OMGVERYLONGNAME #5041 14 февраля 2015 какова вероятность что завтра с чернорука с монетки мне упадет токен+в боссе будет 1 токен и его отдадут мне(т.е. вероятность еще что никто другой с монетки не получит этот токен так же как и я)ну или какова вероятность что в боссе будет 2 паладиновских токена и их оба отдадут мне учитывая ласла и шп в рейде?у меня три токена, но я им не рад ибо статы на двух говно, а третий 671 c бис статами:( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5043 14 февраля 2015 Там кто-то подсчеты делалтак что 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5044 14 февраля 2015 чернорук чето такая хуйня пиздец, примитивная механика манекена какого тонужно было горнило делать ласт боссом, вот там нахуй творятся ВЕЩИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5045 14 февраля 2015 горнило хуета вообщето, самый легкий босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5047 14 февраля 2015 чото в голоснул 10 из 10 прям про зайцев на дармаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5048 14 февраля 2015 какова вероятность что завтра с чернорука с монетки мне упадет токен+в боссе будет 1 токен и его отдадут мне(т.е. вероятность еще что никто другой с монетки не получит этот токен так же как и я)ну или какова вероятность что в боссе будет 2 паладиновских токена и их оба отдадут мне учитывая ласла и шп в рейде?Какова вероятность убедить рла ролить токены в первую очередь, до окончания таймера на юз монетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5049 14 февраля 2015 Один хуй мне надо кидать монетку тк у меня 2 куска ток, токены офк первые ролят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5050 14 февраля 2015 12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил навыки, увиденные им в игре World of Warcraft. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна игрокам-охотникам 30-го уровня. тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RetriPaladin #5051 14 февраля 2015 Скарллетт мой паладин, а что? Дроед, Свипер почините мне аккаунт, не могу зайти на мейн опять-лять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5052 14 февраля 2015 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5053 14 февраля 2015 12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил навыки, увиденные им в игре World of Warcraft. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна игрокам-охотникам 30-го уровня.этой хуете лет 10 блять 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_suka #5054 15 февраля 2015 Продам голду на стражесмерти за9.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5055 15 февраля 2015 покупаю Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5056 15 февраля 2015 На гордунни по 10 бы продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5057 15 февраля 2015 оплатил, жалею, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5058 15 февраля 2015 вот и снова пробежал год без ебанной ракеты, поздравляю всех, кому она не дропнулась - вы счастливчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5059 15 февраля 2015 успел подфармить 270знаков для птицыдумаю полгодика пусть полежит потом продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5060 15 февраля 2015 успел подфармить 270знаков для птицыдумаю полгодика пусть полежит потом продамони в любое время года стоят по 4-5к I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение