Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

на что бота ставить при прокачке онли данжи или онли квесты?

если квесты скиньте профиль

почему вы все такие ленивые уебки? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

С пугами боссы в гере закрываются лучше чем с гильдой, полутал с одного босса токен и пуха выпала с монетки

Поделиться сообщением

завтра ждут вайпы на ласте гираинческий :palevo:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

отвайпались 40 раз на горниле

не дается

я еще и не дамажу на нем нихуя, на остальных все более менее, а здесь с 655 тринкой и 660 луком и ногами только хуй сосать можно, заебало пиздец.

еще ни одного ханта ни в одном рейде не видел без этого ебливого лука, только у меня его нет похоже, как и тринек

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

просто хантов без лука не берут в рейды :hmm:

кiт

Поделиться сообщением

пошел пугычем на рудожуя, рл по голосу лет 50, говор тоже такой СТАРОВАТЫЙ, "ну.. рубят ну значит.. идем вот сюда... стоим вот здеся..да"

МИНУТ 20 ОБЪЯСНЯЛ ТАКТИКУ, несколько раз сказал чтоб мы ходили МУЛЬТИМЕДИЙНО. я мож тупой и не знаю всех значений этого слова, но я всхохотнул яростно с этой хуйни

и не я один, в чате тоже подьебки

aK2HeiA.png

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ты, я и мультимедийные ханты

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Люблю таких рлов с тактикой на 20 минут, а потом вайп через 30 секунд после пула 1249313.gif

кiт

Поделиться сообщением

а потом еще 20 минут обсуждений почему вайп

и потом еще 20 минут повторение тактики

:pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

просто кто-то ПОУШЕНЫ НЕ ЖРЕТ ВОТ И ПРОСИРАЕТЕ МОМЕНТ

Изменено пользователем HalloweeN

Поделиться сообщением

(изменено)

то самое чувства когда люди уже превращаются в босса и катаются, чтобы люди потренировались отбегать

jV7kElG.jpg

но это наверно вообще бесполезно, ребята не в состоянии даже от совсем тупой лужи отойти, а здесь вообще некст лвл нужен чтобы не быть раздавленным

а еще дедок рл назначил себя ПЕРВЫМ СБИВАТЬ КАСТ. щас посмотрел сбивание кастов по скаде, 0 киков у рла :lol:

два чувака которые больше всех сбивали уже ливанули, вот щас настоящий артхаус начнется

я ему тонко намекнул на это, а он такой "да.. я.. хехе.. забыл даже =)"

))))

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Победили сегодня героическое горнило, понял, что туннелю соло таргеты и свичаюсь норм, а вот хуярю кровью из пизды и кручу дпс не очень

Поделиться сообщением

У нас упоротый рлрешил токены хилам отдавать чтоб мне и расла поднасрать, потом будет вайнить на лоу дпс а мы его в говно бужем окунать, хорошо хоть с монетки 686 чест полутал, и наручибис 680 отдали, осталось завтра с леди полутать триню

Поделиться сообщением

парень полутал 4 токена не имея не одного твинка.

e52d22c670.jpg

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

(изменено)

бля рлу полтос отвечаю :palevo:

паладосик афк был, я на него нарычал

JVIwFTk.png

РЛ ГРИТ "КРАЙСПИС..КРАЙСПИС?? ТЫ ШО НЕ В РК? АЛЕ?"

потом такой "ШО.. ШО ЗА БЕШЕНСТВО Я НЕ ПОЙМУ..ШО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? ТЫ НЕ В РК? КРАЙСПИС?"

ему говорят мол дедуль это хант НА крайсписа рычит. а рл такой "ааа шо то я не вижу уже, очки надену"

вот это добротные снобанчики, рл сказал что он в отпуске и тут надолго, БУДУ ВСЮ НОЧЬ ТРАИТЬ И СЛУШАТЬ ИСТОРИИ ПРО СССР

gin понравилось это

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Это норм что ребята из 18 человек набирают 10 на токен с паладином???

Поделиться сообщением

ПОПАДАЕШЬ ТЫ ТАКОЙ В РЕЙД ОДИН НА ПАЛО ТОКЕНЫ ВСЁ АХУЕННО ИДЕТ ТЫ ЛУТАЕШЬ ТОКЕН С ПОЕЗДА , А ПОТОМ НЕ ОДИН ЕБАНЫЙ ПАЛА ТОКЕН НЕ ПАДЕТ ЗА 4 БОССА БЛИЗЗАРД СУКА НЕ 1 ТОКЕНА ВЫ АХУЕЛИ БЛЯТЬ ? ЛУТ СО ВКУСОМ ХУЯ МММ :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ПОПАДАЕШЬ ТЫ ТАКОЙ В РЕЙД ОДИН НА ПАЛО ТОКЕНЫ ВСЁ АХУЕННО ИДЕТ ТЫ ЛУТАЕШЬ ТОКЕН С ПОЕЗДА , А ПОТОМ НЕ ОДИН ЕБАНЫЙ ПАЛА ТОКЕН НЕ ПАДЕТ ЗА 4 БОССА БЛИЗЗАРД СУКА НЕ 1 ТОКЕНА ВЫ АХУЕЛИ БЛЯТЬ ? ЛУТ СО ВКУСОМ ХУЯ МММ :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

:lol:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Т А К Е Щ Ё И С ЛАСТА НЕ ПАДАЮТ ТОКЕНЫ ОНИ ПРОСТО РАНДОМНЫЕ ОНИ НЕ ПАДАЮТ ЭТО КА ТА С Т РО ФА БЛИЗЗАРД БЛЯТЬ

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...