Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

убил горнило с пугами :pray:

кароче пацы, возьмите кто из топ ги на чернорука в хм, 679 илвл, 9/10хм, топ дпс хант вся хуйня, даже без права лута, чиста для ачивки

на коленях офк

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧЕ ТА В ГИЛИАС , ебаный босс умерал на нем как портовая шлюха ебал пинг 180 :lol:

dd7e115c7b.png

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

А че так мало хантов

Поделиться сообщением

Инвард у вас че дизбанд? :trollface:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Не ток чсвшница из вова квитнула после того как ее на заменку посадили

Но у нас по хилам пизда только 2 норм хилера и 4 дцп выблядка

Поделиться сообщением

Нет, но баба лианула, пригорев из-за одной замены, теперь будем сосать без приста с хилом дауном, который попадает в огонь даже 100 раз убив босса.

Поделиться сообщением

Хорошо что сегодня я норм логи набил если ливать буду то с такими логами почти куда угодно возьмут кроме топ20 мира офк

Поделиться сообщением

Ну нуче завтро (или когда там у вас рейд) изи 5 мификов потом горнило кароч леди и ласта под пивас :buba:

Рейдить в 3 варлока канеш заебись боссов изи убиваем , только лута хуй получить :fffuuu:.

Поезд ебаный ад с рандомными поезадми - близзард совсем ебанулись :avtorklif:

Нет, но баба лианула, пригорев из-за одной замены, теперь будем сосать без приста с хилом дауном, который попадает в огонь даже 100 раз убив босса.

А стрим с твинов будет? Думаю там ещё парочку ваших рейдеров кикнут или они ливнут :trollface:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Получено Колье кровавого пламени. 3 ч. назад

Получено Пышные наплечники. 4 ч. назад

кiт

Поделиться сообщением

Ну нуче завтро (или когда там у вас рейд) изи 5 мификов потом горнило кароч леди и ласта под пивас :buba:

Рейдить в 3 варлока канеш заебись боссов изи убиваем , только лута хуй получить :fffuuu:.

А стрим с твинов будет? Думаю там ещё парочку ваших рейдеров кикнут или они ливнут :trollface:

Ну вон лосл стримит, будет, офк. В воск, скорее всего осилят дармака таки и до среды на грулле

Поделиться сообщением

В воскресенье сначала чернорук гер для токенов потом дармак мифек, но мне чета кажется дизбонд будет в литейке если в воскресеньене убьем дармака+грула

Поделиться сообщением

Ну вон лосл стримит, будет, офк. В воск, скорее всего осилят дармака таки и до среды на грулле

Рудожуй легче грулла :nate:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

кароче пацы, возьмите кто из топ ги на чернорука в хм, 679 илвл, 9/10хм, топ дпс хант вся хуйня, даже без права лута, чиста для ачивки

на коленях офк

сколько пулов?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Дивин у нас в героике на рудохуе дохлиа че будет в мИфикеваще рофлянычи

Поделиться сообщением

Получено Колье кровавого пламени. 3 ч. назад

Получено Пышные наплечники. 4 ч. назад

Плечи взял на афлика , а колье ебаное с монеты упало ебать у меня пригар :fffuuu:

Дивин у нас в героике на рудохуе дохлиа че будет в мИфикеваще рофлянычи

ты что ебанутый мы уже 5 мифик убили и кромога почти :trollface: Я только на рудохуя не попал но он изи

http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A3+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B0 Что творят эти бисты

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Да забей, тут рили много даунов, в гильдии от силы человек 10-12 могут сыграть на максимум, без ошибок, остальные ебучие вагоны.

А я могу играть как иисус, но я не умею дамажить как иисус :sad:

Поделиться сообщением

Хзунас отбитые есть, тип в героике в копье попал и пиздит боп сложно дать выблядки? Я ему говорю офк нехуй попадать в копья а он начал рассказывать как за ренж тяжело играть а мили уебаны фейсролл. Та же хуйня на рудохуе будет пока за 100 пулов не научаться правильно бегать хотя для меня пиздец изи не фейлю там

Да как форни и сказал 10-12 тел кто хорошо играет

Поделиться сообщением

Хзунас отбитые есть, тип в героике в копье попал и пиздит боп сложно дать выблядки? Я ему говорю офк нехуй попадать в копья а он начал рассказывать как за ренж тяжело играть а мили уебаны фейсролл. Та же хуйня на рудохуе будет пока за 100 пулов не научаться правильно бегать хотя для меня пиздец изи не фейлю там

Да как форни и сказал 10-12 тел кто хорошо играет

Прав , но это не делает его меньшим уебаном :lol:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Кул истории от быдлоренжей

Поделиться сообщением

(изменено)

на коленях офк

сколько пулов?

пулов 10 где-то

там рейд в 30 тел был

в 30 тел намного легче все это говно захилить

упало 3 токена на ханта, нека с мультой и шлем с мультой

нихуя не сролил офк

Изменено пользователем lolo4ka.G0Dlike

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...