОМИЦА[2:40:40] Hekkoo: АУХАЗУХАХУАУ ДОЧЬ АЛЬНЯСА[2:40:42] Hekkoo: ААААААААААААААААААААААААААААА[2:40:53] Hekkoo: када мы, виликая орда локтар огар нападем на аленейнакалени[2:41:01] Hekkoo: то ты первая попадешь под тяжелую руку ЗАХВАТЧИКОВ![2:41:06] Евгений: блять лол[2:41:07] Евгений: это не я[2:41:09] Евгений: ахахахах[2:41:14] Hekkoo: шо[2:41:16] Hekkoo: о_О Изменено 18 декабря 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #409 19 декабря 2014 Бля я тож хочу колизей но у меня ток полтора кесаря в костях(шутку уловили), так бы изи сговор изи маниза ретрека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #410 19 декабря 2014 Пойду траить колизей за бладдыка, как раз звезды сошлись и я нафармил 4к костей за 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #411 19 декабря 2014 ходить колизей я наверное с тыщь пяти костей только выиграю :D школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #413 19 декабря 2014 горел с колизея до того как это стало мэйнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #414 19 декабря 2014 не понялнахуй фарм костей для колизея?типа платишь за вход или чо? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #415 19 декабря 2014 не понялнахуй фарм костей для колизея?типа платишь за вход или чо?типо 3 лвл стоит 3к https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #416 19 декабря 2014 (изменено) не понялнахуй фарм костей для колизея?типа платишь за вход или чо?типо 3 лвл стоит 3к4и за вход на колизей 100 костей отсыпь братишка Изменено 19 декабря 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #417 19 декабря 2014 там магом нехуй ловить? я могу жить 20 сек инвиза +2 глыбы 40 секунд хватит дожить до конца?:D I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #418 19 декабря 2014 лайфхак с логаутом как мразь до начала замеса пофиксили? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #419 19 декабря 2014 лайфхак с логаутом как мразь до начала замеса пофиксили?эти пидоры теперь инстант кикаются остальными, достаточно написать в чат - КИК УЕБКА ЛИВЕРАтам магом нехуй ловить? я могу жить 20 сек инвиза +2 глыбы40 секунд хватит дожить до конца?:Dбыл свидетелем как маг Зарема всех выебал в рот :] (это был мой первый заход на колизей и по-этому запомнил ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #420 19 декабря 2014 чет пошел в колизеич а там пет ханта, размером с дом нахуй, сожрал к хуям меня, небо, солнце, аллаха школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение