John Wayne #421 19 декабря 2014 сходил на треш, выфармил 2 эпох бое. изи 670 ilvl https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #422 19 декабря 2014 (изменено) чет пошел в колизеич а там пет ханта, размером с дом нахуй, сожрал к хуям меня, небо, солнце, аллаха кароче когда ты килыч пацана ( участвовал в киле поцана) тебе дают баф, за каждый баф ты там чет + к дмг + к хп% и УВЕЛИЧИВАЕТСЯ РАЗМЕРследовательно он там всех обосал и стал большим хз колизей чет ультраизи хилом, 3 кд = 3 шмотки, все 3 раза ебался не больше 4х раз, ласт раз со второго вообще затащил Изменено 19 декабря 2014 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #423 19 декабря 2014 чет пошел в колизеич а там пет ханта, размером с дом нахуй, сожрал к хуям меня, небо, солнце, аллаха кароче когда ты килыч пацана ( участвовал в киле поцана) тебе дают баф, за каждый баф ты там чет + к дмг + к хп% и УВЕЛИЧИВАЕТСЯ РАЗМЕРследовательно он там всех обосал и стал большим ДО ТЫ ЧО ?? О_Охз колизей чет ультраизи хилом, 3 кд = 3 шмотки, все 3 раза ебался не больше 4х раз, ласт раз со второго вообще затащил школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #424 19 декабря 2014 чет пошел в колизеич а там пет ханта, размером с дом нахуй, сожрал к хуям меня, небо, солнце, аллаха кароче когда ты килыч пацана ( участвовал в киле поцана) тебе дают баф, за каждый баф ты там чет + к дмг + к хп% и УВЕЛИЧИВАЕТСЯ РАЗМЕРследовательно он там всех обосал и стал большим ДО ТЫ ЧО ?? О_Охз колизей чет ультраизи хилом, 3 кд = 3 шмотки, все 3 раза ебался не больше 4х раз, ласт раз со второго вообще затащилну все сука ты отгребаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #425 19 декабря 2014 на большой перемени за курилкой на нажах школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #426 19 декабря 2014 бтв завтра работаю, го пятерку после 5-6 по мск вечерком ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #427 19 декабря 2014 (изменено) c подключением менязато с 1 раза выбил Изменено 19 декабря 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #428 19 декабря 2014 бтв завтра работаю, го пятерку после 5-6 по мск вечерком ;3сори уже нашли нового холи паласладкий. школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #429 19 декабря 2014 бтв завтра работаю, го пятерку после 5-6 по мск вечерком ;3сори уже нашли нового холи паласладкий.кисленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #430 19 декабря 2014 бтв завтра работаю, го пятерку после 5-6 по мск вечерком ;3сори уже нашли нового холи паласладкий.я всегда знал что ты и гена достойны друг друга http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #431 19 декабря 2014 c подключением менязато с 1 раза выбилвыбил 3 штуки за 5 походов https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #432 19 декабря 2014 Маунты для даунов , ставь жиза если лойс Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #434 19 декабря 2014 5ка же еще легче чем 2ка Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #435 19 декабря 2014 twitch.tv/mollol29retri-war-dcp бтв сегодня 100% шанс 685 шмотки с соратников да еще и со скакуном через 4 часа жду топ айтема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #437 19 декабря 2014 (изменено) хорошо, что не жиза Изменено 19 декабря 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #438 19 декабря 2014 (изменено) из за рубля не заметил что новый топан открыли, периодически заходя в старый :fffuuu: да еще рабы обосрались, боешку не принесли ерора выпилили с пд? Изменено 19 декабря 2014 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #439 19 декабря 2014 на чш по 12 нужен голд кому-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #440 19 декабря 2014 за все время у соратников только 2 квеста на 645 шмотки и все. куча 645 пидаров. есть 655 и нихуя. может я что то не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение