sviper #5501 20 февраля 2015 чет неделя богатая, у гина конь, у женька мимирон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5502 20 февраля 2015 warcraftlogs.com - хороший сайт где диписян можно оценить для конкретных илвл брекетов.спс, Женек хоть и с опозданием кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5503 20 февраля 2015 грац женек чет :D:D:D пошел такой в ульду, и кто-то в скайп написал, я альтабнулся и кароче минут 5 проходит, а там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5504 20 февраля 2015 думаю щас проскролю а там голова, хотел уже бежать оплачивать подписку и заходить выбивать всех маунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5505 20 февраля 2015 http://prestige-gaming.ru/nabor_v_statik-t51313.html такс такс что тут у нас, дарвин подъехал ммм наконецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #5507 20 февраля 2015 oN' timestamp='1424451598' post='15638023']мда, чё-то сегодня не очень пошло у моей пуго-гильдыи чернорук в нормале выебал в очелло 20 траев, и горнило в хме даже на третью фазу не в состоянии перевестикаким образом мы закрыли 8 хм - хуй знает п.с.какой норм дпс считается на черноруке в 680-ом шмоте, если танк вообще не бить?(без сета, шп)а то чё-то ппц слабо дамагаю на нёму тебя ник не нирваночка? :Dда. Ризе? (ванга-мод он) Женёк, спасибо, но не подскажешь, как там посмотреть ротацию скиллов и на кого, чтобы иметь представление, как они примерно на нём действуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5508 20 февраля 2015 а че такое percentile на варкрафтофлогс?у меня там чет на всех 90%+ это типа я лучше 90% других хантов в таком же спеке?на некоторых босах оранжевые циферки, там где 98%+это я так понимаю вообще уберпиздато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5509 20 февраля 2015 В правом верхнем углу жмешь Replay, потом на "рейд-фреймах" выделяешь интересующего тебя персонажа и жмешь Play в левом нижнем углу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5510 20 февраля 2015 а че такое percentile на варкрафтофлогс?у меня там чет на всех 90%+это типа я лучше 90% других хантов в таком же спеке?на некоторых босах оранжевые циферки, там где 98%+это я так понимаю вообще уберпиздато?все что не оранжевое хуйня, оранжевое пиздато, но там лучше смотреть % по своему гиру, если тамтоже оранжевое то ты б а т я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5511 20 февраля 2015 ну шадоу присты играют через чистоту силы, безумие и прихоти судьбы на этом файте. Ротация стандартная: spike x3, blast (x4), spike x2, pain, blast, vt, devouring plague, insanity ... blast, insanity, devouring plague, blast insanity blast и дальше тупо повторение. Машинку во второй фазе стоит задотать ибо прихоти судьбы - норм штука. Если не закайтили машину на мину до первых марок - то можно попробовать и орбы пособирать через shadow word: death - внимательно за её хп следи. Экзекут представляет собой тупой спам бласта, швд и плаги с инсанити между кулдаунами. Дотать разумеется не нужно босса.Хз присты изи И да, мне конь упал, а не голова мимирона. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5513 20 февраля 2015 а че такое percentile на варкрафтофлогс?у меня там чет на всех 90%+это типа я лучше 90% других хантов в таком же спеке?на некоторых босах оранжевые циферки, там где 98%+это я так понимаю вообще уберпиздато?все что не оранжевое хуйня, оранжевое пиздато, но там лучше смотреть % по своему гиру, если тамтоже оранжевое то ты б а т япо своему гиру везде орандж кроме кромога и торага, но у нас аоешеры мощные, я тупо не успеваю аое ротацию прожать как все адды мертвыеу меня еще пушка 670 при 680 гире, 10илвл пушки пиздец как решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5514 20 февраля 2015 Грац Гин Блять очень нужны дамагеры на гордунни лок шаман рога или просто вы пиздатый, 4/7 21-01, ебашим 9 хмов в литейке, на ёбаный мифик некоторые дауны тупо не приходят, помогите нам. Костяк старые друзья времен лич кинга и тдПарне актуально джестьдаж танки актуально Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #5515 20 февраля 2015 ну шадоу присты играют через чистоту силы, безумие и прихоти судьбы на этом файте. Ротация стандартная: spike x3, blast (x4), spike x2, pain, blast, vt, devouring plague, insanity ... blast, insanity, devouring plague, blast insanity blast и дальше тупо повторение. Машинку во второй фазе стоит задотать ибо прихоти судьбы - норм штука. Если не закайтили машину на мину до первых марок - то можно попробовать и орбы пособирать через shadow word: death - внимательно за её хп следи. Экзекут представляет собой тупой спам бласта, швд и плаги с инсанити между кулдаунами. Дотать разумеется не нужно босса.Хз присты изи И да, мне конь упал, а не голова мимирона.да ротацию через CoP я прекрасно знаю со времен вма(мой первый рейд xD)и точно такие же таланты я использую на черноруке, уж определить оптимальную ротацию и набор талантов под конкретного босса я в состоянии)танк мне запрещают бить, даже дотать.на первой фазе слишком много стопаю каст, там тупо некогда стоять и кастовать майнд спайки с инсой, выбегаю из маленьких обломков постояннона второй фазе стараюсь держаться поближе к танку, из-за чего тоже теряю дпс, ибо если танк на другой стороне от меня, то на пере я не успеваю добежать при меткеитого получается 25-26к, что как-то не очень, мягко говоря, для моего гира.но босс настолько унылый и тупой, что показатель личного скилла там стремится к нулю, так что я перестал волноваться из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5516 20 февраля 2015 oN' timestamp='1424467575' post='15640006']ну шадоу присты играют через чистоту силы, безумие и прихоти судьбы на этом файте. Ротация стандартная: spike x3, blast (x4), spike x2, pain, blast, vt, devouring plague, insanity ... blast, insanity, devouring plague, blast insanity blast и дальше тупо повторение. Машинку во второй фазе стоит задотать ибо прихоти судьбы - норм штука. Если не закайтили машину на мину до первых марок - то можно попробовать и орбы пособирать через shadow word: death - внимательно за её хп следи. Экзекут представляет собой тупой спам бласта, швд и плаги с инсанити между кулдаунами. Дотать разумеется не нужно босса.Хз присты изи И да, мне конь упал, а не голова мимирона.танк мне запрещают бить, даже дотать. пиздос ну и мрази дотай на похуй, плевать на мнение рла если ты лучше него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #5517 20 февраля 2015 В правом верхнем углу жмешь Replay, потом на "рейд-фреймах" выделяешь интересующего тебя персонажа и жмешь Play в левом нижнем углубожественно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5518 20 февраля 2015 (изменено) oN' timestamp='1424467575' post='15640006']ну шадоу присты играют через чистоту силы, безумие и прихоти судьбы на этом файте. Ротация стандартная: spike x3, blast (x4), spike x2, pain, blast, vt, devouring plague, insanity ... blast, insanity, devouring plague, blast insanity blast и дальше тупо повторение. Машинку во второй фазе стоит задотать ибо прихоти судьбы - норм штука. Если не закайтили машину на мину до первых марок - то можно попробовать и орбы пособирать через shadow word: death - внимательно за её хп следи. Экзекут представляет собой тупой спам бласта, швд и плаги с инсанити между кулдаунами. Дотать разумеется не нужно босса.Хз присты изи И да, мне конь упал, а не голова мимирона.да ротацию через CoP я прекрасно знаю со времен вма(мой первый рейд xD)и точно такие же таланты я использую на черноруке, уж определить оптимальную ротацию и набор талантов под конкретного босса я в состоянии)танк мне запрещают бить, даже дотать.на первой фазе слишком много стопаю каст, там тупо некогда стоять и кастовать майнд спайки с инсой, выбегаю из маленьких обломков постояннона второй фазе стараюсь держаться поближе к танку, из-за чего тоже теряю дпс, ибо если танк на другой стороне от меня, то на пере я не успеваю добежать при меткеитого получается 25-26к, что как-то не очень, мягко говоря, для моего гира.но босс настолько унылый и тупой, что показатель личного скилла там стремится к нулю, так что я перестал волноваться из-за этогоне бегай от хуйни в 1й фазе - главное далеко от красных стой. Юзай глиф фэйда, который 10% - очень нарм. И ещё рефлектив шилдс глиф - юзай щит прям перед взрывом первой и третей красной хуёвины. Ещё ханты наверняка юзают лису в этой фазе если не уёбки. Во второй кидай 1 дот на танк перед его смертью или 35% хп, чтоб прокнуть бафф, рла можешь нахуй слать если даже это запретит. Ещё пет есть - Tito - юзай. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5519 20 февраля 2015 oN' timestamp='1424465339' post='15639786']oN' timestamp='1424451598' post='15638023']мда, чё-то сегодня не очень пошло у моей пуго-гильдыи чернорук в нормале выебал в очелло 20 траев, и горнило в хме даже на третью фазу не в состоянии перевестикаким образом мы закрыли 8 хм - хуй знает п.с.какой норм дпс считается на черноруке в 680-ом шмоте, если танк вообще не бить?(без сета, шп)а то чё-то ппц слабо дамагаю на нёму тебя ник не нирваночка? :Dда. Ризе? (ванга-мод он) Женёк, спасибо, но не подскажешь, как там посмотреть ротацию скиллов и на кого, чтобы иметь представление, как они примерно на нём действуют.Фыввзазазазвххах пиздос внезапно Вот это я словила лулзов)))000Хотя пох, я все равно не знаю тебя :(Но жаль что щас узнала, так бы скриншотики постила про похождения шадоуприста :D Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5520 20 февраля 2015 На варкрафт логс открываешь страничку с Replay выделяешь приста и смотришь что он юзает и кастует Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение