brat_zabrata #5601 22 февраля 2015 Мне с четырех боссов голдачелу 2 из 3 варфорджед шмоткиодна из них с сокетом + 3 статом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5602 22 февраля 2015 Кто-то занимался прокачкой репы с соратниками-телохранителями? там где три уровня типасколько по времени занимает прокачка фул репы у одного?в таладоре есть фармспот с респавнящимеся лоу хп мобами, где-то в центре и там дохуя демонов. вроде 20-30 минут дроча и изи левел 3 WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5603 22 февраля 2015 Женек слей инсайд , методы помогали вам с тактикой на горнило взамен сов на ласта?) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5604 22 февраля 2015 (изменено) Нет, лол, хаха. У нас нет никого, кому методы сливают тактики. Совы у методов появились путём расшаривания аккаунтов (сову-альта с одного акка перекинули на другой и дали чуваку играть ею, хотя изначально она принадлежала другому). Изменено 22 февраля 2015 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5605 22 февраля 2015 Мдауж Думал попиздили сов из гильдий как было на спине Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5606 22 февраля 2015 вкратце о драме: у кузнама была сова альт который был очень хорошо одет(685+), он перекинул его с акка на акк и на этой сове играл фрагнанс, в итоге 2 чара кузнама в одном рейде были, фрагнанс на сове и кузнам на своем маге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5607 22 февраля 2015 Попиздили - сову из Envy, Nagura.https://wowtrack.org/characters/EU/Twisting%20Nether/Nagura WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5608 22 февраля 2015 (изменено) вкратце о драме: у кузнама была сова альт который был очень хорошо одет(685+), он перекинул его с акка на акк и на этой сове играл фрагнанс, в итоге 2 чара кузнама в одном рейде были, фрагнанс на сове и кузнам на своем магеЭто уже давно все знают , но у меня была инфа что спизидили ещё 2 совы у гильдии женька и Энви взамен тактики на горнило Поэтому так быстро энви и убили Изменено 22 февраля 2015 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5609 22 февраля 2015 а че там за охуительные тактики, мегапихх говорил что им не хватает дпса чтоб бабу уебать за одного элема, если убить всех баб за 1го элема то изибризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5610 22 февраля 2015 Но ведь вся суть в правильном проходе первой фазы , как я понял Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5611 22 февраля 2015 ну типо убивать быстро огров уже научились пачаны как мне сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5612 22 февраля 2015 (изменено) а че там за охуительные тактики, мегапихх говорил что им не хватает дпса чтоб бабу уебать за одного элема, если убить всех баб за 1го элема то изибризиубивать бабу за 1 элема - не обязательно, скажу по секрету. Основная задача - в 3ю фазу перейти без 100 heat'а. 1я фаза и правда важна - сливать огров и забрасывать бомбами рог замайндконтроленными инженерами - научиться можно, благо окно для передышки между спавнами есть.Мне кстати даже интересно откуда такая инфа про нашу гильдию - что спиздили у нас сову. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Zhenek WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5613 22 февраля 2015 Хуя патчик на 3 гига заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5614 22 февраля 2015 Типо если ты с первой фазы имеешь больше чем нужно % нагрева то всё пизда? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5615 22 февраля 2015 30 вроде это максимум, иначе можешь сэкономить время и ложиться. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5616 22 февраля 2015 Куплю голд ЧШ по 11КивиАльянсВ ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5617 22 февраля 2015 Заработан великий подвиг Пепел Ал'ара. 7 ч. назадграц меняда вы заебали, лакеры чертовы16 киллов только на этом персе. не то что бы лак вот анзу например мне с первого захода упал, это да, лак) КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение