Dem-on-line #5021 14 февраля 2015 (изменено) В героике можно хоть всем копья ловить, но не отбежать от копья на дармаке это как взорвать мину на ласте хаймаула Бойз а скаррлетт чей паладин? Кто на пд?кфда с копьями там бывает невероятная хренотень, меня один раз пригвоздило за 5 ярдов от копья Изменено 14 февраля 2015 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5022 14 февраля 2015 5 metrov ofc Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5023 14 февраля 2015 парни как продать голду на страже смерти за 10?есть выходы какие нибудь на барыг или может тут надо кому? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5024 14 февраля 2015 а канает конвертить гилду на еу и там толкать по 0.4 евро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5025 14 февраля 2015 В героике можно хоть всем копья ловить, но не отбежать от копья на дармаке это как взорвать мину на ласте хаймаула Бойз а скаррлетт чей паладин? Кто на пд?кфда с копьями там бывает невероятная хренотень, меня один раз пригвоздило за 5 ярдов от копьяпотому что прыгать не надо когда выходишь из него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5026 14 февраля 2015 а вот и пиздатые соратники подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5027 14 февраля 2015 а на сколько сильно роги жруг говно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5028 14 февраля 2015 не так сильно, как монки с ретриками, так что терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5029 14 февраля 2015 а скиньте топовый билд на рогу для пве, а то просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5030 14 февраля 2015 Мне пушка с леди упала с монеткиПредыдущий лук кстати с бурогриба также упал с монетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5031 14 февраля 2015 не так сильно, как монки с ретриками, так что терпимоВидел, блезорды опять возвращают нам qrs до 20% на птре))вопрос, зачем было нерфить?довны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5032 14 февраля 2015 ворген на ликвидацию это правильный выбор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5033 14 февраля 2015 Эльфийку(кровавую) делайне ошибешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5034 14 февраля 2015 а на сколько сильно роги жруг говно ?они его вообще жрут?комбат на кливе рвет рекаунтсаб в синглтаргет ебашит нормв пвп рога под красным светом уносит за череду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5035 14 февраля 2015 Эльфийку(кровавую) делайне ошибешьсяа ворген норм ? а то есть ворген =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5036 14 февраля 2015 В героике можно хоть всем копья ловить, но не отбежать от копья на дармаке это как взорвать мину на ласте хаймаула Бойз а скаррлетт чей паладин? Кто на пд?кфда с копьями там бывает невероятная хренотень, меня один раз пригвоздило за 5 ярдов от копьяпотому что прыгать не надо когда выходишь из негоне прыгаю, я ведь москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5037 14 февраля 2015 кто нибудь ответьте уже плз:D ворген для роги норм или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5038 14 февраля 2015 кто нибудь ответьте уже плз:D ворген для роги норм или нет?смотри у топ гильдийесли там есть воргены рогито делайА так, если тебе всё в воргенах нравитсято делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5039 14 февраля 2015 сейчас разница между рассами вообще минимальная в плане пве, так что похуй вообщену у тролей разве что бл встроенный норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5040 14 февраля 2015 какова вероятность что завтра с чернорука с монетки мне упадет токен+в боссе будет 1 токен и его отдадут мне(т.е. вероятность еще что никто другой с монетки не получит этот токен так же как и я)ну или какова вероятность что в боссе будет 2 паладиновских токена и их оба отдадут мне учитывая ласла и шп в рейде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение