Vespirka #4781 11 февраля 2015 че тип на форуме пишет мол сейвит ресурсы к 6.1 патчу. там чето за них полезное можно будет получать? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4782 11 февраля 2015 Рассказываю изи страту , бегаете в центре кто умирает того кикают из гильдии Я слышал про рудожуя, что он покатиться туда, где есть руда. Т.е. если зачистить ящики - он в этом место не поедете, это так?он катится там где её больше , но из конкретной точки А есть всего 2 варианта перекатов .а внещние ящики как бить если бегать в центре?Милишники хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4783 11 февраля 2015 если вы даун то ставьте аддон на рудожуя oregorgerhelper называется короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4784 11 февраля 2015 а ну у нас наоборот просто мили в центре ренжи снаружи Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4785 11 февраля 2015 мили должны быть снаружи, потому что они быстрее убивают коробки и убегают т.к. мобильности у всяких ретриков больше и у варов, а дыка в центре пусть будут ибо дк вообще кусок говна а не класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4786 11 февраля 2015 воувоувоубожественный класс обвиняет героический I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #4787 11 февраля 2015 такс такс што тут у нас среда среда убил лича 7 раз и еще 5 впереди, сходил на ебаных алхимиков зазазза нахуя вообще пришел Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4788 11 февраля 2015 http://www.twitch.tv/raslwow запустил пожары https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4789 11 февраля 2015 (изменено) ждите миниум во фьюжене на некст контент патч расла Изменено 11 февраля 2015 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4790 11 февраля 2015 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #4791 11 февраля 2015 хорош хорош, рл лучший :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4793 11 февраля 2015 где гнумв рейде Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4794 11 февраля 2015 ну стримов освоения нет, как я и говорил ( наверно ) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4795 11 февраля 2015 хз наверн нет , парагоны 9 раз зачистили литейку сегодня :palevo: :palevo: :palevo: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4796 11 февраля 2015 54к на груулеебать расл зверюга епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4798 11 февраля 2015 такс такс што тут у нас среда среда убил лича 7 раз и еще 5 впереди, сходил на ебаных алхимиков зазазза нахуя вообще пришелэто нормальная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4799 11 февраля 2015 это не груул а дармаккакой у вас гир у ханта? который на скрине 42 дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4800 11 февраля 2015 это не груул а дармаккакой у вас гир у ханта? который на скрине 42 далу всех примерно 681-684 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение