Fr1Ze #5521 20 февраля 2015 (изменено) Вчера видел 662 ретрика с 20к дпс на операторе. Моя жизнь никогда не будет прежней.Откуда вообще берутся такие люди, автоатакой больше дамага будет Изменено 20 февраля 2015 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #5522 20 февраля 2015 oN' timestamp='1424465339' post='15639786']oN' timestamp='1424451598' post='15638023']мда, чё-то сегодня не очень пошло у моей пуго-гильдыи чернорук в нормале выебал в очелло 20 траев, и горнило в хме даже на третью фазу не в состоянии перевестикаким образом мы закрыли 8 хм - хуй знает п.с.какой норм дпс считается на черноруке в 680-ом шмоте, если танк вообще не бить?(без сета, шп)а то чё-то ппц слабо дамагаю на нёму тебя ник не нирваночка? :Dда. Ризе? (ванга-мод он) Женёк, спасибо, но не подскажешь, как там посмотреть ротацию скиллов и на кого, чтобы иметь представление, как они примерно на нём действуют.Фыввзазазазвххах пиздос внезапноВот это я словила лулзов)))000Хотя пох, я все равно не знаю тебя :(Но жаль что щас узнала, так бы скриншотики постила про похождения шадоуприста :Dа с чего бы тебе меня знать?это я здесь всех знаю, со всеми переиграл хуеву тучу лет назад на всех возможных платформах, лиг и ланов.но меня здесь никто не знает, так что твои скриншотики о моих похождениях в хуй никому не упёрлисьтупая хохлятская свинья)) oN' timestamp='1424467575' post='15640006']ну шадоу присты играют через чистоту силы, безумие и прихоти судьбы на этом файте. Ротация стандартная: spike x3, blast (x4), spike x2, pain, blast, vt, devouring plague, insanity ... blast, insanity, devouring plague, blast insanity blast и дальше тупо повторение. Машинку во второй фазе стоит задотать ибо прихоти судьбы - норм штука. Если не закайтили машину на мину до первых марок - то можно попробовать и орбы пособирать через shadow word: death - внимательно за её хп следи. Экзекут представляет собой тупой спам бласта, швд и плаги с инсанити между кулдаунами. Дотать разумеется не нужно босса.Хз присты изи И да, мне конь упал, а не голова мимирона.да ротацию через CoP я прекрасно знаю со времен вма(мой первый рейд xD)и точно такие же таланты я использую на черноруке, уж определить оптимальную ротацию и набор талантов под конкретного босса я в состоянии)танк мне запрещают бить, даже дотать.на первой фазе слишком много стопаю каст, там тупо некогда стоять и кастовать майнд спайки с инсой, выбегаю из маленьких обломков постояннона второй фазе стараюсь держаться поближе к танку, из-за чего тоже теряю дпс, ибо если танк на другой стороне от меня, то на пере я не успеваю добежать при меткеитого получается 25-26к, что как-то не очень, мягко говоря, для моего гира.но босс настолько унылый и тупой, что показатель личного скилла там стремится к нулю, так что я перестал волноваться из-за этогоне бегай от хуйни в 1й фазе - главное далеко от красных стой. Юзай глиф фэйда, который 10% - очень нарм. И ещё рефлектив шилдс глиф - юзай щит прям перед взрывом первой и третей красной хуёвины. Ещё ханты наверняка юзают лису в этой фазе если не уёбки. Во второй кидай 1 дот на танк перед его смертью или 35% хп, чтоб прокнуть бафф, рла можешь нахуй слать если даже это запретит. Ещё пет есть - Tito - юзай.спасибоЕсли можно забить на мелкие обломки, то это вообще замечательно, а то я вообще ничего не кастовал под ними кроме майндбласта, думал, что из них обязательно надо выбегать почему-то.про щит хороший совет, прибавка к дпс и гкд не впустую.а на второй фазе думаю макрос духовное рвение сделать на кайтящего ханта сделать, чтобы лишний раз не бегать. Или там мины взорвутся, если через них пролететь? Вот тут не знаю механику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5524 20 февраля 2015 Грац лучших Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5525 20 февраля 2015 Молодцы, конечно, но в голос с близзорд, 2 кд на контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5527 21 февраля 2015 да там говорят бумкинов заабузили со старфоллом во 2й фазе. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5528 21 февраля 2015 женек, а ты каким чаром в основе рейдишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5529 21 февраля 2015 бумкинов они абузили на горниле жеа час назад ласта убили, на скрине не вижу много сов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5530 21 февраля 2015 4 совы на килле, хз куда ты смотришь. На горниле совы нахуй не нужны. Я кажуалю сейчас с друзьяшками на шадоу присте. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #5531 21 февраля 2015 хотя не, видимо просто не в формах Comp is as follows. Tanks:1 Warrior 1 Monk Healers:2 Paladin 1 Shaman1 Priest (disc) DPS:3 Hunter3 Rogue4 Druid (all balance)2 Mage2 Warlock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5532 21 февраля 2015 кто то там посуду бьет блять кузнам рассказывает что все эти ливы были что бы затролить треки , ебать некст лвл Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #5533 21 февраля 2015 (изменено) дел Изменено 21 февраля 2015 пользователем Anatolievich Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5534 21 февраля 2015 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5535 21 февраля 2015 oN' timestamp='1424471553' post='15640233']а с чего бы тебе меня знать?это я здесь всех знаю, со всеми переиграл хуеву тучу лет назад на всех возможных платформах, лиг и ланов.но меня здесь никто не знает, так что твои скриншотики о моих похождениях в хуй никому не упёрлисьтупая хохлятская свинья))нихуя тебя задело, че злой такой? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5536 21 февраля 2015 ебал одеваться, самая мозгоебская хуйня что есть с такими фактардами приходится рейдить есть кто с подьземья ? и рфа одновременно?)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5537 21 февраля 2015 ебал одеваться, самая мозгоебская хуйня что естьс такими фактардами приходится рейдить есть кто с подьземья ? и рфа одновременно?))Что? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5538 21 февраля 2015 Что там за ситуация у методовТипо у них акк шаринг был на черноруке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5539 21 февраля 2015 ебал одеваться, самая мозгоебская хуйня что естьс такими фактардами приходится рейдить есть кто с подьземья ? и рфа одновременно?))Что? ну у меня есть 26к на ПОДЗЕМЬЕ мне надо их както на рф ПЕРЕПРАВИТЬ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5540 21 февраля 2015 ебал одеваться, самая мозгоебская хуйня что естьс такими фактардами приходится рейдить есть кто с подьземья ? и рфа одновременно?))Что? ну у меня есть 26к на ПОДЗЕМЬЕ мне надо их както на рф ПЕРЕПРАВИТЬХехех. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение