AskMe- #4521 7 февраля 2015 тя ебать не должно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4522 7 февраля 2015 пве бох Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4524 7 февраля 2015 ворлд ферст топ 1 ги мировой вкладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4525 7 февраля 2015 долбоеб чтоли, че доебался до интерфейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4527 7 февраля 2015 это же скрин нормала I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4529 7 февраля 2015 (изменено) главное что ворлд ферствайпаемся на груле кароч, а у нас в рейде хант хохел, на хохлятском базарит, смешна бля [00:18:07] [R] [100:Брубек-Чер:3]: Ви мене вибачайте, але заипало вайпатись на такій херні Изменено 7 февраля 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4530 7 февраля 2015 вибачаю хантов I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4531 7 февраля 2015 9 монеток 1 шмотка АХУЕННАЯ ИГРА , ЕСЛИ Я НЕ ПОЛУТАЮ ВАРЛОКОМ 4 КУСКА Я СГОРЮ НАХУЙ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4532 7 февраля 2015 (изменено) осилили пугом 4 босса, жестко былорудожуя скипнули только, рл категорически не хотел туда идти ну и да, ни одной шмотки не полутал офк Изменено 7 февраля 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4533 7 февраля 2015 Хотя че это ещё есть ласт и следующее кд героик , сосать раки Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4534 7 февраля 2015 (изменено) пиздос монк уебищный на повелителе зверейя прям почувствовал всю никчемность своего классая, конечно, не утверждаю, что я кмс по дпс, и, возможно, я там тоже хуево что-то делал, но бля настолько уебищно я еще нигде не дамажил Изменено 7 февраля 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4535 7 февраля 2015 Хотя че это ещё есть ласт и следующее кд героик , сосать ракизлаяособь это ведь твой лок? завтра еще на горниле хуй сосать предстоит ыыыыыуууууууу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4536 7 февраля 2015 (изменено) Хотя че это ещё есть ласт и следующее кд героик , сосать ракизлаяособь это ведь твой лок? завтра еще на горниле хуй сосать предстоит ыыыыыууууууууhttp://eu.battle.net...собаки/advanced Вот мой лок , ну да там с часок повайпаемся 5 рейдом думаю , хотя 2 уже били Изменено 7 февраля 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4537 7 февраля 2015 бля сук перепутал, дочьсобаки злаяособьпри том я эту злуюособь раз 20 уже встречал где то, это кто то другой из топана или просто совпадение? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #4538 7 февраля 2015 бля сук перепутал, дочьсобаки злаяособьпри том я эту злуюособь раз 20 уже встречал где то, это кто то другой из топана или просто совпадение?это тот лок с которым ты ходил в челенжы за 640 шмоткой и вайпался в черной горе 3часа на медь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4539 7 февраля 2015 бля сук перепутал, дочьсобаки злаяособьпри том я эту злуюособь раз 20 уже встречал где то, это кто то другой из топана или просто совпадение?это тот лок с которым ты ходил в челенжы за 640 шмоткой и вайпался в черной горе 3часа на медь.а да, точно. у нас еще танк какой то обоссаный был Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4540 7 февраля 2015 Завтро я буду лутать все эпики Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение