Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Вов и продота т.19

Рекомендованные сообщения

чет неделя богатая, у гина конь, у женька мимирон :hmm:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

warcraftlogs.com - хороший сайт где диписян можно оценить для конкретных илвл брекетов.

спс, Женек happycry.png

хоть и с опозданием

кiт

Поделиться сообщением

грац женек

чет :D:D:D

пошел такой в ульду, и кто-то в скайп написал, я альтабнулся и кароче минут 5 проходит, а там

5119395.jpg

Поделиться сообщением

думаю щас проскролю а там голова, хотел уже бежать оплачивать подписку и заходить выбивать всех маунтов :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

у женька жи инвинсибл

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

oN' timestamp='1424451598' post='15638023']

мда, чё-то сегодня не очень пошло у моей пуго-гильды

и чернорук в нормале выебал в очелло 20 траев, и горнило в хме даже на третью фазу не в состоянии перевести

каким образом мы закрыли 8 хм - хуй знает :trollface:

п.с.какой норм дпс считается на черноруке в 680-ом шмоте, если танк вообще не бить?(без сета, шп)

а то чё-то ппц слабо дамагаю на нём

у тебя ник не нирваночка? :D

да. Ризе? (ванга-мод он)

Женёк, спасибо, но не подскажешь, как там посмотреть ротацию скиллов и на кого, чтобы иметь представление, как они примерно на нём действуют.

Поделиться сообщением

а че такое percentile на варкрафтофлогс?

у меня там чет на всех 90%+

это типа я лучше 90% других хантов в таком же спеке?

на некоторых босах оранжевые циферки, там где 98%+

это я так понимаю вообще уберпиздато?

Поделиться сообщением

В правом верхнем углу жмешь Replay, потом на "рейд-фреймах" выделяешь интересующего тебя персонажа и жмешь Play в левом нижнем углу

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

все что не оранжевое хуйня, оранжевое пиздато, но там лучше смотреть % по своему гиру, если тамтоже оранжевое то ты б а т я

Поделиться сообщением

ну шадоу присты играют через чистоту силы, безумие и прихоти судьбы на этом файте. Ротация стандартная: spike x3, blast (x4), spike x2, pain, blast, vt, devouring plague, insanity ... blast, insanity, devouring plague, blast insanity blast и дальше тупо повторение. Машинку во второй фазе стоит задотать ибо прихоти судьбы - норм штука. Если не закайтили машину на мину до первых марок - то можно попробовать и орбы пособирать через shadow word: death - внимательно за её хп следи. Экзекут представляет собой тупой спам бласта, швд и плаги с инсанити между кулдаунами. Дотать разумеется не нужно босса.

Хз присты изи :rickroll:

И да, мне конь упал, а не голова мимирона.

Поделиться сообщением

ну тогда вообще ультраграц :geys:

Поделиться сообщением

все что не оранжевое хуйня, оранжевое пиздато, но там лучше смотреть % по своему гиру, если тамтоже оранжевое то ты б а т я

по своему гиру везде орандж кроме кромога и торага, но у нас аоешеры мощные, я тупо не успеваю аое ротацию прожать как все адды мертвые

у меня еще пушка 670 при 680 гире, 10илвл пушки пиздец как решает

Поделиться сообщением

Грац Гин

Блять очень нужны дамагеры на гордунни лок шаман рога или просто вы пиздатый, 4/7 21-01, ебашим 9 хмов в литейке, на ёбаный мифик некоторые дауны тупо не приходят, помогите нам. Костяк старые друзья времен лич кинга и тд

Парне актуально джесть

даж танки актуально

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ну шадоу присты играют через чистоту силы, безумие и прихоти судьбы на этом файте. Ротация стандартная: spike x3, blast (x4), spike x2, pain, blast, vt, devouring plague, insanity ... blast, insanity, devouring plague, blast insanity blast и дальше тупо повторение. Машинку во второй фазе стоит задотать ибо прихоти судьбы - норм штука. Если не закайтили машину на мину до первых марок - то можно попробовать и орбы пособирать через shadow word: death - внимательно за её хп следи. Экзекут представляет собой тупой спам бласта, швд и плаги с инсанити между кулдаунами. Дотать разумеется не нужно босса.

да ротацию через CoP я прекрасно знаю со времен вма(мой первый рейд xD)

и точно такие же таланты я использую на черноруке, уж определить оптимальную ротацию и набор талантов под конкретного босса я в состоянии)

танк мне запрещают бить, даже дотать.

на первой фазе слишком много стопаю каст, там тупо некогда стоять и кастовать майнд спайки с инсой, выбегаю из маленьких обломков постоянно

на второй фазе стараюсь держаться поближе к танку, из-за чего тоже теряю дпс, ибо если танк на другой стороне от меня, то на пере я не успеваю добежать при метке

итого получается 25-26к, что как-то не очень, мягко говоря, для моего гира.

но босс настолько унылый и тупой, что показатель личного скилла там стремится к нулю, так что я перестал волноваться из-за этого

Поделиться сообщением

oN' timestamp='1424467575' post='15640006']

пиздос ну и мрази

дотай на похуй, плевать на мнение рла если ты лучше него

Поделиться сообщением

В правом верхнем углу жмешь Replay, потом на "рейд-фреймах" выделяешь интересующего тебя персонажа и жмешь Play в левом нижнем углу

божественно :pray:

спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
oN' timestamp='1424467575' post='15640006']

да ротацию через CoP я прекрасно знаю со времен вма(мой первый рейд xD)

и точно такие же таланты я использую на черноруке, уж определить оптимальную ротацию и набор талантов под конкретного босса я в состоянии)

на первой фазе слишком много стопаю каст, там тупо некогда стоять и кастовать майнд спайки с инсой, выбегаю из маленьких обломков постоянно

на второй фазе стараюсь держаться поближе к танку, из-за чего тоже теряю дпс, ибо если танк на другой стороне от меня, то на пере я не успеваю добежать при метке

итого получается 25-26к, что как-то не очень, мягко говоря, для моего гира.

но босс настолько унылый и тупой, что показатель личного скилла там стремится к нулю, так что я перестал волноваться из-за этого

не бегай от хуйни в 1й фазе - главное далеко от красных стой. Юзай глиф фэйда, который 10% - очень нарм. И ещё рефлектив шилдс глиф - юзай щит прям перед взрывом первой и третей красной хуёвины. Ещё ханты наверняка юзают лису в этой фазе если не уёбки. Во второй кидай 1 дот на танк перед его смертью или 35% хп, чтоб прокнуть бафф, рла можешь нахуй слать если даже это запретит. Ещё пет есть - Tito - юзай.

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

oN' timestamp='1424465339' post='15639786']
oN' timestamp='1424451598' post='15638023']

мда, чё-то сегодня не очень пошло у моей пуго-гильды

и чернорук в нормале выебал в очелло 20 траев, и горнило в хме даже на третью фазу не в состоянии перевести

каким образом мы закрыли 8 хм - хуй знает :trollface:

п.с.какой норм дпс считается на черноруке в 680-ом шмоте, если танк вообще не бить?(без сета, шп)

а то чё-то ппц слабо дамагаю на нём

у тебя ник не нирваночка? :D

да. Ризе? (ванга-мод он)

Женёк, спасибо, но не подскажешь, как там посмотреть ротацию скиллов и на кого, чтобы иметь представление, как они примерно на нём действуют.

Фыввзазазазвххах пиздос внезапно

Вот это я словила лулзов)))000

Хотя пох, я все равно не знаю тебя :(

Но жаль что щас узнала, так бы скриншотики постила про похождения шадоуприста :D

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

На варкрафт логс открываешь страничку с Replay выделяешь приста и смотришь что он юзает и кастует

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...