Darv1n~LegendaProdoti #5101 15 февраля 2015 Благословение Аллаха на вас дети мои))) Топовый варлок теперь уже ЯЛа вернулся и посылает вам лучи добра)) Благославляю этот топан и отныне даю клятву следить за всем происходящем здесь справедливо и неустанно)) Вместе мы пойдем на пути к процветанию и топовым тринькам)) Да прибудет с нами воля Создателя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5103 15 февраля 2015 буду в голос ржать если на изичах убьете без это телки приста а не, отмена, без приста пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5105 15 февраля 2015 http://www.twitch.tv/raslwow/ https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5106 15 февраля 2015 Такс такс так что тут у нас? 1 мифик ну наканецта Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5107 15 февраля 2015 Такс такс што тут у нас ? недохил без дианки наканецта кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5108 15 февраля 2015 ЕБАНЫЕ ПОЕЗДА ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #5109 15 февраля 2015 Интересно что является худшим унижением?)) Быть фанбоем лохов или демонстрировать то, что ты фанбой лохов имея 13 к постов?)) Я даже хз есть ли вообще в природе худшее проявление своей некчемности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5110 15 февраля 2015 Самый ебанутый босс сука как можно было такое придумать , мать ебал близзард плес :lol: :lol: Мы ещё до горнила не дошли а у меня пукан уже полное горинло :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5111 15 февраля 2015 Что творят эти царюги из зайцев кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5112 15 февраля 2015 Самый ебанутый босс сука как можно было такое придумать , мать ебал близзард плес :lol: :lol: Мы ещё до горнила не дошли а у меня пукан уже полное горинло :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5113 15 февраля 2015 такс такс что тут у нас, пояс с монетки(хуйня офк но ток с леди пизже поэтому ок), ботинки искусность+крит+ИЗБЕГАНИЕ(лучше ток с кромога но они примерно равны)+ЧЕРЕП С ХУЕРУКА буду в голос ржать если на изичах убьете без это телки приста а не, отмена, без приста пиздецна изичах без телки, вышел с замены, 5 раз популил, ебало боссу разбил. типичный батя(инвард) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #5114 15 февраля 2015 так такс, что тут у нас?с 620 пушкой с гарроша передамаживаю пол рейда.ммм вкусноуебаны а не игроки https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5115 15 февраля 2015 чото норм ласл пригорел что ему шмоточек не дали :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5116 15 февраля 2015 (изменено) Бля я только заметил зайцы на поездах , ну вы поняли хахаха :lol: :lol: :lol: Если нашу гильдию запустить на вокзал половина из них сдохнет под поездами Изменено 15 февраля 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5117 15 февраля 2015 скиньте плз сборку модификаций на пве рогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5118 15 февраля 2015 то самое чувство, когда рл 16 февраля узнает, что открыт мифик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5119 15 февраля 2015 Бля пиздос над хасту набирать а то пояс и боты поменял они без хасты над чот думать терь пирдос 5% хасты пиздос зато бис боты полутал И еще рип штаны с хастой т.к. Буд сетовые брать хазе чо делать типерь((( Есть сайт где можно шмоточки попримерять и посмотреть че по статам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5120 15 февраля 2015 зашел на бг, получил неимоверное удовольствие от игры с 7-ю ботами в тиме вп близорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение