lolo4ka.G0Dlike #4981 13 февраля 2015 убил горнило с пугами кароче пацы, возьмите кто из топ ги на чернорука в хм, 679 илвл, 9/10хм, топ дпс хант вся хуйня, даже без права лута, чиста для ачивкина коленях офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4982 13 февраля 2015 (изменено) ЧЕ ТА В ГИЛИАС , ебаный босс умерал на нем как портовая шлюха ебал пинг 180 Изменено 13 февраля 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4984 13 февраля 2015 Инвард у вас че дизбанд? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4985 13 февраля 2015 Не ток чсвшница из вова квитнула после того как ее на заменку посадили Но у нас по хилам пизда только 2 норм хилера и 4 дцп выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4986 13 февраля 2015 Нет, но баба лианула, пригорев из-за одной замены, теперь будем сосать без приста с хилом дауном, который попадает в огонь даже 100 раз убив босса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4987 13 февраля 2015 Хорошо что сегодня я норм логи набил если ливать буду то с такими логами почти куда угодно возьмут кроме топ20 мира офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4988 13 февраля 2015 Ну нуче завтро (или когда там у вас рейд) изи 5 мификов потом горнило кароч леди и ласта под пивас Рейдить в 3 варлока канеш заебись боссов изи убиваем , только лута хуй получить .Поезд ебаный ад с рандомными поезадми - близзард совсем ебанулись Нет, но баба лианула, пригорев из-за одной замены, теперь будем сосать без приста с хилом дауном, который попадает в огонь даже 100 раз убив босса.А стрим с твинов будет? Думаю там ещё парочку ваших рейдеров кикнут или они ливнут Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4989 13 февраля 2015 Получено Колье кровавого пламени. 3 ч. назадПолучено Пышные наплечники. 4 ч. назад кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4990 13 февраля 2015 Ну нуче завтро (или когда там у вас рейд) изи 5 мификов потом горнило кароч леди и ласта под пивас Рейдить в 3 варлока канеш заебись боссов изи убиваем , только лута хуй получить .Поезд ебаный ад с рандомными поезадми - близзард совсем ебанулись Нет, но баба лианула, пригорев из-за одной замены, теперь будем сосать без приста с хилом дауном, который попадает в огонь даже 100 раз убив босса.А стрим с твинов будет? Думаю там ещё парочку ваших рейдеров кикнут или они ливнут Ну вон лосл стримит, будет, офк. В воск, скорее всего осилят дармака таки и до среды на грулле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4991 13 февраля 2015 В воскресенье сначала чернорук гер для токенов потом дармак мифек, но мне чета кажется дизбонд будет в литейке если в воскресеньене убьем дармака+грула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4992 13 февраля 2015 Ну нуче завтро (или когда там у вас рейд) изи 5 мификов потом горнило кароч леди и ласта под пивас Рейдить в 3 варлока канеш заебись боссов изи убиваем , только лута хуй получить .Поезд ебаный ад с рандомными поезадми - близзард совсем ебанулись Нет, но баба лианула, пригорев из-за одной замены, теперь будем сосать без приста с хилом дауном, который попадает в огонь даже 100 раз убив босса.А стрим с твинов будет? Думаю там ещё парочку ваших рейдеров кикнут или они ливнут Ну вон лосл стримит, будет, офк. В воск, скорее всего осилят дармака таки и до среды на груллеРудожуй легче грулла Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4993 13 февраля 2015 убил горнило с пугами кароче пацы, возьмите кто из топ ги на чернорука в хм, 679 илвл, 9/10хм, топ дпс хант вся хуйня, даже без права лута, чиста для ачивкина коленях офксколько пулов? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4994 13 февраля 2015 Дивин у нас в героике на рудохуе дохлиа че будет в мИфикеваще рофлянычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4995 13 февраля 2015 Получено Колье кровавого пламени. 3 ч. назадПолучено Пышные наплечники. 4 ч. назадПлечи взял на афлика , а колье ебаное с монеты упало ебать у меня пригар Дивин у нас в героике на рудохуе дохлиа че будет в мИфикеваще рофлянычиты что ебанутый мы уже 5 мифик убили и кромога почти Я только на рудохуя не попал но он изи http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A3+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B0 Что творят эти бисты Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4996 13 февраля 2015 Да забей, тут рили много даунов, в гильдии от силы человек 10-12 могут сыграть на максимум, без ошибок, остальные ебучие вагоны. А я могу играть как иисус, но я не умею дамажить как иисус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #4997 13 февраля 2015 Хзунас отбитые есть, тип в героике в копье попал и пиздит боп сложно дать выблядки? Я ему говорю офк нехуй попадать в копья а он начал рассказывать как за ренж тяжело играть а мили уебаны фейсролл. Та же хуйня на рудохуе будет пока за 100 пулов не научаться правильно бегать хотя для меня пиздец изи не фейлю там Да как форни и сказал 10-12 тел кто хорошо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4998 13 февраля 2015 Хзунас отбитые есть, тип в героике в копье попал и пиздит боп сложно дать выблядки? Я ему говорю офк нехуй попадать в копья а он начал рассказывать как за ренж тяжело играть а мили уебаны фейсролл. Та же хуйня на рудохуе будет пока за 100 пулов не научаться правильно бегать хотя для меня пиздец изи не фейлю там Да как форни и сказал 10-12 тел кто хорошо играет Прав , но это не делает его меньшим уебаном Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5000 13 февраля 2015 (изменено) убил горнило с пугами кароче пацы, возьмите кто из топ ги на чернорука в хм, 679 илвл, 9/10хм, топ дпс хант вся хуйня, даже без права лута, чиста для ачивкина коленях офксколько пулов?пулов 10 где-тотам рейд в 30 тел былв 30 тел намного легче все это говно захилитьупало 3 токена на ханта, нека с мультой и шлем с мультойнихуя не сролил офк Изменено 13 февраля 2015 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение