brat_zabrata #4561 8 февраля 2015 ХЕХ БЛЯТЬОплатил игрузахожупишет что-то с драйверамиокей, пофиксилзахожу, опять не заходит, типо вход на сервер, и мгновенно убираетсяСПАСИБО, НАИГРАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4562 8 февраля 2015 просто ты тупой уебок I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4563 8 февраля 2015 а ты не с крыма случайно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4564 8 февраля 2015 (изменено) всегда обхожу хохлосрачи стороной, потому что участники обычно слишком ебанутые, чтобы с них можно было бы хотя бы посмеяться. но вчера зашел все таки в крымотопик на наб клабе, снобчиков не вырубил, обычный ебаный политосрач. и тут вдруг меня озарило.. ооооооо дааааааавот здесь по любому целый кладезь самых лютых снобчиков, отправляюсь на раскопки Почему-то я в Украине и мои дома никто не обстреливает.Может потому что я люблю свою страну?ПОШЛО ДЕЛО Изменено 8 февраля 2015 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4565 8 февраля 2015 (изменено) просто ты тупой уебок Найс ты челикэто не от меня зависелотак что ты довн щас уже все норм сталои сам ты уебок сука!!! Изменено 8 февраля 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4567 8 февраля 2015 почоны, я пропустила этот замечательный период когда появилась бойцовская гильдия, скажите приглос туда щас кде беретца? с рарников фармить или на чр купить лучше? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4568 8 февраля 2015 попросить инвуйт у того, кто уже там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4569 8 февраля 2015 250 голды на аукепропуск бойцв или что то в этом духе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4570 8 февраля 2015 Ебанись туда нужен инвайт? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4571 8 февраля 2015 да, инвайт работает на всю учетку сразу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4572 8 февраля 2015 2 года назад мечтал съездить в крым, ща чот не охота Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4573 8 февраля 2015 всегда обхожу хохлосрачи стороной, потому что участники обычно слишком ебанутые, чтобы с них можно было бы хотя бы посмеяться. но вчера зашел все таки в крымотопик на наб клабе, снобчиков не вырубил, обычный ебаный политосрач. и тут вдруг меня озарило.. ооооооо дааааааавот здесь по любому целый кладезь самых лютых снобчиков, отправляюсь на раскопки Почему-то я в Украине и мои дома никто не обстреливает.Может потому что я люблю свою страну?ПОШЛО ДЕЛОя там тоже как-то сидел полчасика, норм рофлами подхавалсянарод, я обожаю вов, но кто-то выше предлагал отменить подписку в качестве протеста против дискриминации крымчан. давайте зададим вопрос близам - какого хрена банят крым, а нацистов из хохлостана нет? или потомки того дерьма, что спались от гнева Сталина лучше, чем потомки тех кто защищал своей грудью мир от пассивного !@#$%аста гитлера? это вообще пушка конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4574 8 февраля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=qiAlYBjCi-gхелпуйте, что изменить. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4575 8 февраля 2015 зеленые буквы не очень смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4576 8 февраля 2015 зеленые буквы не очень смотрятсяну тип скверна локовская.а тип фиолетовый цвет = лок https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4577 8 февраля 2015 зеленые буквы не очень смотрятсяну тип скверна локовская.а тип фиолетовый цвет = локна самом деле никто не будет особо в это вглядываться, так то в целом норм бля ща пошел капчик на рбг отыгрывать, все 3 бгшики стоял по 10 мин в инвизе на точкеохуенно кароче, пару раз приходил рога, хоть как то меня развлекя еще долго не мог найти пати через лфр, всем же надо на кап отцов пвп с 2к рейта рбг в этом сезоневот неужели мне нужно иметь 2к чтобы сидеть в инвизе, уебать рогу и если что позвать на помощь если придут больше 2ух человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4578 8 февраля 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=qiAlYBjCi-g[/media]хелпуйте, что изменить.Мб надпись расл сдвинуть вправочтобы на середине была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #4580 8 февраля 2015 на что бота ставить при прокачке онли данжи или онли квесты?если квесты скиньте профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение