lolo4ka.G0Dlike #4282 5 февраля 2015 Бля, вары ваще норм класс?Ну я надеюсь типо что на варе всегда надо кнопки нажиматьа то фералом набросил доты, и автоатакой бьешь!!(пока енерджи регенерируется)не оченьа я кнопочки люблю понажиматьесли кнопочки любишь нажимать, то вар не оченьбывают моменты когда-то нет проков и раги и приходится ждать кд кровожадностив армсе все еще хужетанком норм, всегда есть что пожмакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4283 5 февраля 2015 Милидауны впринципе не умеют в кнопки сори Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4284 5 февраля 2015 действительно. на роге тоже жмешь 2 кнопки и все вокруг умирают. да. нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4285 5 февраля 2015 Милидауны впринципе не умеют в кнопки сори Что блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4286 5 февраля 2015 (изменено) Зашел в вов и до конца проплаты 1 мин осталась Изменено 5 февраля 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4287 5 февраля 2015 Ищу пугорейд на корага за дагером,пишу рлу мол ты рог тольо не бери,он такой нп братан))потом берет мутика полусинего,я говорю кикаю его нахуй)))он такой я тя ща кикну урод))я такой ок гл. Ща те мутик даст 4 к дпс))вродн хпалняша с пд в том же рейде,скажешь сколько он даст)) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4288 5 февраля 2015 Ну я так и думално мы собираемся типо в 3 кач, и чтобы проблем не было, решил убедитьсяПросто я думал нельзя чтобы я пригласил второго друга, а он третьего Заебок,пришлось переустановить систему, щас заново вовку качаюЗато больше инет не вылетает, держу в курсего лучше я приглашу вашего третьего друга и с вами покачаюсь, почти фул пати будет тоже самое будет, только еще и мне выгодно быстро твинков покачатьа то нерф фласок на 300% экспы пиздец как занерфили, хуй выбьешь теперьиграть могу когда угодно и сколько угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #4289 5 февраля 2015 5 или 6 босс, близнецы короче, просто в голос, пришли такие, нам какой-то хуй в рк начал рассказывать, что да как, никто нихуя не понял, спулили - убили, все живы, норм так босс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4290 5 февраля 2015 (изменено) Ну я так и думално мы собираемся типо в 3 кач, и чтобы проблем не было, решил убедитьсяПросто я думал нельзя чтобы я пригласил второго друга, а он третьего Заебок,пришлось переустановить систему, щас заново вовку качаюЗато больше инет не вылетает, держу в курсего лучше я приглашу вашего третьего друга и с вами покачаюсь, почти фул пати будет тоже самое будет, только еще и мне выгодно быстро твинков покачатьа то нерф фласок на 300% экспы пиздец как занерфили, хуй выбьешь теперьиграть могу когда угодно и сколько угодно Они раки+ мы школьникитак что вообще не вариант...я хзпосмотрим, когда у них деньги будутмне то 1 или 2 персов прокачать надо толькоа потом они сами будут с х3 бегать, качаться Изменено 5 февраля 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4291 5 февраля 2015 (изменено) есть варики вписать меня в литейку гер сегодня вечером к кому нибудь? хант 669 альянс Изменено 5 февраля 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4292 5 февраля 2015 Ищу пугорейд на корага за дагером,пишу рлу мол ты рог тольо не бери,он такой нп братан))потом берет мутика полусинего,я говорю кикаю его нахуй)))он такой я тя ща кикну урод))я такой ок гл. Ща те мутик даст 4 к дпс))вродн хпалняша с пд в том же рейде,скажешь сколько он даст))20ка я за шеей ходил, 1 шмотка с хм осталась (офк не упала кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4293 5 февраля 2015 JAR YJKM <KZNM VFEYNJD T<FK "NE BUHE GBPLTW DJ DCT{ VTCNF{ LL JG WKR EKMLF VFKBUJC DCZ {EQYZ GHJCNJ YBXTUJ Z YBYFDB:E "NE PFKEGE <JJJJJJKM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4294 5 февраля 2015 JAR YJKM <KZNM VFEYNJD T<FK "NE BUHE GBPLTW DJ DCT{ VTCNF{ LL JG WKR EKMLF VFKBUJC DCZ {EQYZ GHJCNJ YBXTUJ Z YBYFDB:E "NE PFKEGE <JJJJJJKM кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4296 5 февраля 2015 Ищу пугорейд на корага за дагером,пишу рлу мол ты рог тольо не бери,он такой нп братан))потом берет мутика полусинего,я говорю кикаю его нахуй)))он такой я тя ща кикну урод))я такой ок гл. Ща те мутик даст 4 к дпс))вродн хпалняша с пд в том же рейде,скажешь сколько он даст))20ка я за шеей ходил, 1 шмотка с хм осталась (офк не упаладагеры не упали надеюсь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4297 5 февраля 2015 не ну кроме маунтов по средам, я ещё сундучки открываю с утиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4298 5 февраля 2015 упали хотя я успел только прочитать перед тем, как сам ливанул " а вот и дагер рога)) и " тот рога ливанул " кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4299 5 февраля 2015 месяц выбивал плечи ебучие на трансмог т6. потерял надежду и сегодня выпало аж 3 токена. блять издеваются уроды паршивые Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение