HalloweeN #4542 7 февраля 2015 дк - героический класс, у него автоматом рейты х50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4543 7 февраля 2015 (изменено) я пве драконить хочу (ходил только в цлк за пве абузом )так че там по времени за 2 дня 100ый апну? Изменено 7 февраля 2015 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4544 7 февраля 2015 на 228 Качать персонажа без бота в 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4545 8 февраля 2015 пиздос монк уебищный на повелителе зверейя прям почувствовал всю никчемность своего классая, конечно, не утверждаю, что я кмс по дпс, и, возможно, я там тоже хуево что-то делал, но бля настолько уебищно я еще нигде не дамажил зато монки танки ебашутони вообще походу не умирают, еще и дамагают почти как ддшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4546 8 февраля 2015 чувствую уебищность своего класса на всех энкантерах(монк дд) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4547 8 февраля 2015 та лол монком же наоборот изитолько только мобы появилисьсразу клонов раскидал покрутился оп оп уроносекундов наабузил, отменил клонов и хуярь дальшелегчайшие же, не7 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4548 8 февраля 2015 пиздос монк это как нубсайбот в мк3 клонами хуяришь подкидывания потом захватик легчайшие флавес виктори Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4549 8 февраля 2015 Три из трех говношмотки с сундука 685, ни одну не одел Три из трех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4550 8 февраля 2015 та лол монком же наоборот изитолько только мобы появилисьсразу клонов раскидал покрутился оп оп уроносекундов наабузил, отменил клонов и хуярь дальшелегчайшие же, не7это ожиданиереальность:О куча мобов! ахаха наканец таИллюзия, Иллюзия(иллюзии тупят 2 секунды сжирая дамаг)Танец журавля! +1 циНедостаточно энергии!Мобы убиты,Ебаные Варлоки, Вары, Маги, Роги, Присты, Дк, Друиды, Ханты, Паладины, Шаманы20к дпс инкаменг Три из трех говношмотки с сундука 685, ни одну не одел Три из трехжиза, ну мне хоть 2 бое принесли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4551 8 февраля 2015 Я за паладина ток одну бурю успеваю сдать(( хорошо хоть она по 100к бьет по каждому мобцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4552 8 февраля 2015 Раздаю легчайшие каты и волны хаоса в мобцов. Хочу 4 тир чтоб волны 3 были _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4553 8 февраля 2015 лолктото походу логи писал, ща чекаю дпс хантов на боссах и обнаруживаю себя в топ50 хантов на дармакекаайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4554 8 февраля 2015 научишь делать дипиэс за хантера? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #4555 8 февраля 2015 (изменено) Изменено 8 февраля 2015 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4556 8 февраля 2015 А чо это за аддончик с попытками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4557 8 февраля 2015 дк на х1 долго качать?меньше недели точно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #4559 8 февраля 2015 А чо это за аддончик с попытками Rarity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #4560 8 февраля 2015 Сколько щас в идеале должен выдавать армс и фури в 650 шмоте ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение