Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

Знач не помнишь(

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

штанов с корага тоже нет, по-прежнему ниразу не видел их дропа даже

:lol: ну серьезно что ли? может это баг нахуй атласа и они вообще с него не падают, я не ебу вот ваще как ВТУОЩЛБЙАЩИЙТАЬБЙАЗТ287 И28НЕОБД

БЛЯЬ БЮВЖАЙ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Играть пве и гореть с лута в 2015.Я вот тринкет с героик твинов в колизее так и не выбил за 2 контента.

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

выбил на прошлом кд героик волю смертоносного - положил в банк, на память :rickroll:

Поделиться сообщением

расл или кто там из зайцев вот этот чувак который пригорает и орет матом по кд, он же раньше в тайге рейдил? я прост когда вов еще никто не стримил заходил к сове только ради лулзов от горения этого парня и скиньте его чара если не сложно :geys:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

КТО ТЫ В ДОТЕ

2

саппорт, вардоеб, покупатель курьера

Поделиться сообщением

Жмурек/топно/никиташот/джокодна его чары. Он всегда в зайцах был и это наш рл, кайф скоро сосать мифик

Поделиться сообщением

блин ну либо он ходил с ними, либо есть второй такой же неадекватный поцан, но заценил бы стримчанский с ним :trollface: во сколько сегодня идете? будет стрим освоения?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

аксме за это время давно бы себе ружье инженерное скрафтил с нужными статами 670 :trollface:

Поделиться сообщением

самое смешное что я инженер и забыл про это :palevo:

даже механизмы перестал крафтить, потому что нахуй не нужны

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

буферило скорее всего из-за рестрима. сейчас напрямую на твич стримлю и думаю что всё должно быть ок, без лагов, смс и бесплатно.

Сегодня в 20:20 отсос в мифике.

шп топ 1 по демегу в видосе ласла, хм.

Гин я типа нашел он за 399 голд эти же кдшки продает ток ник непомню

Бтв гуйз сегодня у расла на сориме мифек будет кайф лулзы замены драмы кики из гильдии и мудоебы инклудед

шп топ 1 по демегу в видосе ласла, хм.

Шп танки бил а по ним +100% дамага, а я наверх летал, так бы офк ебало всем набил

просто я умер, а так бы я показал православный дпс

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

(изменено)

НАКАНЕЦТА Я ПОЛУТАЛ 4 КУСКА УХУХУХ ПРОКНУЛО С МОНЕТКИ ТАК БЫ ХУЙ ПОЛУТАЛ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПАДАЮТ ХАХАХА :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: 39.9к а ласте СОСАТЬ РАКИ :buba:

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

бля я думал, что в вме уже все давно все знают, ну и хотя бы стукать умеют более-менее

но блядь когда 2 дауна в 660+ выдают такой богоподобный дпс на мяснике, сначала лок 16к, а потом и рл на ханте 14к, у меня вера в людей пропадает немного :lol:

Поделиться сообщением

верить в людей а не в аллаха в 2015

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/lightofheaven ВСЕМ ССОМТЕРТЬ СЕЙЧАС БУДЕТ ЭПИК ВРЫВ ЛОСТ БАКАБЕШЕЧКА

Кто проебал эпик врыр тот питух Kappa

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

щас эпос был, пошел в нормал литейной (ОТЧАЯНИЕ), после первого босса рла выкинуло и забанило на 3 часа :lol: рл сказал ну ладно ребят давайте и ушел

пуг остался в ахуе стоять, в итоге мы просто пошли дальше и хайвмайндом осилили 7\10, на каждом боссе в 3 человека рассказывая тактику и командовали во время боя тоже по три человека, каждый что то свое. вайпнулись 1 раз только на кромоге и на операторе, все остальное без вайпов

нормал конечно на то и нормал, но когда вместо рла ОДИН БОЛЬШОЙ ОБЩИЙ МОЗГ все равно забавно

всем настолько понравилось, что когда все начали расходиться после 7ого босса (рт там у людей, еще какая то хуйня), люди начали ныть ДАВАЙТЕ В КАЛЕНДАРЕ СОБЫТИЕ СДЕЛАЕМ И СОБЕРЕМСЯ ДОБЬЕМ ЗАВТРА

аксме за это время давно бы себе ружье инженерное скрафтил с нужными статами 670 :trollface:

посмотрел щас на ауке, оно так то до 660 только апается :(

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Рассказываю изи страту , бегаете в центре кто умирает того кикают из гильдии

Я слышал про рудожуя, что он покатиться туда, где есть руда. Т.е. если зачистить ящики - он в этом место не поедете, это так?

он катится там где её больше , но из конкретной точки А есть всего 2 варианта перекатов .

а внещние ящики как бить если бегать в центре?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

в 6.1 до 670

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...