Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

Найс пошел в героик, 3 монетки = 3 золота, ещё и на чернорука не смогу придти, спс, блеззард и рл.

Поделиться сообщением

Блять парни если на след кд такая же возможность будет дайте знать,монетки оставлю :trollface:

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

хули и нет, больше вагонов - больше токенсов

кроме леди вообще похуй наверно на даунов ( меня )

кiт

Поделиться сообщением

ну так танчите монком , они с сетом очень ахуенные как дамагеры на урвоне ретриков

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

СУКА ЕЩЕ И С АЛИСЫ

ВЫХАВХЫА

ТОП ВАРЕЧ ВАЩЕ

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Есть возможность скорее всего, рл сказал что норм ребята, совсем отбитых даунов как в вм небыло)))) а то в вме биали 10 друзей и все 10 лицом в пол лежали))

А теперь кайф кулстори, 10 монеток 2 кд 2 токена, спс близзочи, 0 тринек офк кайф. Зато добил на ретроса 70 искусности токен шлемяик с сокетиком и коту отдал другой кайф)) короче молимся чтоб мне с чернорука упал черепок с монетки и на боссе такой же оказался)) тогда изи 4 токена кайф бэйлайф. Бтв почти ворвался везде в топ1, завтра на рфе как обновится топ1 ретриком стану

Поделиться сообщением

бабу посадили один раз на замену

Итог:

Хотела сказать большое спасибо всем тем хорошим ребятам с которыми я рейдила 2 года,много боссов было натраенно и убито,много положительных эмоций было полученно в реале и в игре =3,но видимо я стала слишком старая и уже не могу так нервничать из-за каких-то косяков которые всегда будут,работа у меня нервная и игра не должна быть ее продолжением.

И если честно то мой уход совсем не связан с какой-то определенной ситуацией, а скорей в общей обстановке и моем ее понимании.Ладно не буду писать все что я думаю и как и где,суть и так ясна я думаю)

Хотелось бы передать виртуальные ( а может в будущем и реальные,обнимашки friends.gif )

Дояру за то что он добрая и пушистая сова которая не когда не унывает и всегда может поднять всем настроение give_rose.gif

Наиру за то что он всегда может указать на чужие косяки при этом не задевая чувства другого (не знаю как кто,а я оценила это хорошее качество)

Погостычу за то что он всегда обзывает хилов которые его всегда не хилят (иногда гонево полезно для поднятия общего духа drinks.gif ),ну и конечно за коронную фразу "бичи ебаные" с таким акцентом как ты это еще не кто не когда не произносил )))

Фелладу за что он держит такую большую семью (все таки демография в стране у нас страдает а тут такой отец give_rose.gif) ну и конечно за то что хорошо делает свое танковское дело и не когда не подводит.

Трусне этот молчун всегда держится стойко в любях ситуациях и не когда не жалуется,ты молодец drinks.gif

Пене просто за его хороший характер

Никите,отдельное спасибо за хорошее время которое мы проводили вместе и все хорошее что ты для меня сделал (ты и сам знаешь что,расписывать смысла нет,мы оба в курсе).

Бесу за его позитив и надежность,на тебя всегда можно в игре положится wink.gif,и ты не когда не откажешься помочь

Девчонкам Элмере и Воркотунье я желаю нарастить крепкие задницы и ровно на них сидеть что бы не случилось pleasantry.gifgive_rose.gif

Отдельное спасибо так же Вертуксу за его игровую поддержку и понимание

А Витате за игру в команде,ты молодец,хороший хил и с тобой приятно быть в одном сэтапе ( и кстати как не странно ты совсем не злюка friends.gif )

Сразу извиняюсь перед теми ребятами которых я тут не указала,излишки форумного пространства так сказать и наверно нелюбовь писать огромные тексты.

На счет себя(если вдруг кому интересно) скажу одно, я не куда не ухожу (были несколько предложений,но они были отклоненны),жаль что прогресс скорей всего у меня в этом контенте остановится,но что уж там.И так же если кому надо будет меня можно найти в игре или попросить помочь,буду рада.

П.с. Тацука конечно молодец что там меня якобы запалил,но это не то что кажется на первый взгляд ( в плане поиска гильдии,потому что предложения и так есть,надо только дать согласие,как пример даже на том же самом вопрогрессе: “Синестезия” WoW Guild - СРОЧНО В ОСНОВУ НА ДЛИТЕЛЬНУЮ ПЕРСПЕКТИВУ НЕОБХОДИМЫ: - ПРИСТ (диск)),далее писать не буду а то и так слишком много букав)

Спасибо за внимание.

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Пиздос вам смешно а девочка из вова ушла из за пидоров которые копья ловят

Поделиться сообщением

Кажется, топ1 прист по миру на ализабель на врыве :hmm:

Поделиться сообщением

Парагон 9/10 бойс

Че за ализабель

Поделиться сообщением

И чо ты ранк1 взял там? ХуЯсе джебешь

Спроси у рла и одевай приста тварь, ты не можешь в 1123

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв, надеюсь экзоги обосрутся и будет дисбанд.

Может норм ру гильдия соберется :hmm:

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Нсли ты еще веришь что экзоги обосрутся то обоссы себе ебало

Поделиться сообщением

Итог:

Хотела сказать большое спасибо всем тем хорошим ребятам с которыми я рейдила 2 года,много боссов было натраенно и убито,много положительных эмоций было полученно в реале и в игре =3,но видимо я стала слишком старая и уже не могу так нервничать из-за каких-то косяков которые всегда будут,работа у меня нервная и игра не должна быть ее продолжением.

И если честно то мой уход совсем не связан с какой-то определенной ситуацией, а скорей в общей обстановке и моем ее понимании.Ладно не буду писать все что я думаю и как и где,суть и так ясна я думаю)

Хотелось бы передать виртуальные ( а может в будущем и реальные,обнимашки friends.gif )

Дояру за то что он добрая и пушистая сова которая не когда не унывает и всегда может поднять всем настроение give_rose.gif

Наиру за то что он всегда может указать на чужие косяки при этом не задевая чувства другого (не знаю как кто,а я оценила это хорошее качество)

Погостычу за то что он всегда обзывает хилов которые его всегда не хилят (иногда гонево полезно для поднятия общего духа drinks.gif ),ну и конечно за коронную фразу "бичи ебаные" с таким акцентом как ты это еще не кто не когда не произносил )))

Фелладу за что он держит такую большую семью (все таки демография в стране у нас страдает а тут такой отец give_rose.gif) ну и конечно за то что хорошо делает свое танковское дело и не когда не подводит.

Трусне этот молчун всегда держится стойко в любях ситуациях и не когда не жалуется,ты молодец drinks.gif

Никите,отдельное спасибо за хорошее время которое мы проводили вместе и все хорошее что ты для меня сделал (ты и сам знаешь что,расписывать смысла нет,мы оба в курсе).

Бесу за его позитив и надежность,на тебя всегда можно в игре положится wink.gif,и ты не когда не откажешься помочь

Девчонкам Элмере и Воркотунье я желаю нарастить крепкие задницы и ровно на них сидеть что бы не случилось pleasantry.gifgive_rose.gif

А Витате за игру в команде,ты молодец,хороший хил и с тобой приятно быть в одном сэтапе ( и кстати как не странно ты совсем не злюка friends.gif )

Сразу извиняюсь перед теми ребятами которых я тут не указала,излишки форумного пространства так сказать и наверно нелюбовь писать огромные тексты.

На счет себя(если вдруг кому интересно) скажу одно, я не куда не ухожу (были несколько предложений,но они были отклоненны),жаль что прогресс скорей всего у меня в этом контенте остановится,но что уж там.И так же если кому надо будет меня можно найти в игре или попросить помочь,буду рада.

П.с. Тацука конечно молодец что там меня якобы запалил,но это не то что кажется на первый взгляд ( в плане поиска гильдии,потому что предложения и так есть,надо только дать согласие,как пример даже на том же самом вопрогрессе: “Синестезия” WoW Guild - СРОЧНО В ОСНОВУ НА ДЛИТЕЛЬНУЮ ПЕРСПЕКТИВУ НЕОБХОДИМЫ: - ПРИСТ (диск)),далее писать не буду а то и так слишком много букав)

Спасибо за внимание.

её же на 2 пула заменили, если не на 1, лил

норм свч :buba:

кiт

Поделиться сообщением

Нсли ты еще веришь что экзоги обосрутся то обоссы себе ебало

Они что, уже убили ласта :hmm::avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

Итог:

Спасибо за внимание.

её же на 2 пула заменили, если не на 1, лил

норм свч :buba:

тебя в рейд взяли?

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

В воскресенье иду на ласта хм и дармака эпох вместо инварда

я ж написал, на 8 хм :geys: взяли

всё ебало в эпиках

и комп надо менять, найс на операторе на аддах комп зависал просто, пока их заливали

кiт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...