OneTwoThreeFour #4962 13 февраля 2015 Найс пошел в героик, 3 монетки = 3 золота, ещё и на чернорука не смогу придти, спс, блеззард и рл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4963 13 февраля 2015 Блять парни если на след кд такая же возможность будет дайте знать,монетки оставлю :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4964 13 февраля 2015 хули и нет, больше вагонов - больше токенсовкроме леди вообще похуй наверно на даунов ( меня ) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4965 13 февраля 2015 ну так танчите монком , они с сетом очень ахуенные как дамагеры на урвоне ретриков Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4966 13 февраля 2015 СУКА ЕЩЕ И С АЛИСЫВЫХАВХЫАТОП ВАРЕЧ ВАЩЕ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4967 13 февраля 2015 Есть возможность скорее всего, рл сказал что норм ребята, совсем отбитых даунов как в вм небыло)))) а то в вме биали 10 друзей и все 10 лицом в пол лежали)) А теперь кайф кулстори, 10 монеток 2 кд 2 токена, спс близзочи, 0 тринек офк кайф. Зато добил на ретроса 70 искусности токен шлемяик с сокетиком и коту отдал другой кайф)) короче молимся чтоб мне с чернорука упал черепок с монетки и на боссе такой же оказался)) тогда изи 4 токена кайф бэйлайф. Бтв почти ворвался везде в топ1, завтра на рфе как обновится топ1 ретриком стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4968 13 февраля 2015 бабу посадили один раз на заменуИтог: Хотела сказать большое спасибо всем тем хорошим ребятам с которыми я рейдила 2 года,много боссов было натраенно и убито,много положительных эмоций было полученно в реале и в игре =3,но видимо я стала слишком старая и уже не могу так нервничать из-за каких-то косяков которые всегда будут,работа у меня нервная и игра не должна быть ее продолжением.И если честно то мой уход совсем не связан с какой-то определенной ситуацией, а скорей в общей обстановке и моем ее понимании.Ладно не буду писать все что я думаю и как и где,суть и так ясна я думаю)Хотелось бы передать виртуальные ( а может в будущем и реальные,обнимашки ) Дояру за то что он добрая и пушистая сова которая не когда не унывает и всегда может поднять всем настроение Наиру за то что он всегда может указать на чужие косяки при этом не задевая чувства другого (не знаю как кто,а я оценила это хорошее качество)Погостычу за то что он всегда обзывает хилов которые его всегда не хилят (иногда гонево полезно для поднятия общего духа ),ну и конечно за коронную фразу "бичи ебаные" с таким акцентом как ты это еще не кто не когда не произносил )))Фелладу за что он держит такую большую семью (все таки демография в стране у нас страдает а тут такой отец ) ну и конечно за то что хорошо делает свое танковское дело и не когда не подводит.Трусне этот молчун всегда держится стойко в любях ситуациях и не когда не жалуется,ты молодец Пене просто за его хороший характерНиките,отдельное спасибо за хорошее время которое мы проводили вместе и все хорошее что ты для меня сделал (ты и сам знаешь что,расписывать смысла нет,мы оба в курсе).Бесу за его позитив и надежность,на тебя всегда можно в игре положится ,и ты не когда не откажешься помочьДевчонкам Элмере и Воркотунье я желаю нарастить крепкие задницы и ровно на них сидеть что бы не случилось Отдельное спасибо так же Вертуксу за его игровую поддержку и пониманиеА Витате за игру в команде,ты молодец,хороший хил и с тобой приятно быть в одном сэтапе ( и кстати как не странно ты совсем не злюка )Сразу извиняюсь перед теми ребятами которых я тут не указала,излишки форумного пространства так сказать и наверно нелюбовь писать огромные тексты. На счет себя(если вдруг кому интересно) скажу одно, я не куда не ухожу (были несколько предложений,но они были отклоненны),жаль что прогресс скорей всего у меня в этом контенте остановится,но что уж там.И так же если кому надо будет меня можно найти в игре или попросить помочь,буду рада. П.с. Тацука конечно молодец что там меня якобы запалил,но это не то что кажется на первый взгляд ( в плане поиска гильдии,потому что предложения и так есть,надо только дать согласие,как пример даже на том же самом вопрогрессе: “Синестезия” WoW Guild - СРОЧНО В ОСНОВУ НА ДЛИТЕЛЬНУЮ ПЕРСПЕКТИВУ НЕОБХОДИМЫ: - ПРИСТ (диск)),далее писать не буду а то и так слишком много букав)Спасибо за внимание. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4969 13 февраля 2015 Пиздос вам смешно а девочка из вова ушла из за пидоров которые копья ловят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4970 13 февраля 2015 Кажется, топ1 прист по миру на ализабель на врыве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4971 13 февраля 2015 Парагон 9/10 бойс Че за ализабель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4973 13 февраля 2015 И чо ты ранк1 взял там? ХуЯсе джебешь Спроси у рла и одевай приста тварь, ты не можешь в 1123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4974 13 февраля 2015 Сори, за дк слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4975 13 февраля 2015 (изменено) Бтв, надеюсь экзоги обосрутся и будет дисбанд. Может норм ру гильдия соберется Изменено 13 февраля 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4976 13 февраля 2015 Нсли ты еще веришь что экзоги обосрутся то обоссы себе ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4977 13 февраля 2015 бабу посадили один раз на заменуИтог: Хотела сказать большое спасибо всем тем хорошим ребятам с которыми я рейдила 2 года,много боссов было натраенно и убито,много положительных эмоций было полученно в реале и в игре =3,но видимо я стала слишком старая и уже не могу так нервничать из-за каких-то косяков которые всегда будут,работа у меня нервная и игра не должна быть ее продолжением.И если честно то мой уход совсем не связан с какой-то определенной ситуацией, а скорей в общей обстановке и моем ее понимании.Ладно не буду писать все что я думаю и как и где,суть и так ясна я думаю)Хотелось бы передать виртуальные ( а может в будущем и реальные,обнимашки )Дояру за то что он добрая и пушистая сова которая не когда не унывает и всегда может поднять всем настроение Наиру за то что он всегда может указать на чужие косяки при этом не задевая чувства другого (не знаю как кто,а я оценила это хорошее качество)Погостычу за то что он всегда обзывает хилов которые его всегда не хилят (иногда гонево полезно для поднятия общего духа ),ну и конечно за коронную фразу "бичи ебаные" с таким акцентом как ты это еще не кто не когда не произносил )))Фелладу за что он держит такую большую семью (все таки демография в стране у нас страдает а тут такой отец ) ну и конечно за то что хорошо делает свое танковское дело и не когда не подводит.Трусне этот молчун всегда держится стойко в любях ситуациях и не когда не жалуется,ты молодец Пене просто за его хороший характерНиките,отдельное спасибо за хорошее время которое мы проводили вместе и все хорошее что ты для меня сделал (ты и сам знаешь что,расписывать смысла нет,мы оба в курсе).Бесу за его позитив и надежность,на тебя всегда можно в игре положится ,и ты не когда не откажешься помочьДевчонкам Элмере и Воркотунье я желаю нарастить крепкие задницы и ровно на них сидеть что бы не случилось Отдельное спасибо так же Вертуксу за его игровую поддержку и пониманиеА Витате за игру в команде,ты молодец,хороший хил и с тобой приятно быть в одном сэтапе ( и кстати как не странно ты совсем не злюка )Сразу извиняюсь перед теми ребятами которых я тут не указала,излишки форумного пространства так сказать и наверно нелюбовь писать огромные тексты. На счет себя(если вдруг кому интересно) скажу одно, я не куда не ухожу (были несколько предложений,но они были отклоненны),жаль что прогресс скорей всего у меня в этом контенте остановится,но что уж там.И так же если кому надо будет меня можно найти в игре или попросить помочь,буду рада. П.с. Тацука конечно молодец что там меня якобы запалил,но это не то что кажется на первый взгляд ( в плане поиска гильдии,потому что предложения и так есть,надо только дать согласие,как пример даже на том же самом вопрогрессе: “Синестезия” WoW Guild - СРОЧНО В ОСНОВУ НА ДЛИТЕЛЬНУЮ ПЕРСПЕКТИВУ НЕОБХОДИМЫ: - ПРИСТ (диск)),далее писать не буду а то и так слишком много букав)Спасибо за внимание. её же на 2 пула заменили, если не на 1, лилнорм свч кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4978 13 февраля 2015 Нсли ты еще веришь что экзоги обосрутся то обоссы себе ебалоОни что, уже убили ласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #4979 13 февраля 2015 бабу посадили один раз на заменуИтог: Хотела сказать большое спасибо всем тем хорошим ребятам с которыми я рейдила 2 года,много боссов было натраенно и убито,много положительных эмоций было полученно в реале и в игре =3,но видимо я стала слишком старая и уже не могу так нервничать из-за каких-то косяков которые всегда будут,работа у меня нервная и игра не должна быть ее продолжением.И если честно то мой уход совсем не связан с какой-то определенной ситуацией, а скорей в общей обстановке и моем ее понимании.Ладно не буду писать все что я думаю и как и где,суть и так ясна я думаю)Хотелось бы передать виртуальные ( а может в будущем и реальные,обнимашки )Дояру за то что он добрая и пушистая сова которая не когда не унывает и всегда может поднять всем настроение Наиру за то что он всегда может указать на чужие косяки при этом не задевая чувства другого (не знаю как кто,а я оценила это хорошее качество)Погостычу за то что он всегда обзывает хилов которые его всегда не хилят (иногда гонево полезно для поднятия общего духа ),ну и конечно за коронную фразу "бичи ебаные" с таким акцентом как ты это еще не кто не когда не произносил )))Фелладу за что он держит такую большую семью (все таки демография в стране у нас страдает а тут такой отец ) ну и конечно за то что хорошо делает свое танковское дело и не когда не подводит.Трусне этот молчун всегда держится стойко в любях ситуациях и не когда не жалуется,ты молодец Пене просто за его хороший характерНиките,отдельное спасибо за хорошее время которое мы проводили вместе и все хорошее что ты для меня сделал (ты и сам знаешь что,расписывать смысла нет,мы оба в курсе).Бесу за его позитив и надежность,на тебя всегда можно в игре положится ,и ты не когда не откажешься помочьДевчонкам Элмере и Воркотунье я желаю нарастить крепкие задницы и ровно на них сидеть что бы не случилось Отдельное спасибо так же Вертуксу за его игровую поддержку и пониманиеА Витате за игру в команде,ты молодец,хороший хил и с тобой приятно быть в одном сэтапе ( и кстати как не странно ты совсем не злюка )Сразу извиняюсь перед теми ребятами которых я тут не указала,излишки форумного пространства так сказать и наверно нелюбовь писать огромные тексты. На счет себя(если вдруг кому интересно) скажу одно, я не куда не ухожу (были несколько предложений,но они были отклоненны),жаль что прогресс скорей всего у меня в этом контенте остановится,но что уж там.И так же если кому надо будет меня можно найти в игре или попросить помочь,буду рада. П.с. Тацука конечно молодец что там меня якобы запалил,но это не то что кажется на первый взгляд ( в плане поиска гильдии,потому что предложения и так есть,надо только дать согласие,как пример даже на том же самом вопрогрессе: “Синестезия” WoW Guild - СРОЧНО В ОСНОВУ НА ДЛИТЕЛЬНУЮ ПЕРСПЕКТИВУ НЕОБХОДИМЫ: - ПРИСТ (диск)),далее писать не буду а то и так слишком много букав)Спасибо за внимание. её же на 2 пула заменили, если не на 1, лилнорм свч тебя в рейд взяли? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4980 13 февраля 2015 В воскресенье иду на ласта хм и дармака эпох вместо инварда я ж написал, на 8 хм взяли всё ебало в эпикахи комп надо менять, найс на операторе на аддах комп зависал просто, пока их заливали кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение