Шкипи #4901 13 февраля 2015 бля в гильде никого, в пугах тожпиздааапойду посплю Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4902 13 февраля 2015 лёгкая гонка для мидвинтера Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4903 13 февраля 2015 Разница между мв и парагонами примерно часов 20, изи для финских богов офк Дали фору хуесосам Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4904 13 февраля 2015 Разница между мв и парагонами примерно часов 20, изи для финских богов офк Дали фору хуесосамФору? Прагоны вроде снова пошли твинкорейдами доодеть всему составу 4т17 + трини _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4905 13 февраля 2015 Да у них почти все было с первого кд , они там на проки токены пораздавали и одели замену с парочкой менйов , они бы изи в первый день убили 5 даже тем что было. Дали фору парням в 4 героика А вот и леди у парагона подъехали Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4906 13 февраля 2015 Середина зимы или Парагоны а может эксосус?метод?пмс легион? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4907 13 февраля 2015 МВ сейчас идут спать , а у финов только день начался . Легчайшая прост. Прогресс прокнул как надо. Крис пофикси эту хуйню блять. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4908 13 февраля 2015 У нее на вовпрогресе лф гильд))) сегодня в героик идем горетьза то что её на ласт пуле кикнули с рейда когда он в копье барахталась и угарала?)геныч в героик можете протащить за прост так нубаса шп 670 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4909 13 февраля 2015 Ебаный ад Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4910 13 февраля 2015 шкипи неймом себя возомнил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #4911 13 февраля 2015 уже представляю как буду зайцев смотреть на операторе :pray: :pray: Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4912 13 февраля 2015 (изменено) забавные хороводы, но я так понял пушки мины зато в мифике не кидают? Изменено 13 февраля 2015 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4913 13 февраля 2015 какие норм профили на кач в хб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4914 13 февраля 2015 кави если проплаченныйкик бесплатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #4915 13 февраля 2015 (изменено) кави если проплаченныйкик бесплатныйфенксвидал такиеа сколько бот будет до 90 кач? Чет я на ютубе смотрел там чуть ли не месяц они на х3 качаются и кави вроде бесплатный же? Изменено 13 февраля 2015 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4916 13 февраля 2015 Да она в копье попала и ее заменили и она подгорела))) хотя говорят что уже сегодня рлу отсос сделала и все окич)))) ну чото в голос с драмы и предвкушаю тохара Хз насчет героика, без лута если мб, но на 6-7 боссов, может 8 максимум, хз у рла спрошу в 20-50 отпиши в лс на инвардиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4917 13 февраля 2015 смотрю как нихилумы на поездах сейчас вайпаютсячет пиздос там ад некуда стать прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4918 13 февраля 2015 шкипи неймом себя возомнил :lol: :lol: ты про случай с джексоном? етот кудрявый еврей шарит меня, но какимто хуем игнорит или продал акк так что Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4919 13 февраля 2015 кави если проплаченныйкик бесплатныйфенксвидал такиеа сколько бот будет до 90 кач? Чет я на ютубе смотрел там чуть ли не месяц они на х3 качаются и кави вроде бесплатный же? ну сможешь поставить его бесплатно - он лучший качеркик точно бесплатныйоколо недели максимум до 100 (смотря сколько его ставить качать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4920 13 февраля 2015 шкипи неймом себя возомнил :lol: :lol: ты про случай с джексоном? етот кудрявый еврей шарит меня, но какимто хуем игнорит или продал акк так что http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=9573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение